Мне к тебе нельзя до боли. В письмах цель ты помнишь. Запах цвет и волны на подушке Осень сна моих волос. .... ..... (короче вся песня и все песни!Это же МакSим!Как же её творчество может не нравится!)
М@ринка, я думаю,какой-то смысл в эти слова всё-таки вкладывался... "А ты меня запомни ТАКОЙ,моя "Лучшая ночь"-чУдная фраза,такой смысл в неё заложен...Такой смысл,который могут понять только Маринины друзья,она и фанаты...(кажется,я уже об этой строчке писала)...
"Остаюсь,наверно,улыбаться смело,притворяться кем-то из твоих врагов"-тоже прекрасная фраза,возвращает нас к Знаешь ли ты(параллель со строками:"пусть обнимает не меня,но помнит всё равно")...
Ты просто посмотри на звёзды Ты мой принц, я - твоя роза У Экзюпери всё про нас, лети. А я и не знала, как люблю дождь Туман в городе моём серый Он цвета глаз твоих, цвета волос И имя серое твое - дождь Снова сотни фраз до ночи, Забирай что хочешь! Знать тебя до боли, До стихов, до крови, до себя в тисках.
Я напишу только некоторые) если все писать, то это очень много будет...) Просто трудный возраст смятая постель ну а плакать лучше в дождь или в метель, чтоб ни кто и не подумал, что слаба в 16 лет твоя душа...
Я не могу дышать, мне не видно неба, я не могу понять был ты или не был...
Наверное, это мой рай искать его отраженье в предметах чёрного цвета и слышать в голосе май......... И хорошо что он не знает про такую как я и что в мечтах моих ванильные снежинки зима а под шагами босоногими метели и лёд он больше никогда из мыслей моих не уйдёт и мне не стыдно закричать о том что это любовь его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь я продолжаю повторять себе что всё хорошо но понимаю он мне нужен...
Холод льда и зимний снег были твои лета сон весна как блик и не нужны. А что же я, мне осталась лишь осень и любовь с не обнажённым сердцем в клетке у окна... И БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ВОВСЕ НЕ НУЖНА...ЛЮБОВЬ....
...Да кто я такая чтобы всё рассказали во что он в тот день был одет...... Он не повторял слова "нет" любил сигареты, чёрный кофе с рассветом. А Я его запомню светлым ночь в огнях с ветром я теперь невеста не сердись не снись я тебя встречала ночью у вокзала не поверю в бред что тебя нет......Отдайте мне этот портрет и линию жизни до запястья сотрите мне вовсе не нужен совет...
...Не смотрите вздыхая я на правила чихала кодекс ваш не читала так живу и ведь живая я смотрю в глаза при встрече всем кто попадается мне...
... Научусь летать с тобой на небо там где звёзды до рассвета говорят телами о любви там его конечно встречу разревусь и не замечу...
Я тебя никогда не забуду фразу смолчу до слёз простую цветом что на губах тонкой ладонью взмах красным целую след "до свиданья" я вам нарисую дождь и ветер пусть говорят что нет на свете серых таких же глаз в белых моих стихах так не хватает слов на прощанье......кутаясь в серых днях всё ведь за них отдаст та что не любит дождь за простуду...
А ей хотелось неба пополам мира пополам хотя за это пулю в сердце знай раненной ушла странница твоя вспоминай так будет лучше...
Небо засыпай баю-баю-бай сердце тише не мешай силы отдавай возврати их в край где цветёт сирень где кружится май...
...Не спешите люди мне не надо помочь я лишь теперь дышу живая мне ведь с вами не в мочь а ты меня запомни такой о моя лучшая ночь...
Мой ответ-Да! Мой ответ-Да! я почти что верю, что прежней быть сумею доя тебя...
Про небо в январе знаешь только ты пр мои сны......А я и не знала как люблю дождь туман в городе моём серый......Так, раз и навсегда всё бы отдала за простое я "ску-ча-ю"... взял за руку с собой краску смыл водой так целует дождь...
...и не держи в ладони мой портрет на волю не смогу не помню ни цветов, ни неба...... Девочке с глазами солнца как летать? высылаю письма ночью разрываю фото в клочья бью в кровать ногами- больно, чтоб не спать..... Мне с тобой нельзя бесследно остаюсь наверно улыбаться смело притворяться кем то из твоих врагов снова сотни фраз до ночи забирай что хочешь знать тебя до боли до стихов до крови до себя в тисках...