[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Личная жизнь » Обсуждаем Сашеньку! (поговорим немного о дочке МакSим!!!)
Обсуждаем Сашеньку!
ОленькаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Оленька
Админ
Самая главная
Награды: 113
Все уже знают, что у Марины есть годовалая дочка Сашенька. Давайте в этой теме поговорим о ней. Высказывайте здесь свои эмоции, пожелания, а также предположения по поводу ее внешности(например, ходит ли она, говорит и так далее). А также, как вы думаете: Часто ли она видит маму? И правильно ли, по-вашему мнению, поступает Максим, ездия на концерты так часто? smile

Оленька отсутствует

LenkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:45 | Сообщение # 2
Lenka
Почетный
*Всегда на страже*
Награды: 56
Оленька, я вот честно не знаю,ходит ли она...у меня братишка родной например пошёл в год и 2 месяца,а двоюродная сестрёнка,которая буквально на несколько месяцев старше Сашеньки,пошла ваще в 10 месяцев)отсюда следует вывод,что все дети в разное время начинают ходить) happy Марина говорила,что Сашка некоторые слова говорит,типа "мама","папа","на",может теперь "дай" говорит smile В общем,Сашенька очень милый ребёнок,вот только не знаю,на кого похожа,будем верить словам Марины wink И желаю ей оставаться такой же милой,разумеется,здоровья желаю)))))
А Марина,по сравнению,со своим прошлым гастрольным графиком,ездит на концерты не так уж и часто wink Для неё сцена-это жизнь,и семья теперь тоже)Поэтому ей приходится это совмещать,уж лучше пусть так ездит,а не так раньше,новый день-новый город

Lenka отсутствует

DenДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:52 | Сообщение # 3
Den
Админ
Новичок
Награды: 68
Lenka, ну да, я с тобой согласен. Но больше времени она проводит с папой. Интересно узнать, как она реагирует на маму в телевизоре?! smile
Den отсутствует

таааняДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:53 | Сообщение # 4
таааня
Юзер
Новичок
Награды: 34
не всеравно марина щас ездит мало на гастроли и больше времени проводит со своей семьей она молодец

максим я обажаю тебя
таааня отсутствует

LenkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:57 | Сообщение # 5
Lenka
Почетный
*Всегда на страже*
Den, ну Маринка же говорила,что у них там в деревне нет телевизора wink

Lenka отсутствует

DenДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:12 | Сообщение # 6
Den
Админ
Новичок
Награды: 68
Lenka, но также она говорила, что "она все таки видит маму и не понимает как так возможно мама и там и здесь". Значит наверное ей включают запись smile
Den отсутствует

LenkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:16 | Сообщение # 7
Lenka
Почетный
*Всегда на страже*
Den, ой,точняк,я и забыла про это biggrin я знаю,что она по радио Марину узнаёт

Lenka отсутствует

FaNaTkAДата: Среда, 05.05.2010, 15:09 | Сообщение # 8
FaNaTkA
Почетный
Зачастивший
Награды: 97
думаю не оч правильно но...а Саша когда слышит маму оч удивляется...))) wacko surprised
FaNaTkA отсутствует

LIFEДата: Пятница, 07.05.2010, 04:08 | Сообщение # 9
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Награды: 216
FaNaTkA, ну если Марина полностью отдастся материнству и забудет про работу, как же будем мы?!
Правильно это или не правильно, другого выхода я не вижу smile

Она убивает.Её энергетика рвёт на части.Не стоит ждать от неё пощады. И именно за это я её и люблю.
LIFE здесь

АйсДата: Пятница, 07.05.2010, 23:39 | Сообщение # 10
Айс
VIP
*она в рюкзак мне положила крылья*
Награды: 165
А вы не пробовали посмотреть со стороны,забудьте на время,что Марина певица.Сколько детей находятся в яслях с годовалого возраста,на пятидневке.Родители работают,некогда малышом заниматься.А Сашенька,слава Богу,все-таки с родным папой дома.Такая работа у Марины,тут уж ничего не поделаешь.Так что,думаю,вопрос правильно ли Марина поступает,гастролируя по всей стране, надо либо снять с обсуждения,либо изменить.Например: какого приходтся ей,оставлять на время свою дочку,что при этом чувствует она..?Ведь для матери расстование со своим ребенком,это очень тяжкое испытание,даже когда,она знает,что дочка с папой и все у них замечательно.
Но так как вопрос задан,отвечаю - то,что Марина уезжает на концерты это нормально.,Тем более что не так часто надолго она уезжает.Вы можете представить Марину в роли наседки?Я - нет.Да и для Сашеньки это уже своего рода самостоятельность,как говориться подальше от подола,ближе к свободе жизни.
Желаю Марине и Сашеньке крепкого здоровья на долгие годы,Алексею тоже,естественно.
Такое ощущение иногда,что тоже ращу и воспитываю ее дочь.Вот она сделала первые шаги,а уже скоро будет гонять на велосипеде,потом бац,она уже мчится на мотоцикле...)))

Сообщение отредактировал Айс - Суббота, 08.05.2010, 10:57

Рисуй меня кусочком льда...
Айс отсутствует

LenkaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:03 | Сообщение # 11
Lenka
Почетный
*Всегда на страже*
Айс, да,я с тобой согласна)Марине действительно тяжело быть на расстоянии от Сашеньки даже день...Скучает,волнуется...Она даже где-то говорила,что теперь в перерывах между концертом всегда позвонит домой и спросит: "Как там Саша?"А вы прикиньте,если она допустим приедет в какой-нибудь город и обнаружит,что забыла телефон случайно...А она может.Благо,Марина на гастроли ездит не одна,может попросить телефон у музыкантов,у Гали,ну или у организаторов в конце концов...

Lenka отсутствует

АйсДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:22 | Сообщение # 12
Айс
VIP
LIFE, как же будем мы?это эгоистичный вопрос)))Мы должны будем радоваться,что Марина посвятила себя полностью материнству,ведь это главная задача,возложенная на женщину,но думаю,если бы Марина сейчас могла меня слышать,она бы отправила бы меня по всем известному адресу,куда ходить не хотят :D(да и все девушки сайта меня туда отправят,прочитав это) wink

Сообщение отредактировал Айс - Понедельник, 17.05.2010, 13:24

Айс отсутствует

маринкаДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:33 | Сообщение # 13
маринка
Проверенный
Новичок
Награды: 16
Конечно Сашенька редко видет Марину,так как у МакSим гастроли.А Сашка сидит с няней...И конечно же Марина по ней скучает она же еще маленькая))).А Сашке хочу пожелать расти большой,умной,доброй и красивой как её мамка Маринка happy

Сообщение отредактировала маринка - Понедельник, 17.05.2010, 15:38
маринка отсутствует

FaNaTkAДата: Суббота, 22.05.2010, 18:40 | Сообщение # 14
FaNaTkA
Почетный
Зачастивший
Награды: 97
FaNaTkA отсутствует

АйсДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:23 | Сообщение # 15
Айс
VIP
Вот бы посмотреть,как Марина ползает по дому на коленках happy biggrin

Айс отсутствует

Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Личная жизнь » Обсуждаем Сашеньку! (поговорим немного о дочке МакSим!!!)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz