Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят всем правду о любви.
Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои.
Река рассвета скрывала ночь Мерцание слёз. О, это лето Сгорало в сотни тысяч звёзд в любовь одето Роняло небо лучик света
А я его запомню светлым, ночь в огнях с ветром Я теперь невеста, не сердись, не злись Я тебя встречала ночью у вокзала Не поверю в бред, что тебя нет.
Мой ангел,мой свет,мой день Не знаю откуда тень Твоих влюблённых глаз. Ты должен знать ответ - Люблю я тебя или нет?
А ей хотелось неба пополам, мира пополам Хоть за это пулю в сердце Знай, раненой ушла странница твоя Вспоминай, так будет лучше.
Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь.Меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер Обнимает город его за плечи Я не знаю,как рассказать, Что с ним лучшая ночь
Посмотри, солнце ближе На двоих сон по крыше Пополам хлеб, а стрижки модные так давно. Заново вкус ириски Песни твоей артистки За любовь поединки смелые как в кино.
Здесь так тепло и никого, Стучатся голуби в окно. Всё так понятно и легко...
"Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои..."
"Все так понятно и легко. Короче, жду в метро..."
"Я не знаю где правда, не знаю где ложь. Я пою про небо, а с него дождь..."
"Красные облака, вечер ударил в спину. Я с тобой так легка, я с тобой и красива..."
"эй,сколько звезд в твоих руках?..."
"Не умела ждать, не любила, Разрывала свет на одно лишь имя..."
"...Всё ведь за них отдаст, та, что не любит дождь за простуду.."
"Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи..."
"Пусть о любви Вольный ветер расскажет, Прошепчет морская вода.
Пусть верный путь Звезды с неба укажут, А я буду рядом и буду всегда"
И в январе пуcть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, но помнит все равно. И пусть случайно мое имя вслух произнесет. И пусть молчит что все же помнит. А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай. Не забывай Не забывай
И не держи в ладони Мой портрет, на волю Не смогу, не помню Ни цветов, ни неба без твоих оков.
О, это лето Сгорало в сотни тысяч звёзд в любовь одето Роняло небо на лучик света
Я знаю, ты мой герой. Смеешься, не веришь. Стой! Смотри, я с ветром ввысь - Ты научил летать. Ах, было бы с кем мечтать...
Добавлено (22.08.2011, 17:42) --------------------------------------------- И руки сильные со мной ласкает дождь
Да кто я такая, Чтобы все рассказали? Во что он в тот день был одет
Отдайте мне этот портрет И линию жизни до запястья сотрите Мне вовсе не нужен совет Нет, я не курю, а хотя, угостите...
Он хотел себе с неба звезду Попросил её в руки упасть Чтоб наклеить на свой потолок И в объятиях с ней засыпать. И желать и гореть вместе с ней Словно сам из небесных долин И дарить благодарность лишь ей Что теперь его вечер так длинн. Добавлено (22.08.2011, 17:25) --------------------------------------------- Из распахнутых настежь окон За звездою что грела сильней Если б знала, солнце теплей И взглянуть в глаза бы огней. Я смотрела как обожглась Как красиво падала вниз Так сияла, будто артист Я твой зритель, браво же, бис!
Можно понять или простить Можно летать,но не любить
Белым-белым по рукам снегом Тает Лед.На платье Кровь с Тела Мой Король,бери Любовь смело Зажигай Лолиту,делай,делай...
Люби Меня Хорошую,Люби меня как Ангел Светлую
Снова сотни фраз до Ночи Забирай что хочешь
Красные облака вечером дарят спину Я с тобой так легка я с тобою Красива
Бешанно так в груди Бьется Сердце Твое
Отпускаю и в Небо Улетают Желтыми листьями
Наше прошлое Лето С телефонными глупыми письмами
Отпускаю и слезы Высыхают на Ресницах
Но как же синие звезды Нам с Тобой могли присниться
Рано еще не будь поздно уже поверить Я не могла любить я не могла измерить
Не надо через одно сообщение писать типа свои "любимые строчки" из песен!!! Напишите в одном посте,какие строчки вам нравятся!
Эту тему администрация сделает не доступной для повышения активности,если ничего не изменится и вы будете продолжать писать свои посты через одно!Собирать все ваши сообщения на 30-ти страницах и делать из него одно - на это у администрации нет времени!!! С уважением,Айс