[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Личная жизнь » Семья МакSим... (Небольшие новости(если кто што ещё новенького знает, пишите))
Семья МакSим...
KIVIДата: Суббота, 15.10.2011, 15:10 | Сообщение # 91
KIVI
Проверенный
Новичок
Награды: 17
olechka, Да, я просто не раз видела фото.
Quote (LIFE)
Снимки узи, которые ходят по интернету - это бред. Никто не знает точно, чьи они. Абросимова - это достаточно распространенная фамилия в России.

Да я это сказала к тому, что тут кто-то из пользователей говорил, что у него есть фото с узи где написана фамилия. Я просто тоже видела у клонов Марины снимки с узи, с фамилией Абросимова и я сомневаюсь, что сама Марина дала бы снимки узи в интернет.

Спасибо вам за все, это самый дружный фан-сайт о певице МакSим, Maxim-Fans.ru Самый лучший сайт!!!
KIVI отсутствует

BaltazarДата: Вторник, 15.11.2011, 19:13 | Сообщение # 92
Baltazar
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 56
Ребят, да Абросимова её фамилия,Абросимова. Я раньше тоже думал, что Максимова. Ан нет!

Вы сердце моё, Марина, и высокая гордость моя!
Baltazar здесь

Lola54Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:01 | Сообщение # 93
Lola54
Юзер
Новичок
Награды: 21
Нет Baltazar,ты ошибаешься.Сейчас у Максим фамилия Максимова по паспорту.А фамилия Абросимова у неё была с детства, т.к. это фамилия её отца. Но несколько лет назад, она её поменяла на Максимову потому что уже стала появлять неразбериха со всеми творческими делами и ей пришлось поменять фамилию. И девочки, Марина никогда,ни при каких обстоятельствах, не будет выкладывать никакое УЗИ на публику. Это настолько её личное, что ей и в голову никогда бы не пришло такое сделать.
Lola54 отсутствует

Про100_ane4kaДата: Суббота, 19.11.2011, 16:35 | Сообщение # 94
Про100_ane4ka
Почетный
Мисс Maxim-Fans.Ru
Награды: 124
А МАКСИМОВА - это девичья фамилия её мамы))))
А Луговцова - так эта фамилия у неё после замужества,потому что её(бывшего)мужа зовут Алексей ЛУГОВЦОВ))))
Такие споры и неразбериха))))))мне аж смешно стало)))
Но теперь Марина изменила свою настоящую фамилию(Абросимова) на девичью матери(Максимова)И теперь она по паспорту Максимова,ну чего тут непонятного?!

Про100_ane4ka отсутствует

Malder83Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:26 | Сообщение # 95
Malder83
Проверенный
Новичок
Награды: 17
Марина родилась очень в хорошей семье:отца автомеханика,и матери воспитательницы.насколько я знаю,все возникающие в кругу семьи проблемы они решали за круглым столом.настоящая фамилия Марины-Амбросимова,но видимо она ей не понравилась,и Марина решила взять девичью фамилию своей матери-Максимова.так она и стала-Максимовой Мариной Сергеевной.в детстве Марина очень часто общалась с друзьями своего брата,и постепенно ее стали называть-МакSим.Вот и весь секрет ее псевдонима.

Сообщение отредактировал Malder83 - Воскресенье, 01.04.2012, 21:27

Memento mori....
Malder83 отсутствует

Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Личная жизнь » Семья МакSим... (Небольшие новости(если кто што ещё новенького знает, пишите))
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz