MeliSa, нет, не до такой степени. Я даже не знаю как назвать то, что развелось сейчас на сайте. Но в ближайшие дни, надеюсь, это смогут исправить, избавив форум от флуда и напомнив всем флудильщикам, что это наказывается замечаниями и банами
Сообщение отредактировала olechka - Пятница, 09.12.2011, 15:25
На данный момент у меня с сайтом именно такие ассоциации) Может, что-то изменится
а если серьёзно приведу строчки из песни "Гостья из будущего" прекрасное далёко не будь ко мне жестоко, от чистого истока ... в прекрасное далёко я начинаю путь правда хорошая песня умели люди раньше писать так искренне и трогательно, отсюда вопросы. 1) Какие твои любимые песни уже можно наверно сказать из далёкого детства, очень уж любопытно стало кино, колыбельные может. 2)Коли гости пошли любишь незваных чем встречаешь ? 3) Насколько помню с рисованием ты не дружишь, но спрошу что лучше давалось хочешь не хочешь то приходилось всё равно же акварель, гуашь, карандаш что то другое, самый нелепый может рисунок? Спасибо Оля
MJay, привет) принимаю 1) В детстве очень нравилась песня из "Приключения Электроника" про "Веселые качели летят, летят, летят". Но я не припоминаю песню из детства, которую я бы сейчас слушала) Колыбельные я никогда не смотрела. Смотрела то, что и мои старшие братья: боевики с Шварцнегером, Джеки Чаном и т.д. Хотела быть большой и взрослой, не до колыбельных было Зато теперь у меня просто аллергия на подобные фильмы)) 2) Незваных гостей не люблю. Но стараюсь встретить также, как и званых - теплом, добротой и уютом 3) Самые нелепые рисунки - когда в школе перед 23 февраля и 9 мая нас заставляли рисовать солдата, стоящего на фоне стеллы "Минск - город-герой" Каждый год одно и тоже Фантазии у учителя, наверно, совсем не было) Любила рисовать акварелью и цветными карандашами, особенно всякие наряды и животных) Только животные у меня какие-то кособокие и непонятные получались Тебе спасибо, Женя
olechka,Привет) 1.А как сама-ожидаешь новую песню Марины? 2.Будешь ли сегодня смотреть по ТВ 3 передачу с Мариной в 18:00? 3.Какую последнюю кинокартину ты просмотрела? 4.Какие планы на выходные?
slai, привет) 1) Я от нее уже ничего не жду. Выйдет что-то новенькое - хорошо, не выйдет, я не расстроюсь) 2) Нет. 3) "Сумерки: рассвет" не помню точно когда. Брееед! 4) Учиться буду, сессия не за горами. Спасибо