[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Архив - только для чтения
Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Голосование на РУ-ТВ!!! (Прочитайте и проголосуйте! Это срочно!)
Голосование на РУ-ТВ!!!
Dima-perm1980Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:48 | Сообщение # 91
Dima-perm1980
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 25
Сердж, а не слышал что голосование подливали! Если это правда до значит его продлили чтобы накрутить результат кому нужно! Мажет кто-то взятку дал или по знакомству договорились! angry angry angry angry

Ну и что касается непосредственно стихов. Респект!
Dima-perm1980 отсутствует

СерджДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:25 | Сообщение # 92
Сердж
Юзер
Новичок
Награды: 19
Я думаю продлили организаторы для того чтобы перестраховатся, ведь они не ожидали что Макsим зделает Брежневой такой отпор и даже(по ихнему мнению) вырвется в лидеры!Если бы голосование закончилось 28, то результаты могли бы быть не такими как они предполагали.За 30 минут до конца голосования Макsим спокойно могла выйти в лидеры и этого они допустить не могли и накрутили ещё всего-навсего 2000, чтобы наверняка.Такая же ситуация была и в других номинацыях например Реальный Приход 30 сентября за 2 минуты до конца голосования Бикбаев примерно - 3920, Фомин - 3200(точно не помню но разрыв был 700-800 голосов, сам лично смотрел) а выиграл Фомин!

Это Же - Я!
Сердж отсутствует

Dima-perm1980Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:48 | Сообщение # 93
Dima-perm1980
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 25
Сердж, чтобы 2000 голосов набрать одному артисту голосовать должны несколько дней наверно! Хотя конечно общее количество голосующих вполне может быть и 2000 в день но за Брежневу это странно! Голосует же не вся Россия а те кто следят за премией! С таким жульничеством эта премия не станет престижной! Люди же поймут что побеждают не те кто должен и потеряют интерес к ней!

Сообщение отредактировал Dima-perm1980 - Воскресенье, 02.10.2011, 19:48

Ну и что касается непосредственно стихов. Респект!
Dima-perm1980 отсутствует

MJayДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:31 | Сообщение # 94
MJay
Почетный
Мистер Maxim-Fans.Ru
Награды: 137
Сердж, да с этой наградой с самого раза было не то если вспомнить с Польной уважаю эту певицу и песни хорошие, но мне кажется что здесь не чисто было, к всеобщему удивлению Польна была за сотню, Максим за 50, Нюша за 30, Брежнева вообще на пару со Славой плелись позади, откуда такая разница между Польной и Максим, будь лучшие годы Евы ещё понятно, но ведь её не видно и не слышно то в последнее время, сдаётся мне RU TV поработали начислили ей баллов, чтоб с первых дней подогреть не то что интерес, а вызвать очевидное негодование,тем самым заставляя активно голосовать, может и слали смс люди за Еву побогаче, но дальнейшее развитие голосования ставит под сомнение и сие факт, там уже сюрпризы пошли, которых я и представить не мог.
Quote (Сердж)
Если бы голосование закончилось 28, то результаты могли бы быть не такими как они предполагали.За 30 минут до конца голосования Макsим спокойно могла выйти в лидеры и этого они допустить не могли и накрутили ещё всего
не представляешь как я согласен посмотря на события и решили продлить, я так ждал что 28 кончится этот дурдом, с Фоминым ещё как то обьяснимо там же судили по ротируемости и заказов в эфире у Мити всё таки сколько слышал больше песни звучали, хоть мне до этих артистов как то по боку, но то что Максим так кинули с наградой это точно. хоть бы на худой конец в жёлтой прессе написали про это голосование хоть я чушь пишу кому это надо. Да пускай подавиться с этой наградой Брежнева, только упала в глазах людей и явно числа поклонников ей не прибавит. Dima-perm1980, да в топку такую премию, раз всё подмазано и как я люблю говорить всё схвачено за всё уплачено. Пусть получают награды статуэтки этим любовь народа не купишь.

Сообщение отредактировал MJay - Воскресенье, 02.10.2011, 19:39

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.
MJay отсутствует

СерджДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:39 | Сообщение # 95
Сердж
Юзер
Новичок
MJay Насчёт Польной организаторы наверное сами осознали что ошиблись и переключились на Брежневу(ведь людей не обманишь),а дальше сам знаешь рывками наращивали преемущество!Сегодня почти целый день у меня был включён канал Ру ТВ и новый клип Макsим - Осколки крутили раз десять, а Брежневу ни разу не слышал.Вот это любовь зрителей, а остальное...

