Твои фразы напомнили мне выдержки из плакатов, поднятых на той же Болотной:flower:
Quote (Greensleeves)
Учитывала бы интересы людей — научилась бы
Ну тут только два варианта. Либо она должна была уметь так писать изначально. И, к примеру, прислушаться к мнению народа и решить: «Ок, да, пора достать из ящика стола мои песни о смысле жизни и записать их». Но я не думаю, что она способна творить в таком русле. Либо, можно, разумеется, предположить, что МакSим, как и любой другой автор, адаптирует свои песни под массы. (Как, например, наш современник, писатель Г. Чхартишвили, более известный под псевдонимом Борис Акунин. Под именем Акунина он пишет массовую литературу в духе своего фандоринского цикла, под Чхартишвили же публикует серьезную эссеистику не для широкой публики). Но даже если ты прав, и она пыталась бы писать серьезные тексты, то я готова биться об заклад - они были бы вымученными и натяжными.
Да причем здесь серьезность? На кой черт она сдалась? Главное, красота, молодость, свежесть, легкость, смелость, которые были раньше. Для этого даже не надо много ума. Просто душевная чистота, покой, доброе сердце — людям этого не хватает; и не было бы никаких Болотных. Богатый внутренний мир не равняется интеллекту, это общее развитие человека.
Не надо. Но нужна одна вещица, имя которой - талант. Есть люди с прекрасным внутренним миром, с мыслями, полными красоты, свежести и легкости. Но они не умеют их рифмовать. Пишущие люди обладают особенной чертой - внимательностью, которая не доступна всякому. Внимательностью, позволяющую наполнить строчку словами, которые заставят её звучать чисто и пронзительно, позволяющую сочетать в одной строфе понятия, которые, казалось бы, стоят далеко друг от друга, но в этом стихе они близки как никогда. Думается, Марина эту самую внимательность утратила. Научиться писать? Это невозможно.
Сообщение отредактировала IriSS - Суббота, 05.05.2012, 22:26
Что за бред вообще!! 75 тысяч рублей это Меньше 10 долларов????? Откуда такая инфа. Насколько я знаю, стоимость доллара колышется около 30 р. И если цены были меньше 10, то это меньше 3 тыс.руб. То есть, нормальная адекватная цена на билеты на МакSИм. Но 75 тысч рублей, это действительно слишком!! Действительно, кто такие билеты возьмет?
На мой взгляд Максим популярна, просто у каждого артиста популярность не может быть всегда на высоком уровне,рано или поздна она падает и либо артиста забывают либо нет и он остается на плаву на протяжении всей карьеры.вот максим относится ко второму она уже проверенная временем скоро будет 10лет как она поет на сцене,а это уже говорит о том что ей не грозит потеря популярности.