Как не говорите, люди, но популярность упала у Марины. Это ощущается, некоторым просто уже надоело слушать её хиты, как "Мой рай", "Не отдам", "Знаешь ли ты" и т.д., которые до сих пор гоняют по радио и по телику. Просто с ней щас остаются преданные поклонники её творчества, которым не надоест слушать никогда её старые хиты и видео-клипы, но "Олимпийский" МакSим, мне кажется, в данный момент не состоятельна собрать, потому, что старые уже надоели, но Я делаю ставку на 3 песни с нового альбома, которые ещё не попали в ротацию радио и телевидения. Это песни "Весна", "Странница" и "Портрет". Они по моему мнению взорвут все Хит парады, но и другие остальные песни все тоже замечательные, но мне кажется, что больше всего слушателям понравятся именно эти 3 песни, выстрелят всем в сердце 100%!
Я тоже остаюсь. Да, Марина была в декрете. Но ей это не помешало оставаться такой же востребованной, хотя, может быть, где-то её рейтинги и упали, но для меня, как и для многих других, она останется лучшей
Возвращаясь к теме форума По-моему спад популярности после взлета - эт нормально. Невозможно к старому относиться с таким же "бешенством" как к новому. Это просто другой этап. Как в самой любви. Зато он более зрелый хоть и без того накала эмоций. Максим пусть пишет, как хочет, это ЕЕ право, это ЕЕ творчество. Вы поставьте себя на ее место. Да, мне больше нравятся песни первого альбома, а также "Мой рай" и "Научусь летать". Но и новый альбом я с удовольствием слушаю. Плюс все-таки, наверно, все надоедает (я сейчас не про самых горячих поклонников:)). "Ранетки", я не знаю, я такое не слушаю, у меня уже возраст не тот. Они для меня просто группа, а Маринка глубокий душевный творческий человечек. "Винтаж" - от него меня просто тошнит. Нет, некоторые песни мне нравятся, но эта тупая ода сексу... К чему, эти две разные единицы вообще ставить рядом? В общем лично я очень хочу на концерт Максим, слушать ее песни. Вот так!!
Конечно ПОПУЛЯРНА!!!может не так как раньше.но всё же известная.просто у всех есть маленький спад,вот пройдёт время,она опять будет популярна.но я это пишу не от себя,а по фактам.а мне кажется ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОПУЛЯРНА,И ДАЖЕ СЕЙЧАС!!!!
Просто максим сменила стиль и некоторые фанаты перешли на других, а некоторые наоборот перешли к ней , что народу было мало на концертах, это да. Но сейчас в 2010 всё снова как прежде! МАКСИМ ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина популярна, но не очень раньше ее клипы больше крутили и вообще как то ее больше было видно, а сейчас как то не так. Но все равно я ее как любила так и буду любить. И даже если она совсем станет непопулярной( хотя какого никогда не будет) я ее не променяю не на кого и буду также нею восхищаться!!!!Максим ты лучшая!