Всем известно, что Марина с недавнего времени выступает с группой музыкантов. Как Вы считаете, какие отношения сложились у них внутри коллектива? с самой Мариной? и наконец, зачем Марине эти музыканты, когда до этого она замечательно справлялась одна?Со стороны коллектива это просто желание славы или наоборот -дружба и творчество?Пишите...
Да! Я тоже так думаю, что они хорошо дружат)) Отличный коллектив получился!!! Она раньше одна хорошо справлялась, но конечно сейчас с музыкантами лучше!!! И звук живой на концертах)) И она раньше говорила, что хочет со своими музыкантами выступать. И вот она уже где-то 3-ий год с музыкантами выступает))) И они правда как семья)))
Блин,почему я раньше в этой теме не была?))) Они настоящая шайка друзей-единомышленников)))Марина,конечно,и без ребят справлялась,но теперь во много раз на концертах веселее и интересней...Да и звук совсем не тот,что в студийке...Даже видюху посмотришь-приятно становится...Совершенно по-новому открываются песни...А главное-весёлая обстановка на сцене-Кирилл прыгает,Валёк головой машет,Стас с Женей прям всё вертятся,стараясь взть нужный аккорд-и подтанцовки не надо)))
Byyf,Кирилл до 2007 года играл в Зверях,потом ушёл,как говорится,по личным обсотятельствам-видимо,поссорился с ребятами,следовательно,в 2007 не стал продлевать контракт,и перешёл к Марине в группу... Согласна с Лолочкой,живая музыка гораздо лучше...Да и концерты веселее проходят,когда она не одна на сцене)))
Maksиm, во-во))она за такое короткое время, сделала себя сама популярной))) конечно, ей ещё люди помогали, но в итоге то, виден продукт долгих репетиций где в главной роли Марина)))