LIFE,точно)) "Разочарования"-тема уже и запущенная,и,что называется,прошедшая...К тому же мы тут всё перетираем одно и то же выступление на Алых парусах...Это уже древность))
и темболее я их все концерты всегда вижу как они всё делают))))))))
дело то не в людях а в концертах...
про максим я её не ругаю....это действительно было оч давно и мне уже всё равно плохо не плохо она там спела.))) просто хотела сказать что голос у неё там дрожавший и запыхавшийся
Сообщение отредактировала Byyf - Пятница, 13.08.2010, 13:28
Короче я про максим говарить ничего не буду...судите сами,хотите верьте хотите нет
я спросила у своих музыкантов Вообщем этот ушном монитор вообще не обезателен. если хороший слух.. без него можно спокойно петь... по этому некоторые певцы.. Когда берут СЛОжные ноты.. зажимают ухо(так себя лучше слышишь)
и кто то из вас говарит типо она иногда его снимает потом одивает.. так если он сломался)могла бы снять и петь спокойно
Byyf, смысл есть-они же типа "крутые музыканты")) Я же уже объяснила-звук неравномерный,а на сцене вообще так гремит,что она сама себя не слышит...Монитор нужен,чтоб,даже если и хороший слух-случайно не сфальшивить...
Byyf, я тоже не понаслышке знакома с рок музыкой. Я сама очень часто заменяю главную вокалистку рок-группы моих друзей. И что теперь? Мне теперь на каждом шагу кричать, что мои друзья рок-музыканты и что я очень часто бываю у них вокалисткой? И то, что твои друзья считают что ушной монитор не обязателен, это их личные проблемы и их МНЕНИЕ. На профессиональной сцене, ушной монитор НЕОБХОДИМ. Без него не будет выступать ни один профессиональный артист! И если твои друзья об этом не знают, то мне их очень и очень жаль!
LIFE, спасибо за поддежрку и-удачи тебе в непростом этом непростом деле)Песни будут нужны-обращайся))) Byyf, не надо так в штыки воспринимать мои слова и разбрасываться своими понтами...Ушной монитор-штука очень нужная,тем более на большой сцене...Если ты,конечно,не хочешь потом читать заголовки,как "Облажалась на муз-тв"...
LIFE, ты права Byyf, ушной монитор необходим,если человек поет ВЖИВУЮ,а если ты говоришь о фанере,то тому,кто под фанеру поет,этот монитор вовсе не нужен
CraZy, поддерживаю! Хотя, если это все-таки рок-группа, то они просто ОБЯЗАНЫ выступать в живую. Но это уже отдельные моменты. Так, закрываем тему, а то нафлудили Вообщем, итог нашего "разочарования" - виноват сломанный ушной монитор!