Vesna, никто и не говорил о том, что будут снимать чужого ребенка. Я думаю, если начнут снимать клип, то либо с Сашей, либо, чтобы в эпизоде было много разных детишек, либо вообще без детей. Вот так. Да и я думаю, если за дело возьмется грамотный режиссер, то он сможет сделать так, чтобы клип был без ребенка и выглядел отлично. Вот например клип "Научусь летать",на мой взгляд отличный, и без полетов Марины обошлись.
LIFE, Маму-кошку с клипом без детей представить невозсожно...Ну,допустим,тот же Научусь летать-ну,летать и плавать-это близкие понятия... Хотя-есть ещё 1 вариант-НЕ снимать клип...Что касается лично меня,я бы с большим удовольствием посмотрела бы клип на Странницу...Мама-кошка тоже,конечно,отличная песня,вся такая трогательная,пропитана материнским теплом...Но уж слишком попсовая,прям Чай вдвоём какой-то...Поэтому,думаю,снимать клип на Странницу будет более оправдано-он-то с такой песней точно хитом станет!
CraZy, представить сложно, но у наших режиссеров бурная фантазия.
Я тоже думаю, что снимать его не стоит.Во-первых она попсовая, а во-вторых, эта песня материнская, вряд ли её будут распевать тинейджеры на каждом шагу
LIFE, а я распеваю)) Но всё-таки надо подкинуть идею Странницы...Помните,что Марина говорила о Портрете?Типа "я бы сняла,но мне не дают снимать"-проще говоря,с этой песни слишком маленькие доходы,поэтому и не хотели снимать(всё-таки хорошо,что она их дожала)))С Мамы-кошки доход ещё меньше,её в любом случае остановят...Так что ждём Странницу...Или Одиночку-вот 2 потенциальных хита...
nastyalove, Maksиm, я не понимаю,о какой информации идёт речь,это лишь мои размышления,основанные на личном опыте и на том,что говорят мне люди...Это ничем не подтверждённая информация...Мой личный соц опрос)
Maksиm, честно,я уже свыклась, что будет "портрет", но "мама-кошка"...это на мой взгляд очень автобиагрофичная песня...Сашенька ещё маленькая, с ней клип не получится. а какой собственно клип без второстепенного героя?не, ну конечно можно и без Саши..но это уже простите не клип, а кощунство над песней..
М@ринка, да согласна)) лучше не снимать на клип "мама-кошка".. Марина не захочет снимать Сашеньку в клипе.. а без нее не клип.. так что лучше не снимать на песню "мама-кошка", и песня попсовая, она не взорвет все хид-парады
Vesna, так что будем ждать Странницу и Любовь-это яд(или Одиночку)-вот,в общем-то и всё,лимит клипо исчерпан(На радиоволнах,Дорога,Весна,Портрет,Странница,Любовь это яд-уже 6!)Или Блюз!Да,кстати,отличная песня,очередной потенциальный хит,а если красочный клип замутить-так вообще на телеках где-то на год зависнет...Но проигрыш и 5 припевов в конце как-то смущают...Хотя-опять же-если клип будет достаточно красочным и содержательным,никто уже не обратит на это внимания...
CraZy, да согласна с тобой) я вообще думаю надо после "портрета", снимать на странницу.. мне кажется эта песня действительно станет хитом.. если придумать интересный сценарий, то выйдет отличный клип.. а после странницы можно и "блюз", как последний клип из альбома "одиночка".. а потом можно и новый альбом))))
Дашунька, а мне кажется, нужно выбрать такую песню, чтобы был хит обязательно, ну или намёк на хит а если например, на банальную, но очень хорошую песню "Мама-кошка" , то это смотря какой режиссёр попадётся!)