Давайте помечтаем или кто знает все возможно...Представьте, что Вам представилась возможность спеть с МакSим дуэтом....Подумайте: Какую бы песню Вы хотели бы с ней спеть? И почему? А также согласились ли Вы на это?
Давайте помечтаем или кто знает все возможно...Представьте, что Вам представилась возможность спеть с МакSим дуэтом....Подумайте: Какую бы песню Вы хотели бы с ней спеть? И почему? А также согласились ли Вы на это?
Я бы хотела спеть с МаkSим песню "Любовь - это яд", "Портрет" или "На радиоволнах"...Смотря какое настроение у меня было бы в тот момент. А почему? Да потому, что они мне напоминают некоторые случаи из моей жизни, так сказать "биографичны"
Я бы спел "Дорогу",не знаю почему,наверное другие песни просто вокально не потяну.Хотя и "дорогу"испорчу своим голосом,а может и не испорчу.Но честно бы ей сказал,что песня может получится экстримальная)))
Я передумал петь с Мариной(((,после того,как просмотрел и соответственно прослушал записаное мной видео.Мои вопли в припеве "Одиночки",моим же ушам совсем не понравились.Вот на гитаре бы ей с аккомпанировал бы)))
а я бы спела с ней любую песню лишь бы просто постоять на одной сцене с ней!а так сон или научусь летать по моему наиболее мне подходят)))) передумала...спою сон и портрет)) Любовь - это яд
Так что бы спеть я бы спел "Вставай страна огромная вставай.........." а если честно я бы спел что угодно но главное чтоб некто не слышал эту запись А то точно в цирк эту запись надо будит для клоунов))))))) все бы со смеху сума сошли, но если бы Марина сказала что запись можно опубликовать то ради Марины что угодно.