1. На твоих двух последних аватарах — «ранняя» МакSим (с короткой стрижкой). Тебе она больше нравится, чем «поздняя»? Какой период ее творческой жизни твой самый любимый? 2. Какие твои любимые книги/писатели? 3. Составь, пожалуйста, свой хит-лист (топ-10, 20, 30… любимых песен, не из репертуара МакSим).
Greensleeves,Здоров,Мужик.Ну вот и Тебя одолела учесть быть у Барьера. 1.Как давно увлекаешься Мариной? 2.Был ли на ее Концерте? 3.Считаешь-Смех продлевает Жизнь? 4.Ты по жизни скрытный человек?
Pamplemousse, спасибо. Вдохновитель и первооткрыватель моей странички))) 1. Ты правильно заметил, "ранняя Максим" Именно такая - с короткой стрижкой, в спортивных майках , пацанка, своя в доску. Это все, что для меня составляет Максим. Все, что было после Трудного возраста, меня не интересует. Спасибо ей за это))) 2. Ф . Достоевский : Бесы, Карамазовы,Идиот ( и вообще весь) ; М. Салтыков - Щедрин : Господа Головлевы ; Н. Гоголь : Записки сумасшедшего , Шинель , ... о том , как поссорился Иван Иваныч с ... А. Чехов : Скучная история , Палата № 6 И. Эренбург : День второй Л . Толстой : Воскресение А. Черкасов : Хмель , Конь Рыжий Ф. Кафка : Голодарь ( 4 рассказа)
3. С удовольствием : 1. Meldis - Далеко 2.Митя Кузнецов - Совершенный мир* 3.Хелависа - Королевна 4.Fleur - Расскажи мне о своей катастрофе 5.Митя Кузнецов - Кельтская поэзия* 6.Митя Кузнецов - Шотландский ветер* 7.Meldis - Дорога 8.Meldis - Поединок 9.Meldis - Lorient* 10.Fleur - Дирижабли 11.Fleur - Мост над туманным заливом 12.Fleur - Отречение 13.Митя Кузнецов - Бесконечное пространство* 14.Митя Кузнецов - Свобода или война* 15.Хелависа - Леопард в городе* 16. HI- FI Средняя школа 17.Fleur - Золотые воды Ганга 18.Митя Кузнецов - Совершенный мир* 19 А.П.Бородин - В монастыре* 20 Kate Price - Andalusia* 21 Митя Кузнецов - Слезы бизона* 22 Fleur - Апрельское утро 23 Fleur - Взрывная волна 24 Fleur - ... Солнце встает над руинами 25. Fleur - Колыбельная для Солнца 26. Fleur - Танцующий Бог 27. Telenn Gwad - Величание* 28. Наутилус Помп. - Прогулки по воде 29. Alizbar - Last fallen leaf* 30.Patrich Ball - Greensleeves* Треки помеченные* явл. инструментальными, но я думаю, тебе будет интересно , что я слушаю вообще, не только песни ( их не много)
Сообщение отредактировал Greensleeves - Четверг, 17.11.2011, 12:48
Привет Greensleeves 1.Твоя Жизнь как-то изменилась,когда ты здесь зарегистрировался? 2. Какой шоубиз нравится больше Наш или иностранный? 3.Сам увлекаешься музыкой,на каком нибудь инструменте играешь? 3.Выступал когда нибудь перед большой аудиторией?
Greensleeves, здравствуй Как так получилось, а именно произошло знакомство с творчеством Марины, песня, место, в общем в этом духе, чисто по характеру даже как мне кажется необычно что нравятся её песни, к примеру тут был поклонник и есть вроде так вот он боксёр насколько понял серьёзно занимается, всегда недоумение что ли вызывает такой контраст казалось бы несовместимо всё это. IriSS, предположу ударные Сергею нравятся. но то что он ударник труда, учиться и работает это здорово безусловно, я в своё время тока на учёбу налегал и то ленился Спасибо Сергей
slai, Здорово , мужик ! 1 . На данный момент Мариной не увлекаюсь совершенно((( С творчеством знаком с 2006 года и имел интерес до 2007. Сейчас просто наблюдаю за развитием событий. 2. Нет, никогда не был и не пойду , по причине моей финансовой несостоятельности. 3. Хе... Смотря чей смех , над чем и кем. Если препод смеется на экзамене , то лучше посмеяться вместе с ним , даже если он смеется над тобой. Есть шанс пережить экзамен. Но над 2 - х метровым амбалом , у которого расстегнулась ширинка , я бы смеяться не стал... А вообще , конечно продлевает , дружище ! 4. Очень скрытный. Спасибо за вопросы , мужик !
