Byyf,это разные уровни-друзья-музыканты и Самая популярная певица России-твои друзья могут себе позволить выступать без мониторов-они популярность не потеряют(да и мониторы наверняка не по карману),а Марине 1 такое выступление может стоить популярности и,соответственно,больших денег...Твои друзья наверняка выступают не на больших площадках-там можно и так петь...А если в большом концертном зале петь без мониоора,то звук будет сначала расходиться по залу,отражаться от стен,и в уже конечном виде попадать исполнителю в уши-в искаженном виде...Так что без мониторов на большой площадке она просто не будет попадать в ноты-будет петь под искажённый звук...
CraZy, хочу подчеркнуть , что когда она надевает ушной монитор, то автоматически вкл. фонограмма я не раз видела, что когда она поёт песню" на радиоволнах" в первых четырёх строчках она одевает ушной монитор(и поёт под фонограмму), а потом она его снимает и поёт в живую ещё она как-то пела песню "весна" и одев ушн. монитор соответственно она пела под фонеру( на этом же концерте она опустила руки на проигроше и там зазвучали слова"веснаа" она тут же приблизила микрофон) вывод: ушной монитор одёт, песня играет под фонеру.
друзья выспупали на больших сценах вместе с король и шут...Devildriver и би 2( ну они были на разогреве естественно) там площадки такие же как и у максим если не больше....и пели именно в живую бес всяких мониторов в ушах....и прекрасно себя слышали и музыку которую играют они тоже слышат,
Добавлено (12.08.2010, 14:48) --------------------------------------------- мониторы наверное чтобы петь под фанеру... он может у неё сломался и вот пожалуста результат....... она начала петь в живую
Byyf,нет,всё равно не соглашусь-либо врёшь ты,либо врут они,что без мониторов были...Все уважающие себя исполнители с мониторами выступают-и под фанеру,и без!
Byyf, не знаю, что у тебя там за друзья, но все нормальные артисты пользуются ушными мониторами, потому что это действительно необходимо (тем более если музыка живая). А под фанеру поют без мониторов.
М@ринка,не звук стал живой,а просто Марина пела без ушного монитора-он и так всегда живой))) А поёт она почти всегда с монторами-разве что изредка поправляет)
Всё равно не понемаю как она бес всего даже...так плохо спела...там даже не то что в ноты не попадает там с голосом вообще беда))) CraZy, ( у меня парень гитарист я много знаю про концерты)а если бы я врала...и незнала бы музыкантов яб наврала бы чё нить покруче... а так я говарю тока как знаю...