[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 24«12342324»
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Популярна ли на сегодняшний день Максим?
Популярна ли на сегодняшний день Максим?
Alex@Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:40 | Сообщение # 16
Alex@
VIP
Новичок
Награды: 27
Как не говорите, люди, но популярность упала у Марины. Это ощущается, некоторым просто уже надоело слушать её хиты, как "Мой рай", "Не отдам", "Знаешь ли ты" и т.д., которые до сих пор гоняют по радио и по телику. Просто с ней щас остаются преданные поклонники её творчества, которым не надоест слушать никогда её старые хиты и видео-клипы, но "Олимпийский" МакSим, мне кажется, в данный момент не состоятельна собрать, потому, что старые уже надоели, но Я делаю ставку на 3 песни с нового альбома, которые ещё не попали в ротацию радио и телевидения. Это песни "Весна", "Странница" и "Портрет". Они по моему мнению взорвут все Хит парады, но и другие остальные песни все тоже замечательные, но мне кажется, что больше всего слушателям понравятся именно эти 3 песни, выстрелят всем в сердце 100%!
Alex@ отсутствует

ЛуизикДата: Вторник, 02.02.2010, 16:09 | Сообщение # 17
Луизик
Юзер
Новичок
Награды: 20
В Б1 не было аншлага?? wink ?!!Чушь какая то!?"Аншлаг" это мягко сказано,по сравнению с тем что там творилось!!

А Мариша мне всегда будет нравиться,несмотря на то что про неё "пишут"

Твоя...

Сообщение отредактировала Луизик - Вторник, 02.02.2010, 16:10
Луизик отсутствует

МариshкаДата: Пятница, 05.02.2010, 09:13 | Сообщение # 18
Мариshка
Проверенный
Заинтересовавшийся
Награды: 38
Максим очень популярна на сегодняшний день...Без ее песен я бы пропала wink wink wink

Мариshка отсутствует

LenkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:37 | Сообщение # 19
Lenka
Почетный
*Всегда на страже*
Награды: 56

Добавлено (08.02.2010, 18:37)
---------------------------------------------
я остаюсь при своём мнении, МакСим остаётся популярной исполнительницей wink

Lenka отсутствует

ОлечкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:06 | Сообщение # 20
Олечка
Почетный
Новичок
Награды: 73
Я тоже остаюсь. Да, Марина была в декрете. Но ей это не помешало оставаться такой же востребованной, хотя, может быть, где-то её рейтинги и упали, но для меня, как и для многих других, она останется лучшей smile

...мне твои слова как вода...
Олечка отсутствует

LenkaДата: Вторник, 09.02.2010, 16:25 | Сообщение # 21
Lenka
Почетный
*Всегда на страже*
Награды: 56
Олечка, а мне например,она стала ещё больше нравиться после декрета!!!и она изменилась,помолодела ещё wink happy happy happy

Lenka отсутствует

BonitaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:13 | Сообщение # 22
Bonita
Проверенный
Новичок
Награды: 11
Она самая популярная певица... Это сто процентов... Её песни ротируют почти на всех радиостанциях.

Bonita отсутствует

ОлечкаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:24 | Сообщение # 23
Олечка
Почетный
Новичок
Награды: 73
Bonita, если честно, на сегодняшний день она немного упала в своих рейтингах. Но мы сделаем всё возможное, чтобы всё вернулось на круги своя smile

...мне твои слова как вода...
Олечка отсутствует

НимфаДата: Суббота, 20.02.2010, 07:23 | Сообщение # 24
Нимфа
Проверенный
Новичок
Награды: 3
Возвращаясь к теме форума smile По-моему спад популярности после взлета - эт нормально. Невозможно к старому относиться с таким же "бешенством" как к новому. Это просто другой этап. Как в самой любви. Зато он более зрелый хоть и без того накала эмоций. Максим пусть пишет, как хочет, это ЕЕ право, это ЕЕ творчество. Вы поставьте себя на ее место. Да, мне больше нравятся песни первого альбома, а также "Мой рай" и "Научусь летать". Но и новый альбом я с удовольствием слушаю. Плюс все-таки, наверно, все надоедает (я сейчас не про самых горячих поклонников:)). "Ранетки", я не знаю, я такое не слушаю, у меня уже возраст не тот. Они для меня просто группа, а Маринка глубокий душевный творческий человечек. "Винтаж" - от него меня просто тошнит. Нет, некоторые песни мне нравятся, но эта тупая ода сексу... К чему, эти две разные единицы вообще ставить рядом? В общем лично я очень хочу на концерт Максим, слушать ее песни. Вот так!! tongue
Нимфа отсутствует

АйсДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:52 | Сообщение # 25
Айс
VIP
*она в рюкзак мне положила крылья*
Награды: 165
Даа!!!(но если быть честным,то уже не так)Хотя,может быть,сейчас ее успех просто не так бросается в глаза.

Рисуй меня кусочком льда...
Айс отсутствует

VesnaДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:46 | Сообщение # 26
Vesna
Модератор
*Самая главная на форуме*
Награды: 227
Конечно ПОПУЛЯРНА!!!может не так как раньше.но всё же известная.просто у всех есть маленький спад,вот пройдёт время,она опять будет популярна.но я это пишу не от себя,а по фактам.а мне кажется ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОПУЛЯРНА,И ДАЖЕ СЕЙЧАС!!!!

Vesna отсутствует

ЛюбашаДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:45 | Сообщение # 27
Любаша
Юзер
Новичок
Награды: 5
Просто максим сменила стиль и некоторые фанаты перешли на других, а некоторые наоборот перешли к ней , что народу было мало на концертах, это да. Но сейчас в 2010 всё снова как прежде! МАКСИМ ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Разрываю фото в клочья!:)
-----------------------------------
makSиm
Любаша отсутствует

TanyaДата: Четверг, 10.06.2010, 12:38 | Сообщение # 28
Tanya
Почетный
Постоянный
Награды: 189
Марина популярна, но не очень раньше ее клипы больше крутили и вообще как то ее больше было видно, а сейчас как то не так. Но все равно я ее как любила так и буду любить. И даже если она совсем станет непопулярной( хотя какого никогда не будет) я ее не променяю не на кого и буду также нею восхищаться!!!!Максим ты лучшая!
Tanya отсутствует

LIFEДата: Пятница, 18.06.2010, 19:05 | Сообщение # 29
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Награды: 216
Не очень и популярна, если снять "розовые очки" фанатизма... sad

Она убивает.Её энергетика рвёт на части.Не стоит ждать от неё пощады. И именно за это я её и люблю.
LIFE отсутствует

Митя15Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:17 | Сообщение # 30
Митя15
Проверенный
Новичок
Награды: 11
Это почему не очень? Это у кого "розовые очки" фанатизма? У меня? Нет. Я не такой уж безбашенный фанат, как ты думаешь.

Митя15 отсутствует

Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Популярна ли на сегодняшний день Максим?
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz