Greensleeves, Спасибо за ответы) Хорошо что у нас на сайте появился такой открытый человек) 1) Готов эксперементировать с внешностью*? 2)Что для тебя главное в человеке?
Санечка, Спасибо ))) 1. При моей половой принадлежности и внешних данных это чревато Хотя если честно , я бы сделал ирокез ))) и вставил бы сережку в ухо . Идеи не очень оригинальные , но для меня революционные , поэтому эксперимент был бы классный . 2. Собственное мнение , совесть , умение услышать других , отсутствие самовлюбленности . Спасибо .
Greensleeves, ну...так то парни еще и мелируются часто и, например, волосы отращивают или наоборот налысо бреются) Мм...а я самовлюбленная эгоистка) Ты терпеливый?)
ну...так то парни еще и мелируются часто и, например, волосы отращивают или наоборот налысо бреются)
Если б ты знала , как я выгляжу , и представила меня с мелированием , то это было бы И если честно , пацаны бы меня не поняли ....
Quote (Санечка)
Мм...а я самовлюбленная эгоистка)
Нет , ты добрая открытая девочка . Самовлюбленные эгоистки выглядят совсем иначе . Хотя ... если только малюсенькая эгоисточка , эгоистюсечка ... Да , я терпеливый . Хоть на первый взгляд этого не скажешь , но я могу долго терпеть недостатки , при условии , что человек мне в принципе симпатичен . Хотя сорваться могу тоже в любой момент . Зависит от настроения . Спасибо .
Greensleeves, Ой..не торопись с выводами) Все вы так говорите...миленькая,маленькая..а потом...СТЕРВА! СВОЛОЧЬ!..хээх..ладно: Любишь ночное время суток?)
Санечка, Неееет , я в людях не ошибаюсь . Спроси у Димы или Оли . Да , за тишину , за романтику , за покой , за то , что можно принять горизонтальное положение , не обременяя себя лишней совестью ,за то , что никто не орет : " вставай , проспишь !!! " , за то , что с кухни не пахнет подгоревшей яишницей , в туалете нет толкучки ... Да много еще , за что
Санечка, OK Но учти , я тебя уже нарисовал такой , какой я хочу . Я так со всеми людьми делаю , которые мне вдруг понравятся . И мне не важно , какие они на самом деле . Держи пикантную розу и спасибо за вопросы
Сообщение отредактировал Greensleeves - Четверг, 01.12.2011, 20:45
olechka, Нет , разочарований не было , потому , что я сначала рассмотрю реальную сущность , а потом дорисую , чего не хватает . Я себя не обманываю , я знаю , что это вымысел , однако мне так легче . Я не возлагаю никаких надежд на выдуманных мной героев , и в этом изюминка моего самообмана . Спасибо .
Greensleeves, ураа))) мои первые вопросы у тебя в барьере начнем-с?))
1. Правда ли что при знакомстве девушки и парня, у прекрасной половины этого дуэта, отношение к парню складывается в первые 5 минут, и она уже на перёд знает их будущие вместе ?)
2. Есть ли такие люди при встречи с которыми у тебя появляется рвотный эффект, если да то опиши этого человека, также опиши человека с которым тебе приятно пообщаться и какими качествами он должен обладать?
3. Важно ли для тебя мнение остальных людей о твоей внешности, поведении, и общих качеств ?
4. Представь такую ситуацию, ты пора уже найти себе достойную работу, ты приходишь на собеседования, по итогам собеседования тебя отказываются брать, но для тебя это очень важно, ты обязан сделать всё чтобы тебя взяли, твои действия, можешь подставить под свой рассказ любую профессию в которой ты себя видишь.)
Привет, Vesna Для начала хочу поприветствовать свой барьер. Здравствуй, дорогой. Надеюсь, ты не слишкорм обиделся, что так давно у тебя не был. Читаю тебя как письма из детства, хоть не так много времени прошло с тех пор как я тебя оставил. Удивляюсь, как это я мог так много и так красочно себя описать, да еще наставив кучу нелепых смайлов? Забудь, теперь я старше. Итак, поехали: 1. Сразу вопрос на засыпку) Даже не знаю, наверное так и есть. Кошка хитрее кота, женщина умнее мужчины. Здесь хочется процитировать монего любимого Гоголя, Н.В., который сказал однады про мужчин: «Я, признаюсь, не понимаю, для чего это так устроено, что женщины хватают нас за нос так же ловко, как будто за ручку чайника? Или руки их так созданы, или носы наши ни на что больше не годятся» Только это и идет в голову, больше даже добавить нечего. Да и не стоит. Гоголю виднее.
2. Такое случалось, довольно часто (насчет рвотного рефлекса). Наверное, это в первую очередь проявленная трусость. Как сказал М. Булгаков: - Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. - Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок!
Не принимаю трусость и безволие, ну еще конечно, глупость и самодурство. Насчет приятного человекам сказать сложно. Бывает, и хулигагна полюбишь, так? Бросается в глаза конечно обаяние (а как я знаю, обаяние - это когда тебе говорят "да", даже если ты ничего не просишь) Такое случалость со мной. Хотя, первое впечатление часто обманчиво.
3. Нет, не важно. Толпа опрометчива и ординарна. Мнение человека, которого я уважаю и люблю для меня важно.
4. Тут я дам волю своей фантазии. Если мне что-то нужно, я превращаюсь в маньяка. Я начну нагло и хамовато врать (тут опять вспоминается Булгаков "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"), бить себя в грудь, рвать на себе волосы, и т.д. Конечно, я самый умный, важный, я самый нужный человек для вас! Словом, почувствую себя Хлестаковым. Наглость - второе счастье))
Спасибо за вопросы.
Сообщение отредактировал Greensleeves - Суббота, 31.03.2012, 16:14
Wow! Hello! 1. С чем связанно твое решение вернуть тему "У барьера"? 2. Опиши внешность среднестатистической фанатки МакSим. 3. ТОП-5 твоих любимых исполнителей. 4. Что мы теряем с возрастом, а что приобретаем? Thanks)