Все уже знают, что у Марины есть годовалая дочка Сашенька. Давайте в этой теме поговорим о ней. Высказывайте здесь свои эмоции, пожелания, а также предположения по поводу ее внешности(например, ходит ли она, говорит и так далее). А также, как вы думаете: Часто ли она видит маму? И правильно ли, по-вашему мнению, поступает Максим, ездия на концерты так часто?
OpenAirSochi, Привет!Даже если и дочка Мариночки и поступит в школу,я не думаю,шо к ней будет такое уж и повышенное внимание.Она такой же обычный ребенок,как и все остальные дети всей нашей России.Я думаю,что Сашенька наоборот будет гордиться своей Очаровательной Мамой.А стесьняться сего факта,что ее Мама Популярная Певица Всей нашей необъятной России- наоборот нужно гордиться этим.Что именно у Тебя такая Прекрасная мама,как Мариночка.
Сашенька такая миленькая. и безумно похожа на Маринку в детстве если смотреть по количеству отмененных концертов, то Маринка много времени уделяет Сашке.
Biktorovna, да), когда это будет... артистка хорошо))) если захочет влится в этот мир, а было бы как чудесно будет на сцену приглашается певица Александра с со своим новым хитом... только вот малышка и не помышляет в таком возрасте о карьере певицы ей всё в куклы и кружки всякие ходить, задел уже творческий есть, а там уже во взрослой жизни, а может и в юном возрасте пойдёт петь, это уж как ей сердце скажет захочет ли она петь, а пока пускай кашку кушает и супчик)) и радует маму большего от ребёнка в его возрасте не требуется, видить смех маленького человечка, родной кровушки для родителя это лучшее вознаграждение, жаль что семейная идилия в лице обоих родителей ушла на нет. Ну ничего любящая мама прикладывает и приложит все усилия чтоб Сашка ни в чём не чувствовала недостатка...
MJay, Правильно сказал!))) Конечно хотелось, чтобы в будущем мы знали Александру как певицу, но Марина говорила, что Сашенька будет её стилистом) Думаю, что это тоже неплохая профессия, будет всегда находится рядом с любимой мамой
Biktorovna, да стилист замечательно, но сейчас всё так быстро меняется, как бы необходимость в этой специальности не отпала...роботы возьмут и заменят специальность стилиста, да и будет это ни так скоро чушь конечно пишу но к этому и идём со стилистом лиха взял, но уже насколько знаю существуют компьютерные прототипы по образу и подобию людей, которые заменяют певца, певицу притом довольно популярны, страшно подумать весь рынок артистов они не заменят конечно, но львиную долю возьмут по крайней мере в первое время думается. Сгустил конечно краски, но доля правды есть. Поживём увидим что получится из Сашки, лишь бы человеком выросла, а там сама решит, что ей ближе, возможностей море остаётся правильно ими воспользоваться и быть непривязанной к фамилии Максим,чтоб при упоминании Александры у людей не возникало в мыслях, ну вот ещё одна дочка своей богатой мамочки, а при взгляде на неё люди видели человека талантливого и с хорошим голосом... без всяких вскидок на фамилию если конечно решит выбрать профессию.связанную с шоу бизнесом.
Сообщение отредактировал MJay - Суббота, 04.06.2011, 20:56
Надеюсь Сашенька вырастит похожая вся в маму,конечно) Умная,красивая...всеми любимая)) Лет, так,через семь мы увидим не эту маленькую крошку,а девчонку полную радости и счастья,такую же милую...)
Саша - это наверно настоящая радость Марины. Не удивлюсь, если Саша станет артисткой. Ведь Марина сама в одном из своих интервью рассказывала, что Сашенька когда поет рукой водит в воздухе так-же как и Марина. А вообще Саша очень красивая девочка и очень похожа на Марину маленькую. Поэтому в будущем она будет очень похожа на всеми нашу любимую Марину.
Наверное в Будущей Жизни дочка Марины захочет пойти по ее стопам,и стать такой-же Замечательной Певицей-Какой Сейчас Является Марина.Сейчас дочке Марины уже 2 года.Она уже начинает понимать,чем ее Очаровательная Мама занимается.Марина вносит вклад в Историю Россию,как Самая Лучшая Певица 1 десятилетия:Каких на данный Момент не очень то и много."Если моя Дочь пойдет по моей тропе Жизни,что и я когда-то:то я не Буду ей в этом Мешать.А наоборот,буду всячески ее поддерживать в ее Жизненном выборе".Вот что сказала Марина про свою Дочку-Сашеньку,на Интервью одному Журналу в конце 2009 года.
Я думаю,что когда Сашенька вырастит - она будет такой же, как Мариночка: Красивой,умной,доброй,талантливой,очаровательной девушкой, которой всё удастся в будущем. Если даже Сашенька не станет певицей, то во всех СМИ будут печатать о ней до скончания веков, в связи с тем, что она дочь МакSим - ей этого не избежать. А сейчас Саша - это маленькое чудо!Она милая малышка,которая с нетерпением дожидается Марининого приезда домой со своей нянечкой.
Тори_, Очень красивая работа Я вот думаю, что Саша не захочет жить с папой всё-таки она сейчас больше с Мариной, чем с Лешей. И вообще я за то чтобы Марина и Леша снова были вместе и тогда им не придется в будущем делить любую дочку.