у нас сейчас стоко дурынд развелось (это не к кому из сайта значения не имеет))) ) вот например песню ненавижу любовь поют ранетки а в майле написать "максим-ненавижу любовь" вы найдёте я пыталась найти песню дождь а вместо этого нашла ранетки "упрямый дождь" и прям написано "максим-дождь" а песня ранеток наверно уже есть такие дурочки и дуроки что набрать максим-мы ранетки получается найдёшь?
Да ваще, пираты обнаглели) поищите "Ранетки - упрямый дождь" или "Максим - снова слезы" и найдете и там и там абсолютно одну и ту же песню))) Упрямый дождь поют Супер-детки. Для кого-то наверно было весьма нетрудно перепутать супер-деток с ранетками 0__о "Я ненавижу любовь" поет певица Christeen. Блин, неуважаемые пираты, ЭТО УЖЕ НЕ КАТИТ, придумайте уже что-нибудь новое. Также совсем недавно появилась "мега-супер новая" песня максим - "в моей крови", которую опять же поют какие-то неизвестные личности. (можете даже погуглить)
М@ринка, согласна ели не знают кто поёт пусть просто название песни введут если например я незнаю кто поёт песню мой ответ-да просто напишу название песни но я слава-богу знаю что её мариша наша поёт
FaN-MakSim, да ничего,бывает...Эта тема для того и создана,чтоб больше не путать))) Хотя-что касается пиратов,они вообще обнаглели!А самое противное,что они не просто пишут в Инете её имя,но и на пиратских дисках выпускают...Мне одна знакомая говорила,что купила диск-альбомы "Трудный возраст","Нежность" и ещё какой-то "Бонусный альбом"-7 песен,и все не её...Это уже наглость!!!
а кстате может эти песни называют под именем максим...для того чтобы песню расскрутить...и чтобы в интеренете она была более прослушеваемой))после создатели эти данные посылают..на радио тока со своим именем...(типо вот как нас слушают) чтобы их и по радио могли поставить)))
CraZy, я тоже такие альбомы смотрела (но не покупала), там вообще было штук 15 песен в альбоме "неизданное". Конечно неизданное, потому что Максим их никогда не издавала))
Добавлено (22.09.2010, 18:01) --------------------------------------------- Byyf, не обязательно... вот к примеру певица Ассия Ахат, она и так известная, просто в парочке песен голос похож на Максим, кто-то просто слушал и подумал что это она...