Все уже знают, что у Марины есть годовалая дочка Сашенька. Давайте в этой теме поговорим о ней. Высказывайте здесь свои эмоции, пожелания, а также предположения по поводу ее внешности(например, ходит ли она, говорит и так далее). А также, как вы думаете: Часто ли она видит маму? И правильно ли, по-вашему мнению, поступает Максим, ездия на концерты так часто?
Оленька, я вот честно не знаю,ходит ли она...у меня братишка родной например пошёл в год и 2 месяца,а двоюродная сестрёнка,которая буквально на несколько месяцев старше Сашеньки,пошла ваще в 10 месяцев)отсюда следует вывод,что все дети в разное время начинают ходить) Марина говорила,что Сашка некоторые слова говорит,типа "мама","папа","на",может теперь "дай" говорит В общем,Сашенька очень милый ребёнок,вот только не знаю,на кого похожа,будем верить словам Марины И желаю ей оставаться такой же милой,разумеется,здоровья желаю))))) А Марина,по сравнению,со своим прошлым гастрольным графиком,ездит на концерты не так уж и часто Для неё сцена-это жизнь,и семья теперь тоже)Поэтому ей приходится это совмещать,уж лучше пусть так ездит,а не так раньше,новый день-новый город
FaNaTkA, ну если Марина полностью отдастся материнству и забудет про работу, как же будем мы?! Правильно это или не правильно, другого выхода я не вижу
А вы не пробовали посмотреть со стороны,забудьте на время,что Марина певица.Сколько детей находятся в яслях с годовалого возраста,на пятидневке.Родители работают,некогда малышом заниматься.А Сашенька,слава Богу,все-таки с родным папой дома.Такая работа у Марины,тут уж ничего не поделаешь.Так что,думаю,вопрос правильно ли Марина поступает,гастролируя по всей стране, надо либо снять с обсуждения,либо изменить.Например: какого приходтся ей,оставлять на время свою дочку,что при этом чувствует она..?Ведь для матери расстование со своим ребенком,это очень тяжкое испытание,даже когда,она знает,что дочка с папой и все у них замечательно. Но так как вопрос задан,отвечаю - то,что Марина уезжает на концерты это нормально.,Тем более что не так часто надолго она уезжает.Вы можете представить Марину в роли наседки?Я - нет.Да и для Сашеньки это уже своего рода самостоятельность,как говориться подальше от подола,ближе к свободе жизни. Желаю Марине и Сашеньке крепкого здоровья на долгие годы,Алексею тоже,естественно. Такое ощущение иногда,что тоже ращу и воспитываю ее дочь.Вот она сделала первые шаги,а уже скоро будет гонять на велосипеде,потом бац,она уже мчится на мотоцикле...)))
Сообщение отредактировал Айс - Суббота, 08.05.2010, 10:57
Айс, да,я с тобой согласна)Марине действительно тяжело быть на расстоянии от Сашеньки даже день...Скучает,волнуется...Она даже где-то говорила,что теперь в перерывах между концертом всегда позвонит домой и спросит: "Как там Саша?"А вы прикиньте,если она допустим приедет в какой-нибудь город и обнаружит,что забыла телефон случайно...А она может.Благо,Марина на гастроли ездит не одна,может попросить телефон у музыкантов,у Гали,ну или у организаторов в конце концов...
LIFE, как же будем мы?это эгоистичный вопрос)))Мы должны будем радоваться,что Марина посвятила себя полностью материнству,ведь это главная задача,возложенная на женщину,но думаю,если бы Марина сейчас могла меня слышать,она бы отправила бы меня по всем известному адресу,куда ходить не хотят :D(да и все девушки сайта меня туда отправят,прочитав это)
Сообщение отредактировал Айс - Понедельник, 17.05.2010, 13:24
Конечно Сашенька редко видет Марину,так как у МакSим гастроли.А Сашка сидит с няней...И конечно же Марина по ней скучает она же еще маленькая))).А Сашке хочу пожелать расти большой,умной,доброй и красивой как её мамка Маринка
Сообщение отредактировала маринка - Понедельник, 17.05.2010, 15:38