1. Вы вводите неправильный логин(Email)/пароль. Тогда просто появляется красный крестик и ничего не происходит. Если вы забыли свой пароль нужно воспользоваться ссылкой для восстановления пароля и ввести туда E-mail или логин (в зависимости от типа вашей регистрации - Unet или локальной). По умолчанию вы регистрируетесь как Unet-пользователь, так что если вы не переходили на другую форму во время оегитрации, то в вашем случае будет E-mail.
2. Проблемы у вас на компьютере. Как правило, чаще всего авторизации не происходит (а точнее не происходит ничего) если в браузере отключен Java Script(т.к. вход у нас построен на технологии Ajax опятьже для экономии вашего трафика) или cookies. Также может блокировать наш сайт ваш брендмауэр (есть у них такая проблема особенно на высоком уровне безопасности). Чтобы все работало нужно занести наш сайт в список разрешенных Url или просто отключить его.
PS Приводить описания настроек браузеров для включения Java Script не считаю нужным, но уж если кто не знает, то напишу.
Пробовала ещё несколько раз. Пишет,что невозможно выполнить запрос,попробуйте позже. Но вот уже несколько раз пробовала,а он не хочет((( пускать меня в ваш дружный коллектив)))) А что значит потвердить регистрацию на email? я ввожу все правильно(по крайней мере там везде галочки ставятся).
Гость, ну значит,Вы не подтвержали регистрацию. После окончания регистрации на указанный Вами почтовый ящик должно прийти письмо с кодом-подтверждением.После подтвержения регистрации Ваш профиль активируется
Сколько людей сразу откликнулось на мою проблему!Так приятно!Жалко,что я пока ещё только гость(( Я заполняла всё правильно,все поля,кроме своего сайтп,т.к. у меня его нет.Email писала рабочий,свой личный.И что не так я вообще не понимаю. А может быть это проблемы в компьютере...
Гость, После регистрации вам пишут : "на ваш почтовый ящик было отправлено письмо с кодом подтверждения" если на ваш E-mail не приходит письмо с кодом подтверждения,нажмите на "вы не получили письмо с кодом поддтверждения".
Гость, чёрт.. ты вконтакте есть?? если да, то добавь меня! И если хочешь давай я через свой комп тебя на этом сайте зарегистрирую.. если хочешь конечно!