Maksиm, Дашунька, на старые песни уже не возможно. нужно их было снимать тогда, когда раскручивали альбом))) а сейчас если снимут, то доход будет у них в копейки))) а так хочется что бы на песню.."любовь это-яд".
М@ринка, на любовь-это яд я думаю снимут. Но как же старые песни? Мне кажется хорошо было бы снять клипы на песни из альбома Трудный возраст. Я вообще обажаю этот альбом
Maksиm, но это же нереально-снимать клипы на старые альбомы...А я,****,циник,скажу-мне даже как фанату это уже неинтересно....Марина действительно выбрала ЛУЧШИЕ песни и сняла на них клипы,остальные-да,песни хорошие,но не ЛУЧШИЕ,грубо говоря,Лолита и Зима,например,клипов не достойны...
Я тож хочу чтобы клип вышел зимой-(в смысле чтобы в клипе была зима), а вообще мне кажется он будет черно-бело-серым каким нибудь))) , а некоторые фрагменты хочу чтобы были ночью)... или ещё будет прикольно если действие будет проходить на вокзале (ну или что нибудь наподобие этого)...
я кстати смотрела хит-лист песен (там показывают песни новые которые станут следующим клипом звезды) и там была песня макsим: мама-кошка... то есть ждём в ближайшие время клип на эту композицию)))))
Maksиm, LIFE, почему же?Снять ребёнка в клипе-это нормально,это красиво,интересно и ново-что немаловажно... Просто сама Марина не хочет,типа "Саша сама должна решать,быть ей на экране или нет"-понимаю,многие звёздные родители не хотят такой же карьеры ребёнку-это сложно и утомительно...
CraZy, ну Марина же говорила, что не против будет, если Саша пойдет по её стопам. Но все же, снимать её в столь раннем возрасте, это как-то не правильно, на мой взгляд..
LIFE, незнаю. я с тобой не соглашусь. Снимать этот клип без Сашеньки, которая она писала про нее - уже не клип.. а ставить чужого ребенка - глупо.. Если снимать клип, то Сашеньку же не будут все 3 минут снимать)) а в пару эпезодах и в пару моментах и всё!!!
Сообщение отредактировала Vesna - Суббота, 04.09.2010, 19:37