Всем известно, что Марина с недавнего времени выступает с группой музыкантов. Как Вы считаете, какие отношения сложились у них внутри коллектива? с самой Мариной? и наконец, зачем Марине эти музыканты, когда до этого она замечательно справлялась одна?Со стороны коллектива это просто желание славы или наоборот -дружба и творчество?Пишите...
"с недавнего" это с какого именно?.. у нее уже 2 года как минимум, сотрудничество с этими музыкантами) еще в олимпийском вместе с группой выступали)) я даже знаю как клавишника зовут - Антоненко Кирилл (кирбас). знакомое имя? это тот, кто постоянно ей ремиксы делает =)
Без музыкантов Марина справляется хорошо,и с музыкантами тоже.Впринцеппе разницы нет.Может Марине так нравится,может она этим хочет доказать,что без фанеры поёт.думаю это нормально.Все они дружные.Например:как в песни одиночка,песню записывают,шутят,смеются,наверное так они все песни записывают.может это поддержка Марине.Думаю это хорошая идея,ничего плохо нет
В коллективе у них сложились дружеские отношения,а сейчас они поддерживают друг друг в сложных моментах,и мне кажется им будет трудно,если они будут в другом коллективе.
Коллектив,уверен я ,у Марины дружный,всякое конечно у них бывает,но было бы странно,если бы постоянно у них царил мир и покой. Вряд ли музыканты ищут славы,гастролируя с Мариной. Справляется Марина с ними или без них,я думаю не это важно.
Quote (Vesna)
Без музыкантов Марина справляется хорошо,и с музыкантами тоже.Впринцеппе разницы нет.
Разница есть и большая.Музыканты нужны не для преодоления чего-то в работе,а для самой музыки.Музыка на концерте намного лучше,если это не запись,а живая игра,живая музыка.
Айс, согласна,а я что сказала,она этим хочет показать,что у неё живой и чистый звук на концертах...и всё без фанеры.Но она и без музыкантов справлялась,всё было нормально,но с музыкантами намного лучше,и ей так удобней и хорошо
Все-таки это дружба. И кстати, когда Маринка выступала одна, она много раз упоминала, что хочет собрать настоящую группу музыкантов и с ней гастролировать. И молодец, что это сделала!
Ну и давайте припомним интервью в 2010 года: "МакSим - это не я одна, это мы все!" Вобщем они дружны во всех смыслах
А что плохого,что она гастролирует и всегда выступает со своими музыкантами?Это наоборот плюс)Хотя бы тем,что звук живой.И она с ними отлично ладит,дружит,постоянно с ними тусуется,точнее они с ней,у неё дома
Конечно же между ними дружба и ничего большего!!!!Дружба - это прекрасно!Она по крайней мере может быть уверенна что что бы не случилось у нее всегда есть такие друзья и они всегда будут рядом!))))