Всем известно, что Марина с недавнего времени выступает с группой музыкантов. Как Вы считаете, какие отношения сложились у них внутри коллектива? с самой Мариной? и наконец, зачем Марине эти музыканты, когда до этого она замечательно справлялась одна?Со стороны коллектива это просто желание славы или наоборот -дружба и творчество?Пишите...
М@ринка, не в главной роли...Она солист и продюссер,а так-ребята сами аранжировки пишут,играют...Она,конечно,лидер,но не так,чтобы прям выраженный лидер и деспот-у них типа демократия)))
да я думаю максим сама музыку не идеально делает... всё таки аккорды,ноты и рифы..и всё такое делают музыканты.. они подбирают всё это к текстам... ну в итоге и делают музыка..а марина может тока направить и сказать какой они видет к примеру эту песню и всё такое))))
мне кажется дружба и творчество) вот убедилась, когда в коллектив ещё 1 музыкант "приелся". это очень мило со стороны МакSим. вроде бы в двойне больше живой музыки, а вроде бы и веселее в коллективе будет))
Мне очень нравится весь коллектив МакSим в целом. Они дополняют друг друга. И мне нельзя не согласиться, что с живым звуком концерты макSим стали гораздо интереснее, а песни,записанные в студии, более живые и звучащие. Со стороны коллектива, я думаю, это не в коем случае не желание славы, а дружба и совместный творческий проект.
Сообщение отредактировала Леночк@ - Четверг, 30.12.2010, 16:25
Леночк@, ты просто Кэп)) Они ж реал друзья все,опять же,отдыхают,празднуют вместе...Что-то Марина говорила про то,что у них тихая тусовочка намечается на НГ...Полагаю,с музыкантами и соберутся...Если не считать тех,кто разъедется:Валя наверняка дома с женой будет праздновать,а Кирилл в составе группы диджеев ГасПромо едет в Екатеринбург вести новогоднюю вечеринку))))
так, конечно, если это очевидно. У тех, кто бывал на концерте МакSим и видел, как они по-настоящему работают в коллективе никогда не возникнет сомнений в их настоящей дружбе. Опять-таки видео различные все это потверждают. И было бы интересно посмотреть на человека, который это опровергает.))
ариSHа, Валечка Тарасов) Я его фанатка)))Да и вообще,Марина говорила,что он у них "душа компании")))И,судя по его задорной игре,это действительно так))))