Добавлено (17.11.2011, 13:31) --------------------------------------------- olechka, здравствуй . 1. Мммм...ёёёё... Чертовски сложный вопрос. 1) Мнительный 2) Самокритичный 3) Бываю раздражительным ( иногда ) 4) Чувствую людей и ситуацию интуитивно 5) Добрый ))) ну правда))) 2. Ой-ёй, двадцатки не получится наверно( 1. Отпускаю ( лучшая песня ))) 2. Ветром 3. Сон 4. Трудный возраст 5. Нежность 6. Лучшая ночь ( самая счастливая и добрая песня ) Это моя МакSим... Дальше идет другая МакSим , уже не кумир , но просто хороший музыкант 7. На радиоволнах 8. Дорога 9. Небо засыпай 10. Портрет 11. Странница 12. Блюз 13. Любовь это яд Bonus : Кошка))) хоть я стараюсь никому не говорить) Остальные я не слушаю никогда. Спасибо , Оля. Просты вопросы , но я очень долго думал.
Добавлено (17.11.2011, 13:52) --------------------------------------------- MeliSa, привет ! 1. Очень ))) Я открыл в себе много новых ресурсов : у меня огромный словарный запас Великого и Могучего , у меня блестящая логика и я умен как тысяча чертей ! А еще у меня куча новых друзей. 2. Никакой. Меня воротит и тошнит даже от этого слова. 3.Музыку обожаю , пью ее глотками и растворяюсь в ней сам. На инструментах не играю((( 4. В Санкт - Петербургском государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова полно больших аудиторий , где иногда приходится выступать Но если удается , стараюсь сачковать; тут я проявляю весь свой артистизм. Ну еще здесь...
Сообщение отредактировал Greensleeves - Четверг, 17.11.2011, 13:34
MJay, здравствуй! Знакомствво с творчеством произошло до обидного банально. Я учился в 7 классе и все девочки сходили с ума от Максим. И я заразился)) Максим заразная)) Первая песня Нежность.Ну дальше поехало... А насчет характера... дело не в характере, не в профессии. Знаешь , в моей памяти много людей , у которых вследствие жизненных обстоятельств было весьма короткое детство. А это ведет к неизбежным результатам, и все детское , неизжитое , неискоренимое перетекает во взрослую жизнь. Поэтому взрослые люди ведут себя иногода на удивление смешно и безрассудно , по - детски. Хочеться детских радостей , светлой юности. К этому и взывает Максим. Она дает взролым людям кусочек детства. Насчет ударника - стахановца ты загнул))) Я учусь на трояки.. а работаю плохо ((( Ударные класс)) Особенно кастаньеты))) Спасибо, Женя.
Добавлено (17.11.2011, 14:40) --------------------------------------------- MeliSa, Еще раз привет ! 1. Учусь на врача - психиатра. Если сам не сойду с ума. 2. Ох, как их много ! Щас соображу.. Белая стрекоза любви ! Наши пациенты 3. Слава 4. Мое второе "я" : глупое, эгоистичное, больное.
Greensleeves, :hello: 1) А у тебя самого было полноценное детство? 2)
Quote (Greensleeves)
глупое, эгоистичное, больное.
Ого...Расскажи-ка, пожалуйста, поподробнее про свое второе "я") 3)
Quote (Greensleeves)
На данный момент Мариной не увлекаюсь совершенно
Почему тогда решил здесь зареги-ться? 4) Твои одногруппники знают об увлечении Макsим? Как к этому относятся? 5) Как ты думаешь, как долго может длиться Интернет-дружба? Существует ли она вообще? Спасибо
Сообщение отредактировала olechka - Четверг, 17.11.2011, 14:46
Ну ты же не выбрасываешь старые фото , не забываешь старых друзей , у тебя наверняка есть ленточка с выпускного. Так? Расставание не значит забвение и ненависть. Я просто не хочу ее забывать. Ответ на ост. вопросы предполагает личное общение. Одногруппники ?? Ты бы знала , что они слушают 5. Существует( а у нас что????) Как долго не знаю. Пока не надоест. Или не перерастет во что - то настоящее , реальное.
Сообщение отредактировал Greensleeves - Четверг, 17.11.2011, 15:02