Солнышко лучистое, небеса так чисты, Освещает нам дорогу с высока. Ждёт ли нас удача, велика задача, Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже. а мне вот эти!
RитYля, Не "нет другой зимы" А " Не пугайся мы, теперь на "ты"!!!
Добавлено (07.10.2009, 07:22) --------------------------------------------- "Прости меня за все,за то что я слепа" "Все читаешь по губам, учись по глазам-Я тебе его никогда не отдам" "Юное тело в голубом одеяле" "Чтоб никто и не подумал что слаба, в 16 лет твоя душа" "И только по щеке мороз, ты моих совсем не стоишь слез" "Я тебя никогда не забуду,Фразу смолчу до слез простую". RитYля, с какого??? С этого?? тут тоже иногда допускают ошибки!!! :))) Ночь несет мороз и ветер Мы одни на целом свете Город красит всех в твои огни. Нам страшны мечты о лете, Нас зима поймала в сети, Не пугайся, мы теперь на "ты". или вот http://masteroff.org/977.html Быть всегда самым первым В кругах самым заметным!! Мне любви мало, от него устала Вобщем этой ночкой я одиночка... "Любимый мой чужой, я буду твоей рабой" "Зажигай Лолиту, делай, делай" "Там его конечно встречу, разревусь и незамечу, как целует губы, руки не мои" " с кем ты наяву таешь, нет не говори, знаю" "Когда я умру, я стану ветром, и буду жить над твоей крышей, когда ты умрешь, ты станешь солнцем..."
"Я тебя никогда не забуду. Фразу смолчу до слез простую. Цветом, что на губах Тонкой ладонью взмах Красным целую след "До свиданья"
Я нарисую дождь и ветер Пусть говорят, что нет на свете Серых таких же глаз, в белых моих стихах Так не хватает слов на прощанье.
И лишь на радиоволнах, Эй сколько звезд в твоих руках. Все твои игры напоказ Ты моих совсем не стоишь фраз. Горели листья просто так Ты навсегда теперь мой враг И только по щеке мороз Ты моих совсем не стоишь слез..."
"Мчится дальняя дорога, Осталось нам немного И с попутным нам ветром, Мы ждём яркого света..."
"Быть всегда самым первым, В кругах самым заметным - Нас так жизнь научила, У других не спросила..."
Добавлено (14.11.2009, 20:30) --------------------------------------------- "Мой ангел, мой свет, мой день. Не знаю откуда тень..." " И лишь на радиоволнах Эй, сколько звёзд в твоих руках! Все твои игры напоказ, Ты моих совсем не стоишь фраз..." "А ей хотелось неба пополам, мира пополам, Хоть за это пулю в сердце. Знай, раненой ушла странница твоя, Вспоминай, так будет лучше..."
"Я такая эффектная иду по тротуару, Мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды. Я самая шикарная и умопомрачительная!"
"А я его запомню светлым, Ночь в огнях с ветром. Я теперь невеста Не сердись, не снись..."
"Посмотри, солнце ближе, на двоих сон по крыше, Пополам хлеб, а стрижки модные так давно. Заново вкус ириски, песни твоей артистки, За любовь поединки смелые как в кино..."
Мчится дальняя дорога, осталось нам не много. И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света. Тот свет в конце туннеля, нас манит к нашей цели. Через рвы и преграды, мы ждем больше награды. Солнышко лучисто, небеса так чисты, Освещают нам дорогу с высока. Ждёт ли нас удача, велика задача, Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже...
Капли любви дрожа Будут срываться вниз Будет лететь с лица Звучный ночной каприз
Падать и на земле Холод разбивать Если ты просто сон Как же приятно спать
Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно
Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше