[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Личная жизнь » Обсуждаем Сашеньку! (поговорим немного о дочке МакSим!!!)
Обсуждаем Сашеньку!
ОленькаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Оленька
Админ
Самая главная
Награды: 113
Все уже знают, что у Марины есть годовалая дочка Сашенька. Давайте в этой теме поговорим о ней. Высказывайте здесь свои эмоции, пожелания, а также предположения по поводу ее внешности(например, ходит ли она, говорит и так далее). А также, как вы думаете: Часто ли она видит маму? И правильно ли, по-вашему мнению, поступает Максим, ездия на концерты так часто? smile

Оленька отсутствует

slaiДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:32 | Сообщение # 121
slai
Забанен
Свой
Награды: 0
OpenAirSochi, Привет!Даже если и дочка Мариночки и поступит в школу,я не думаю,шо к ней будет такое уж и повышенное внимание.Она такой же обычный ребенок,как и все остальные дети всей нашей России.Я думаю,что Сашенька наоборот будет гордиться своей Очаровательной Мамой.А стесьняться сего факта,что ее Мама Популярная Певица Всей нашей необъятной России- наоборот нужно гордиться этим.Что именно у Тебя такая Прекрасная мама,как Мариночка. biggrin

slai отсутствует

BiktorovnaДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:42 | Сообщение # 122
Biktorovna
Юзер
Новичок
Сашенька просто маленькое чудо:* Марина уделяет ей много внимание - это уже радует, думаю Сашка будет маминой дочкой))
Biktorovna отсутствует

ЛеруSькаДата: Вторник, 31.05.2011, 13:29 | Сообщение # 123
ЛеруSька
Проверенный
Новичок
Награды: 19
Сашенька такая миленькая. и безумно похожа на Маринку в детстве
если смотреть по количеству отмененных концертов, то Маринка много времени уделяет Сашке. happy

ЛеруSька отсутствует

BiktorovnaДата: Среда, 01.06.2011, 18:12 | Сообщение # 124
Biktorovna
Юзер
Новичок
ЛеруSька, Это точно, я бы даже сказала, что Сашка копия маленькой Марины. И это радует будет расти новая артистка маленькая МакSимка)))
Biktorovna отсутствует

FaNДата: Четверг, 02.06.2011, 12:59 | Сообщение # 125
FaN
Проверенный
Заинтересовавшийся
Награды: 31
Согласна с тем, что Сашунька очень на Марину в детстве похожа... smile Радость мамина растет, и пусть никогда свою мамулю не огорчает.... smile

FaN отсутствует

MJayДата: Четверг, 02.06.2011, 23:54 | Сообщение # 126
MJay
Почетный
Мистер Maxim-Fans.Ru
Награды: 137
Biktorovna, да), когда это будет... артистка хорошо))) если захочет влится в этот мир, а было бы как чудесно будет на сцену приглашается певица Александра с со своим новым хитом... только вот малышка и не помышляет в таком возрасте о карьере певицы ей всё в куклы и кружки всякие ходить, задел уже творческий есть, а там уже во взрослой жизни, а может и в юном возрасте пойдёт петь, это уж как ей сердце скажет захочет ли она петь, а пока пускай кашку кушает и супчик)) и радует маму большего от ребёнка в его возрасте не требуется, видить смех маленького человечка, родной кровушки для родителя это лучшее вознаграждение, жаль что семейная идилия в лице обоих родителей ушла на нет. Ну ничего любящая мама прикладывает и приложит все усилия чтоб Сашка ни в чём не чувствовала недостатка...

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.
MJay отсутствует

BiktorovnaДата: Пятница, 03.06.2011, 15:48 | Сообщение # 127
Biktorovna
Юзер
Новичок
MJay, Правильно сказал!))) Конечно хотелось, чтобы в будущем мы знали Александру как певицу, но Марина говорила, что Сашенька будет её стилистом) Думаю, что это тоже неплохая профессия, будет всегда находится рядом с любимой мамой smile
Biktorovna отсутствует

MJayДата: Суббота, 04.06.2011, 11:18 | Сообщение # 128
MJay
Почетный
Мистер Maxim-Fans.Ru
Награды: 137
Biktorovna, да стилист замечательно, но сейчас всё так быстро меняется, как бы необходимость в этой специальности не отпала...роботы возьмут и заменят специальность стилиста, да и будет это ни так скоро чушь конечно пишу но к этому и идём со стилистом лиха взял, но уже насколько знаю существуют компьютерные прототипы по образу и подобию людей, которые заменяют певца, певицу притом довольно популярны, страшно подумать весь рынок артистов они не заменят конечно, но львиную долю возьмут по крайней мере в первое время думается. Сгустил конечно краски, но доля правды есть. Поживём увидим что получится из Сашки, лишь бы человеком выросла, а там сама решит, что ей ближе, возможностей море остаётся правильно ими воспользоваться и быть непривязанной к фамилии Максим,чтоб при упоминании Александры у людей не возникало в мыслях, ну вот ещё одна дочка своей богатой мамочки, а при взгляде на неё люди видели человека талантливого и с хорошим голосом... wink без всяких вскидок на фамилию biggrin если конечно решит выбрать профессию.связанную с шоу бизнесом. cool

Сообщение отредактировал MJay - Суббота, 04.06.2011, 20:56

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.
MJay отсутствует

MAKSIMалкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:10 | Сообщение # 129
MAKSIMалка
Юзер
Новичок
Награды: 29
Надеюсь Сашенька вырастит похожая вся в маму,конечно)
Умная,красивая...всеми любимая))
Лет, так,через семь мы увидим не эту маленькую крошку,а девчонку полную радости и счастья,такую же милую...) flower

Но когда в ладони с небес
Ложится тоннами ночь - танцует ветер
MAKSIMалка отсутствует

KIVIДата: Вторник, 14.06.2011, 11:05 | Сообщение # 130
KIVI
Проверенный
Новичок
Награды: 17
Саша - это наверно настоящая радость Марины. Не удивлюсь, если Саша станет артисткой. Ведь Марина сама в одном из своих интервью рассказывала, что Сашенька когда поет рукой водит в воздухе так-же как и Марина. А вообще Саша очень красивая девочка и очень похожа на Марину маленькую. Поэтому в будущем она будет очень похожа на всеми нашу любимую Марину.

Спасибо вам за все, это самый дружный фан-сайт о певице МакSим, Maxim-Fans.ru Самый лучший сайт!!!
KIVI отсутствует

slaiДата: Вторник, 12.07.2011, 17:42 | Сообщение # 131
slai
Забанен
Свой
Наверное в Будущей Жизни дочка Марины захочет пойти по ее стопам,и стать такой-же Замечательной Певицей-Какой Сейчас Является Марина.Сейчас дочке Марины уже 2 года.Она уже начинает понимать,чем ее Очаровательная Мама занимается.Марина вносит вклад в Историю Россию,как Самая Лучшая Певица 1 десятилетия:Каких на данный Момент не очень то и много."Если моя Дочь пойдет по моей тропе Жизни,что и я когда-то:то я не Буду ей в этом Мешать.А наоборот,буду всячески ее поддерживать в ее Жизненном выборе".Вот что сказала Марина про свою Дочку-Сашеньку,на Интервью одному Журналу в конце 2009 года. smile

slai отсутствует

Тори_Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:45 | Сообщение # 132
Тори_
Проверенный
Новичок
Награды: 1
Наверное в Будущей Жизни дочка Марины захочет пойти по ее стопам,и стать такой-же Замечательной Певицей-Какой Сейчас Является Марина

помоему у нее просто нет выбора biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 4498726.jpg(16Kb)

Знать тебя до боли,
До стихов, до крови, до себя в тисках.
Тори_ отсутствует

MAKSIMалкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:03 | Сообщение # 133
MAKSIMалка
Юзер
Новичок
Награды: 29
Я думаю,что когда Сашенька вырастит - она будет такой же, как Мариночка: Красивой,умной,доброй,талантливой,очаровательной девушкой, которой всё удастся в будущем.
Если даже Сашенька не станет певицей, то во всех СМИ будут печатать о ней до скончания веков, в связи с тем, что она дочь МакSим - ей этого не избежать.
А сейчас Саша - это маленькое чудо!Она милая малышка,которая с нетерпением дожидается Марининого приезда домой со своей нянечкой.

Но когда в ладони с небес
Ложится тоннами ночь - танцует ветер
MAKSIMалка отсутствует

KIVIДата: Пятница, 07.10.2011, 10:38 | Сообщение # 134
KIVI
Проверенный
Новичок
Награды: 17
Тори_, Очень красивая работа happy Я вот думаю, что Саша не захочет жить с папой всё-таки она сейчас больше с Мариной, чем с Лешей. И вообще я за то чтобы Марина и Леша снова были вместе и тогда им не придется в будущем делить любую дочку.

Спасибо вам за все, это самый дружный фан-сайт о певице МакSим, Maxim-Fans.ru Самый лучший сайт!!!
KIVI отсутствует

LIFEДата: Суббота, 08.10.2011, 14:42 | Сообщение # 135
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Награды: 216
Тори_, если вдруг Марина снова выйдет замуж за когто другого, то Саша не очень будет любить его...а захочет увидеть настоящего папу!

Марина не запрещает общаться Алексею с дочкой. "Захочет увидеть настоящего папу". Я думаю, она и так его будет видеть...да и видит.

Она убивает.Её энергетика рвёт на части.Не стоит ждать от неё пощады. И именно за это я её и люблю.
LIFE здесь

Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Личная жизнь » Обсуждаем Сашеньку! (поговорим немного о дочке МакSим!!!)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz