[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 24«12222324
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Популярна ли на сегодняшний день Максим?
Популярна ли на сегодняшний день Максим?
IriSSДата: Суббота, 05.05.2012, 21:31 | Сообщение # 346
IriSS
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 88
О как!

Твои фразы напомнили мне выдержки из плакатов, поднятых на той же Болотной:flower:
Quote (Greensleeves)
Учитывала бы интересы людей — научилась бы

Ну тут только два варианта. Либо она должна была уметь так писать изначально. И, к примеру, прислушаться к мнению народа и решить: «Ок, да, пора достать из ящика стола мои песни о смысле жизни и записать их». Но я не думаю, что она способна творить в таком русле. Либо, можно, разумеется, предположить, что МакSим, как и любой другой автор, адаптирует свои песни под массы. (Как, например, наш современник, писатель Г. Чхартишвили, более известный под псевдонимом Борис Акунин. Под именем Акунина он пишет массовую литературу в духе своего фандоринского цикла, под Чхартишвили же публикует серьезную эссеистику не для широкой публики). Но даже если ты прав, и она пыталась бы писать серьезные тексты, то я готова биться об заклад - они были бы вымученными и натяжными.

В тебе моя вера
IriSS отсутствует

GreensleevesДата: Суббота, 05.05.2012, 21:58 | Сообщение # 347
Greensleeves
Проверенный
Новичок
Награды: 83
Да причем здесь серьезность? На кой черт она сдалась? Главное, красота, молодость, свежесть, легкость, смелость, которые были раньше. Для этого даже не надо много ума. Просто душевная чистота, покой, доброе сердце — людям этого не хватает; и не было бы никаких Болотных. Богатый внутренний мир не равняется интеллекту, это общее развитие человека.

В тот месяц май, в тот месяц мой, во мне была такая легкость..
Greensleeves отсутствует

IriSSДата: Суббота, 05.05.2012, 22:25 | Сообщение # 348
IriSS
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 88
не надо много ума

Не надо. Но нужна одна вещица, имя которой - талант. Есть люди с прекрасным внутренним миром, с мыслями, полными красоты, свежести и легкости. Но они не умеют их рифмовать. Пишущие люди обладают особенной чертой - внимательностью, которая не доступна всякому. Внимательностью, позволяющую наполнить строчку словами, которые заставят её звучать чисто и пронзительно, позволяющую сочетать в одной строфе понятия, которые, казалось бы, стоят далеко друг от друга, но в этом стихе они близки как никогда. Думается, Марина эту самую внимательность утратила. Научиться писать? Это невозможно.

Сообщение отредактировала IriSS - Суббота, 05.05.2012, 22:26

В тебе моя вера
IriSS отсутствует

_Таня_ПовидайкоДата: Суббота, 05.05.2012, 23:39 | Сообщение # 349
_Таня_Повидайко
Юзер
Новичок
Награды: 4
Самые дешевые: 75 000 - это меньше 10 доллоров.

Что за бред вообще!! 75 тысяч рублей это Меньше 10 долларов????? Откуда такая инфа. Насколько я знаю, стоимость доллара колышется около 30 р. И если цены были меньше 10, то это меньше 3 тыс.руб. То есть, нормальная адекватная цена на билеты на МакSИм.
Но 75 тысч рублей, это действительно слишком!! Действительно, кто такие билеты возьмет?
_Таня_Повидайко здесь

olechkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:40 | Сообщение # 350
olechka
Проверенный
Заинтересовавшийся
Награды: 135
_Таня_Повидайко, OMG! Это белорусские цены, в белорусских рублях, а не в российских.

«Кто же из нас первый упадет
Вдребезги на Тауэрский мост…»
olechka отсутствует

_Таня_ПовидайкоДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:21 | Сообщение # 351
_Таня_Повидайко
Юзер
Новичок
Награды: 4
_Таня_Повидайко, OMG! Это белорусские цены, в белорусских рублях, а не в российских.

Так кто читает подумает, что российских рублей, там же не сказано, в какой валюте..
_Таня_Повидайко здесь

galuska96Дата: Среда, 09.05.2012, 03:29 | Сообщение # 352
galuska96
Юзер
Новичок
Награды: 3
На мой взгляд Максим популярна, просто у каждого артиста популярность не может быть всегда на высоком уровне,рано или поздна она падает и либо артиста забывают либо нет и он остается на плаву на протяжении всей карьеры.вот максим относится ко второму она уже проверенная временем скоро будет 10лет как она поет на сцене,а это уже говорит о том что ей не грозит потеря популярности.
galuska96 здесь

Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Популярна ли на сегодняшний день Максим?
Страница 24 из 24«12222324
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz