LIFE, песня может и отличная,но вот не принимает ее моя душа,ну никак,я конечно не перематываю ее,когда она играет у меня в плеере,но слушаю ее без удовольствия. Tanya, от "Научусь летать" я (тащился раньше),с первых аккордов,сейчас просто нравится,все эмоции,которые были растерял(
Tanya, почему?я тоже с ума сходила по этой песне,могла несколько раз крутить,песня супер)))) Айс, поддерживаю тебя,мне песня тоже не очень,не то что ненавижу,не могу слушать,просто неслушается
Айс,ты как всегда отличную тему для обсуждений придумал! Значит так...Ну насчёт видео,я конечно сначала тоже в шоке была,и как и все пришла в норму,поняла что это просто неудачное выступление(((Ну с каждым может быть... Фотка мне эта тоже НЕ нравится! А вот к фотосессии в журнале-тёзке отношусь вполне нормально,всё в норму,одежда есть и супер,ну хоть простыня и то ладно Насчёт песен...Я никак не переношу почему-то "Сантиметры дыхания", "Небо цвета молока"...Почему,не знаю.Но вот "Научусь летать" и "Open air Сочи" очень даже нравятся)) Айс,неудивительно,что ты заметил,что Марина в клубе "Элизиум" была без нижнего белья...Во-первых,она была в прозрачной маечке,которая мне не нравится.Во-вторых,ты стоял в первом ряду и в-третьих она в какой-то момент села на край сцены около тебя и она к тебе наклонялась...Не в обиду конечно сказано
Lenka, ну ты и высказалась))) Кофточка с Эллизиума мне тоже не нравится..даже не тем, что она прозрачная (а Марина без белья), просто кофточка не красивая..
то что она в журнале максим вообще полный бред... абсолютно нормально... даже разочароваться нечему наоборот секси шмекси.........
а вот когда она отвечала на вопросы которые ей в нэте задавали... мне показалось что совсем не искренне... как то заторможено...и некоторые вопросы на которые она либо не знала либо не хотела отвечать вообще не читала так как мой вопрос я не услышала
Лолочка, я тоже до последнего надеялась, но потом на LOVE Radio, Марина лично сказала, что есть у нее одно провальное выступление, где у нее сломался ушной монитор и она совершенно не слышала музыку и себя на сцене.
Byyf, когда ты выступаешь на сцене не предназначенной для живого выступления (что мы и лицезрели), и у тебя нет ушного монитора, то ты плохо слышишь свой голос и музыку, т. к. звук расползается в зал, и ты слышишь только какие-то мелкие отголоски. Соответственно, поешь не в ту тональность, не попадаешь в ноты и так далее..