Это Же - Я!
Сердж отсутствует

MAKSIMалкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:05 | Сообщение # 96
MAKSIMалка
Юзер
Новичок
Награды: 29
А знаете, в чём-то я даже рада, что Макsим не получила эту премию.
Эта награда не достойна Марины!
Всё куплено.Все организаторы премии знали кто выиграет иную награду.По крайней мере, в некоторых разделах так и было.
А голосование - это лишь очередной способ телевизионщиков подзаработать небольшую сумму.
И, как тут уже писали многие, Брежневой не прибавится поклонников, а к "Премии Ру-Тв" потеряется весь интерес из-за накрутки : голосовать бессмысленно получается.

Но когда в ладони с небес
Ложится тоннами ночь - танцует ветер
MAKSIMалка отсутствует

MJayДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 97
MJay
Почетный
Мистер Maxim-Fans.Ru
Награды: 137
Сердж, здорово так много крутили Максим, всё становится на свои места. кто есть кто я сам как вчера слушая русское радио тут раз Максим звучит, потом через пару песен сторонних исполнителей снова Марина значит поклонники просят заказывают.
MAKSIMалка, я тоже в какой то степени рад что не получила, ведь вопреки всем мы показали как любим Марину,и нас поклонников больше и мы сплочёнее тот же контакт как тут говорилось признаться я туда не лезу, но видно как голосовали активно. smile

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.
MJay отсутствует

LIFEДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 98
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Награды: 216
MAKSIMалка, ну вроде бы все правильно говоришь.
Все-таки, Марине не помешала бы новая награда.
Боюсь, пока по сцене прыгают всякие Брежневы, а люди хором воют "Прованс" и "Обещает быть с тобой..", мы не сумеем вырвать ее в лидеры. А уйдут эти, придут новые выскочки.

Она убивает.Её энергетика рвёт на части.Не стоит ждать от неё пощады. И именно за это я её и люблю.
LIFE отсутствует

СерджДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:26 | Сообщение # 99
Сердж
Юзер
Новичок
Даже журналюги с нами согласны что с Брежневой певица никакая, а вот актриса с неё неплохая.Даже Марина услышав результаты сбежала чисто По-Английски!

Это Же - Я!
Сердж отсутствует

KIVIДата: Пятница, 07.10.2011, 10:28 | Сообщение # 100
KIVI
Проверенный
Новичок
Награды: 17
LIFE, Это точно. Ну мне больше всего понравилось, что Слава Никитин сказал:"Наша премия, самая чистая. Деньги от номинантов мы не берем! Почему поклонники МакSим кричат, что Брежневой накручивают голоса? А поклонники Нюши не кричат об этом?" Брежнева ужасно поет, а МакSим красиво и от чистого сердца! Фомину вообще Ру.тв статуэтку подарили, лишь потому что Фомин двоюродный брат Славы Никитина.

Спасибо вам за все, это самый дружный фан-сайт о певице МакSим, Maxim-Fans.ru Самый лучший сайт!!!
KIVI отсутствует

MAKSIMалкаДата: Пятница, 07.10.2011, 19:21 | Сообщение # 101
MAKSIMалка
Юзер
Новичок
Награды: 29
Они кем себя возомнили!?
Quote (KIVI)
Брежнева ужасно поет, а МакSим красиво и от чистого сердца!

Согласна.У МакSим песни не пишутся так: "Нечего делать.Захотел песню написать - написал" У неё все песни, как она уже говорила, сами "приходят".Может быть что-то она приврала, но по-моему заметно, что от души текст написан.
А Брежнева - так...просто никак не могла выиграть нормальную премию себе, вот и купила.Может я, конечно, не права и сужу о человеке, не зная правды...Но моё мнение такое.

Но когда в ладони с небес
Ложится тоннами ночь - танцует ветер
MAKSIMалка отсутствует

LIFEДата: Пятница, 07.10.2011, 20:59 | Сообщение # 102
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Награды: 216
Слава Никитин сказал:"Наша премия, самая чистая. Деньги от номинантов мы не берем! Почему поклонники МакSим кричат, что Брежневой накручивают голоса? А поклонники Нюши не кричат об этом?"

А когда он это говорил?

Хм..офигеть. Еще и фанатов МакSим оскорбил, типо у Нюши фанаты спокойные, уравновешение и умеют проигрывать, а мы безосновательно гоним на накрутку. Круто вообще! angry

Она убивает.Её энергетика рвёт на части.Не стоит ждать от неё пощады. И именно за это я её и люблю.
LIFE отсутствует

Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Голосование на РУ-ТВ!!! (Прочитайте и проголосуйте! Это срочно!)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz