Возможно кому-то не нравятся какие-то песни,у кого-то есть неудачные или непонравившиеся(блин,скинтесь мне на репетитора по русскому языку) фотографии,видео,скандалы,компроматы,короче все,что не в в лучшую сторону складывается для Марины,и все,что вам не нравится,скидываем сюда и обязательно обсуждаем все это! вот видео,где Марина якобы поет под фанеру,хотя мне кажется,что это видео подтверждает обратное:
это конечно ,но я,не помню,где,слышал,что во время этого концерта,у нее сломался какой-то ушной монитор(правильное название не назову) и она пела совсем не слыша музыки.К чему я это?Ну,даже если это и косяк,то ...А что ТО? "???"Поет она конечно здесь ужасно,но без фанеры!!!(rebel,это в твой мозг информация) А вот фото,которое ...ну у меня просто нет слов- все видно.В клубе Элизиум,конечно Марина тоже решила обойтись без нижнего белья,но кофточка к ее выбору,"не надо лишних тряпок",подходила!)))Было приятно смотреть)))
Айс, у всех бывает неудачные выступления.И я нормально отношусь к этому видео. Ну не любит Марина нижнее белье носить.Я думаю в этом ничего такого нет.Её личный выбор.Если ей так хочется, то пусть ходит без него.У каждого свои странности FaNaTkA, первое время была шокирована.Ну а потом, как-то свыклась что ли.Я думаю не очень удачной это было идеей.Самое главное, что хоть тогда на ней белье было.
LIFE, я тоже присто не могла поверить что Максим и. ..но в наше время все снимаются в мужских журналах и это не странность)))дааа хоть хорошо одежда была...
Айс, тема очень толковая!Если честно то когда я увидила это видео,сама долго от него отходила(была:мягко сказать в шоке)!!! Но опять же можно согласиться с LIFE, просто неудачное выступление ... С кем не бывает!? Не знаю,но у меня была какая то обычная реакция на фотосессию Марины для "MAXIM".. Ну во первых она не голая,на ней есть одежда(хоть и мало ),ну а во вторых на мой взгляд в этих фото ничего через край пошлого не было!))
Айс, хорошая тема, когда я увидела это видео я в шоке была, я сначала очень разочаровалась в Максим, но потом поняла что всякое бывает. Фотка мне не нравиться!!!
Мне если честно все нравиться у Марины мне все равно что о ней думает просто не обращать внимания и сами отстанут. Фотосесия же была не в Плейбой же) ..................... написал бы больше но не для сайта.
Насчёт концерта,скажу так,ничего плохо в этом не вижу,она говорила,что ушной микрафон неработал.А из этого делать большой скандал,как это некоторые делають в интеренет..типа "МакSим опозорилась",думаю нестоит.Один раз вышел концерт неудачный,из этого ввывод не идёт что Марина неумеет петь в живую.Она очень даже хорошо поёт в живую,не слышала сама,но видела по видео))))а про фотоссесию...я когда узнала,не то что...я была в шоке,просто было неприятно.но это её личное дело!а отношусь к этому нормально.плюс есть хоть и маленький,что на ней одежда была,хоть и мало....но всё же..а щас на это необращаю внимания
на счет фотосессии в журнале "Maxim":я,как представитель мужского населения страны,да и вообще всей планеты,ждал этого журнала,но у меня и в мыслях не было,что мое желание сбудется. Но фото из этого журнала можно вставить в почти любой журнал,там нет совершенно ничего такого,Paha, думаю,что если бы она снялась для "Плейбоя",то тоже ничего откровенного мы не увидели,все таки Марина знает норму. LIFE, ты права,ходить в нижнем белье или без него это решение каждого.Просто мне фото не нравится,как я уже написал,на концерте в клубе "Элизиум" она тоже была без нижнего белья,но выглядела она лучше,чем на выставленном мной фото.
Сообщение отредактировал Айс - Четверг, 20.05.2010, 21:59
Айс, насчет фотосесси в "Maxim"полностью согласна!! Но вот про фото...Мне кажется мы ходим на её концерты не чтобы обсуждать есть ли на ней нижнее белье!! Тем более ты парень...
Луизик, я то,точно хожу не за этим(честно)!!!Мне просто не нравится само фото!!!(это)и майка мне ее не нравится,которая на этом фото.А то,что она без белья мне без разницы,ну...не совсем конечно без разницы,я ж не полено,но не в этом дело вообщем,а в самой фотографии.Что-то я уже заповторялся)
Максим всегда ассоциировалась с нежной, чистой, лиричной героиней. А MAXIM... это ж не про неё. Я против. Всегда нравилось, что она не такая, как все, не раздевается и в клипах оголёнку не закатывает. А тут... Я не сторонница выставления напоказ прелестей. Хотя это ведь всё не для нас, девочки, снималось. Не переборщила и ладно.
Добавлено (21.05.2010, 10:04) --------------------------------------------- Насчет видео. Тоже не вижу ничего страшного. Мы все её знаем и любим. ну, подвела техника...Со стороны это хорошо обсуждать. Но, если б я так спела, я бы до-олго не смогла отойти. Надеюсь, она это видео не будет смотреть, а то разобъет еще один компьютер...