Из уст нескольких СМИ вылетало, что МакСим начинает терять свою популярность...Из-за ее экспериментов с песнями...К тому же она перестала собирать аншлаги как раньше...пример тому, концерт в Б1. И вследствии этого, хотелось бы узнать Ваши мнения по этому поводу....
Кто сказал,что в Б1 не было аншлага?Опять газетенки?Чушь!Народу было полно!!!Это конечно не "Олимпийский" и вход был открыт от 18 лет,до 18 только с родителями,даже на билетах было так написано,начало в 21.00,понятно,что не все смогли быть на концерте,но опять же таки повторяю- народу было полно. И мне кажется,что популярность ее не может упасть,фанаты же не перекинулись к другим певицам-певцам.Просто, наверное новых появилось мало.Но я уверен это временное явление
Айс, а что думаешь насчет Ранеток? Они мне кажется еще немного и переплюнут Максим... Хотя конечно хотелось бы, чтобы это было не так Но все к этому и идет...Или даже взять например Винтаж...
Den, Честно ответить?Объективно,убрав симпатии к Марине?Эх...Ранетки,думаю,скоро вылетят,они себя исчерпали уже.А вот Винтаж дело серьезное.Марине надо что-то такое отгрохать,чтоб на ее творчество нахлынула новая волна слушателей.Но ей до этого дела нет,мне кажется,хотя кто знает какой сюрприз она готовит.Теперь объективность с субъективностью - я точно уже от Марины никуда не денусь,думаю не я один.В дальнейшем все зависит от нее самой,ну и конечно от нашей поддержки. Макsim!!!!!!!!!!!всем руки выше....
Айс, мне кажется порой, что Марине уже все надоело, так сказать наигралась, теперь у нее есть дела и по-важнее. например, семья,сашенька... если бы она продолжала бы писать песни в том же жанре, с которого начинала свою творческую деятельность, то бы была точно вне-конкуренции.... а теперь у нее появлются соперники.
Den, ну ты нашёл тож с кем её сравнивать!посудите сами, на её новом оф.сайте зарегистрировались почти 200 человек за каких-то 2 дня))и ещё скоко народу не знали ваще, что можно зайти на этот сайт и зарегиться)
Den, Согласен.Теперь она исполняет то,что сама хочет,имеет право эксперементировать в своем творчестве,раньше все же все было больше для народа.Но я уверен,если она захочет,то сделает так,что все те кто ей сейчас наступает на пятки остануться далеко позади.Будем надеяться,что так оно и будет.В самом деле у нее сейчас голова забита совсем другим,не как собрать "олимпийский"!,просто петь,писать песни,музыку.Больше времени быть с семьей!
Добавлено (01.02.2010, 20:51) --------------------------------------------- Den, кстати в Москве "ранеток" совсем не жалуют
Айс, эксперимент это конечно прекрасно, но не настолько, сейчас я уверен просто, что какая-то часть поклонников максим отказались от нее, так как привыкли к тому, что она пела раньше. Слишком резко она начала экспериментировать, народ не был готов к этому.
Den, а может опрос устроить на эту тему,хотя нет,здесь однозначно все напишут,что преданы навек...Народ действительно был не готов.Буланова тоже многих потеряла после альбома"Ясный мой свет",но быстро набрала новых поклонников.Думаю,что Марина все же выкинет(блин,опять таки, если захочет и ей надо это будет) что-нибудь по старинке.По мне так,я почему то был готов к "одиночке" и даже рад,что она из совсем уж попсы вылезла,но сейчас анализируя все это...грустно.Действительно,рановато она все это сделала(((
Я если честно была не готова к одиночке, мне больше нравилось то, что она делала раньше. Насчет популярности, то мне кажется если она хотя бы не напишет одну песенку в старом стиле, то потеряет значительную часть своей аудитории слушателей. А вот если она хочет оставаться наплаву, то придется ненадолго вернуться к тому, с чего начинала. а то винтаж правда наступает ей на пятки...Но что касается меня, я всегда буду ей предана..
Оленька, В этом то весь и вопрос:"Хочет ли она оставаться на плаву".Если хорошенько вдуматься,без всяких там сантиментов,то ей сейчас на это чихать с высокой колокольни.У нее другим голова занята!Будем надеятся,что Марина "не даст себе засохнуть" вы уж,извините,что я так пишу.Обидно просто,если она на самом деле не захочет повысить свою "планку".А к "одиночке" я был готов,наверное просто я старше многих из тех кто на сайте и мне уже "трудный возраст" был скучен.Нет! Не скучен,а ...вообщем пройденый этап.
Ну, конечно, популярна, она по-прежнему занимает лидирующие строчки везде, но популярность стала поменьше после ухода в декрет и после того, когда она вернулась из декрета. У неё поменялся статус, она уже мама, и публика уже стала относиться к ней не как к девочке, у которой затянулся трудный возраст, а как уже к взрослому состоявшемуся человеку, поэтому публика поменьше переметнулась, так сказать на "Ранеток". Ну это не надолго, чуть-чуть подрастут и поймут что ничего хорошего и нет в бессмысленных песнях "Ранеток" и в их писклявом голосе!
Меня сейчас осенило,благодаря Alex@, если кто-то из поклонников и перестал "фанатеть" от Марины,то я на 100% уверен появились другие,более старшего возраста.10-ти летние девочки естественно не поняли "одиночку" им нужна в песнях любовь и сказочные принцы,так что все у Марины с популярностью нормально.Народ не любит терять кумиров и быстро привыкает к переменам