LIFE, думаю врядли в студии будет клип, от этой песне я большего ожидаю, ну и от портрета тоже. Клипы будят красивые, и конечно режессёр был другой, а не тот что снимал клип весна!
LIFE, ну почему же будет неинтересно.Даже в студии можно записать очень интересный клип.Хотя я бы на песню "Одиночка" снял бы не клип,а рабочие,творческие моменты.Думаю не только мне интересно посмотреть,как Марина работает.Например выступление на концерте и репетиция перед ним кардинально отличаются друг от друга. p.s.Да и клип на "Одиночку"можно снять суперский.
Добавлено (27.05.2010, 11:14) --------------------------------------------- маринка, почему не пишите "Портрет"?то что снимет она этот клип не вычеркивает наши желание из темы,все хотят "Портрет",все знают,что клип будет снят,но так же все теперь желают его скорейшего выхода в свет.Так что все по теме ,ХОЧУ СКОРЕЕ ЧТОБ БЫЛ СНЯТ ЭТОТ КЛИП!!!так лучше?
А мне хочется,чтоб клип не был снят в студии, хочется на песню "Одиночка" был снят клип, интересный, хороший, и режессёр был подходящий))) Айс, думаю ты отличный сценарий клипа придумаешь))) А пока что хочется увидет клип "Портрет" побыстрей...
Vesna, я придумал именно в студии клип,вернее,несколько кадров в студии должны быть обязательны.Например один момент:"кладутся" гитары все расходятся,один задерживается в дверях,а Марина его выгоняет не самым "культурным" образом.("От любви устала...")Потом остается одна и это ею созданное одиночество творит вместе с ней.А потом и улица и парк ...,но это уже в другой теме
Сообщение отредактировал Айс - Четверг, 27.05.2010, 20:27
Perepiska99, ну а как же... после портрета думаю можно снять клип на "Странницу","мама-кошка",но думаю всё же будет на "Одиночку".Интересно будет посмотреть на этот клип))))
Мне бы хотелось увидеть клип на песню "Любовь - это яд", наверное лирично получится Очень люблю эту песню после "Портрета", а также на песню "Странница". Что-то волшебное... Обязательно ночное небо и искрящиеся звезды "Мама - кошка" - тоже интересная песенка, но именно "песенка", такая совсем попсовая))) К тому же я не думаю, что Марина будет сниматься с дочкой. Она еще маленькая, к тому же я бы на месте Марины была против точно так же, как и против дорог А "Мама - кошка" без дочки... Нет, клипа не получится