CraZy, ахах))Я такая и была Спасибо-спасибо) Твои поздравления были одними из самых приятных))) Первым поздравила собака Деля)) Разбудила и начала прыгать на меня
А самое неординарное поздравление было на крыше девятиэтажки с букетом моих любимых цветов))) Вот так)
Vesna, ой...да долго рассказывать) В основном, все прошло отлично. Утром настроение было просто офигительным, а на учебе, блин, это был наверное самый лучший день) Такое ощущение, что праздник был у всех. Фотографировались, улыбались, поздравляли меня - это было как в сказке) Это на страницу я выставила всего 2 фотки, а вообще их дофига) Дядя Саша (это мой любимый учитель), растянул свою речевку в честь меня на 20 минут, и в итоге мы ничего не успели сделать по учебе Дома праздновали как могли)) Ну вообщем это был поистине мой день) Завершился он двумя песнями в моем исполнении, тортом, который все кушали только на следующий день, и клубом) Пришла под утро, вырубилась и все. Вообщем, крутой день был)
LIFE, привет!) Вот вопросики: 1)Где тебе комфортней-в самолете или в поезде..И почему?? 2)Что у тебя лучше получается позировать фотографу или самой фотографировать?) 3)Как ты заработала первые деньги? хех,ну как-то пока так,для разминки
Леночк@, привет) 1)В поезде. Ни что не может сравнится с этим дрожанием сидений во время поездки, веселой компании, и сидения на второй полке 2)Наверное позировать. Хотя фотографировать тоже люблю) 3)Хм...голосом)))) Я была снегурочкой на Новом Году с пьяным Дедом Морозом, который рассказывал шутки для взрослых. Так что, Снегурочкой я была не на детском утреннике, а в кафе) Вот так вот)
Kirill, привет, ага) А ответный тебе, как я поняла, не пришел Хм..."Сон"..действительно, такой сон был))) "Мой Рай", несмотря на то, что эта песня не сразу вызвала у меня данные эмоции...она, пожалуй, максимально обо мне) "Весна"))) О, эта песня может раскрыть всю мою сущность) Пожалуй и все..)) Вообщем, несмотря на то, что "Мой Рай" - не самая моя любимая песня, она является самой автобиографичной))
LIFE, привет!) 1. Чтобы ты выбрала: жить вечно, но скучно, или один час, но насыщенный эмоциями? 2. Как ты считаешь, какое у людей предназначение? а конкретно у тебя? 3. Когда кончилось твоё детство?
Лола, привет) 1)Один час, но насыщенный эмоциями. 100% 2)Хм..у людей в целом...наверное жить.А вообще, каждый пришел в этот мир, чтобы что-то сделать...) У меня? Наверное исполнять музыку...я очень хочу, чтобы мое увлечение музыкой было нечто большим, чем хобби. 3)В 11 лет.Научилась говорить людям все в глаза и не боятся последствий, и в итоге, повзрослела, поумнела.
Оль,привет!)) И сразу к делу 1) Как ты представляешь дом своей мечты? 2) Представь,ты выиграла турпоездку. Куда бы ты хотела отправиться?) 3) Какие черты характера могут внушить тебе отвращение к молодому человеку?) спасибо)
Tanya, приветик))) Удобный Конкретно какого-то стиля я не придерживаюсь.Могу одеться в деловом стиле, могу и платье надеть, на концертах предпочитаю рок-стиль, и конечно же, джинсы Все зависит от места, куда нужно идти и от настроения в целом. ____________________________________________________________________________________________________ Леночк@, приветики))) 1)Ну в жизни я наверное буду жить в квартире. И хочу, чтобы она была максимально белой, светлой)))) И чтоб в ней было мало всяких безделушек....вообщем, я не знаю как это объяснить. Ну а в старости, хочу жить в какой-то милой деревушке, как Марина)) 2)Хм..первым делом отправлюсь в Los Angeles (Hollywood), затем поеду в New York City, затем San Francisco, а потом уже в город мечты - London. Надеюсь, я в них все-таки побываю)) 3)Хм..человеческая глупость и необразованность. Если с ним не о чем поговорить, то какой смысл быть вместе? Не любовь к животным....люди, которые не способны сочувствовать (тем более животным), черствы, эгоистичны и жестоки. Ну и конечно, это критика в сторону моих любимых исполнителей (или вообще, о музыке которую я слушаю), это меня просто бесит.Если он только попробует сказать что-то плохое о моих любимых исполнителях, то я уверенна, больше с ним мы не увидимся (и это еще в лучшем случае), в худшем - я ему еще и двину ногой
Продолжаем разговор 1) ты любишь приглашать к себе друзей-спонтанно,без всякой подготовки? 2) Всегда ли ты точно знаешь,сколько денег у тебя в кошельке? 3) Могут ли тебе комары испортить настроение от пикника?) Спасибо)
Леночк@, с удовольствием 1)Ну не могу сказать что люблю, но иногда так делаю. Никогда не знаешь когда захочется их видеть 2)Да.Я туда часто заглядываю и контролирую свои финансы. 3)Вообще нет, но был такой случай, что мы сидели на природе до 2-ух ночи и я была готова убить всю нашу компанию за то, что они отказывались вызывать такси, а предпочитали разговаривать. Пьяные были, пьяным видимо, комары не мешают. Dash@, приветик) 1)Хм...если есть время, то я не против провести его у зеркала.Покритиковать себя. А так, я обычно все делаю в спешке..) 2)Сладости...ой..не очень их люблю. Но от молочной шоколадки не откажусь.