|
1 номинация 1-рождение Сашеньки Для каждого есть счастье на Земле- Богатым быть,быть любящим,любимым... Ты,кажется,нашла его в другом, Ведь для тебя оно-быть матерью,Марина... Нет для тебя дороже этих рук, Дороже криков-наглых и упрямых, Дороже этих,как у папы,губ, И нет дороже ласкового "Мама"... Нет для тебя теперь приятней слов, Ведь жизнь поменялась в одночасье... Ты,к счастью,не заметила оков- Ты поняла,что это-просто счастье! У каждого есть счастье на Земле, По-разному его все понимают, Но для тебя теперь-рука в руке И ласковое трепетное "Мама"... 2-Замужество с Алексеем Ты мать теперь,жена теперь-супруга, Звезда теперь-хоть наплевать тебе, Ты для своей дочурки-как подруга, ты Солнце для своих родных друзей... Ты для своей семьи-хозяйка дома, И на концертах ты главнее всех... Самостоятельна,но всё же им ведома, Ты Женщина-венец творений всех! Ты сердце подарила человеку, Которого недолго знала ты. Надеюсь,брак ваш не испортят ревность И юности забытые мечты. Надеюсь,этот брак свершён на небе- Уверена в словах последних я... И даже если ссора приключится- Я знаю,что вам это-не беда! Я знаю-рука об руку пройдёте Любые вы проблемы с ним,Мариш... Я знаю,что любовь всего важнее, Я верю-твои песни-крик души... Я верю и желаю тебе счастья, Жаль,опоздала я совсем слегка...)) Но всё равно-пускай уйдут ненастья, И станет жизнь семейная легка! 3-Конфуз на премии муз-тв 2010 Я в тебя по-прежнему верю, Мне по-прежнему всё равно... Ты ведь знаешь-условности премии И продажное это кино... Ты ведь знаешь,что главное-честность, Им тебя нельзя научить врать... Ты ведь знаешь,что музыка-в сердце, Остальное-игра напоказ... Ты ведь знаешь,что глупости это, И ошибка-но-Знай!-не твоя... А поёшь ты всё так же прекрасно, И мы всё так же любим тебя! Так что принимать к сердцу не стоит Этот день,этот миг,этот час... Всё равно лучше всех исполняешь, Всё равно Лучшей будешь для нас!)) 4-Выпуск Мариной альбома "Одиночка" Рождение чего-то нового, Рождение чего-то славного, Рождение альбома третьего- Для нас такое долгожданное... В Портрете ты грустишь обдуманно, В Весне ты разрушаешь рамки, А в Маме-кошке неожиданно Ты предстаёшь вдруг в роли мамы... И в каждой песне всё особенно- Оттенок радости,печаль, И в каждой всё опять по-новому- Слова,мелодия,вокал... И в каждой песне есть эмоция, И в каждой песене есть душа... И тем прекрасно всё в отдельности, И в целом Одиночка хороша... 5-Сотрудничество с Орифлейм Я это не сочту позором, Я это не сочту бедой, Я не скажу тебе с укором: "Марина,что стало с тобой?!" Я не сочу это ошибкой, Я от тебя не отвернусь, Ведь вижу вновь твои улыбки, Которые я так люблю!)) А это значит,в жизни этой Нашла ты дело по душе, И это дело-твои песни, И это дело-Орифлейм!)))
|