Снимки узи, которые ходят по интернету - это бред. Никто не знает точно, чьи они. Абросимова - это достаточно распространенная фамилия в России.
Да я это сказала к тому, что тут кто-то из пользователей говорил, что у него есть фото с узи где написана фамилия. Я просто тоже видела у клонов Марины снимки с узи, с фамилией Абросимова и я сомневаюсь, что сама Марина дала бы снимки узи в интернет.
Нет Baltazar,ты ошибаешься.Сейчас у Максим фамилия Максимова по паспорту.А фамилия Абросимова у неё была с детства, т.к. это фамилия её отца. Но несколько лет назад, она её поменяла на Максимову потому что уже стала появлять неразбериха со всеми творческими делами и ей пришлось поменять фамилию. И девочки, Марина никогда,ни при каких обстоятельствах, не будет выкладывать никакое УЗИ на публику. Это настолько её личное, что ей и в голову никогда бы не пришло такое сделать.
Да у Маришки фамилия Абросимова. А МАКСИМОВА - это девичья фамилия её мамы)))) А Луговцова - так эта фамилия у неё после замужества,потому что её(бывшего)мужа зовут Алексей ЛУГОВЦОВ)))) Такие споры и неразбериха))))))мне аж смешно стало))) Но теперь Марина изменила свою настоящую фамилию(Абросимова) на девичью матери(Максимова)И теперь она по паспорту Максимова,ну чего тут непонятного?!
Марина родилась очень в хорошей семье:отца автомеханика,и матери воспитательницы.насколько я знаю,все возникающие в кругу семьи проблемы они решали за круглым столом.настоящая фамилия Марины-Амбросимова,но видимо она ей не понравилась,и Марина решила взять девичью фамилию своей матери-Максимова.так она и стала-Максимовой Мариной Сергеевной.в детстве Марина очень часто общалась с друзьями своего брата,и постепенно ее стали называть-МакSим.Вот и весь секрет ее псевдонима.
Сообщение отредактировал Malder83 - Воскресенье, 01.04.2012, 21:27