У меня уже готов подарок-тетрадь со стихами,посвященными ей,песнями(может,возьмёт что-нибудь?) и сценарием Портрета...Всё,что умею-всё Маришке... Ну,и букет ромашек...Без этого никак)) Tanya,моя знакомая из Пензы в этом году подарила ей здоровый портрет её с музыкантами и Галей Сокловой,ей,вроде бы,понравилось)
а мне кажется цветы, конфеты и игрушки это слишком предсказуемо, вы почти все так и ответили, представьте вы придете на концерт Марины и подарите цветы, конфеты и игрушку, все ваши подарки совсем не будут отличатся друг от друга. ну стихи и рисунки возможно тоже многие подарят. в общем я даже не знаю чтобы я подарила бы Маришке.
Нужно подарить что-нибудь сделанное своими руками, от души. У меня например уже давно есть большая валентинка(большое сердце) для Маришки. Но нужно ещё доработать(там наклеить несколько наклеек с её изображением).
CraZy, тетрадь со стихами не слабо,я бы 5 тетрадей подарил))) нюся, согласен с тобой,все банально и предсказуемо Tanya, портреты я ей дарил уже,на этом фантазия моя иссякла( Я бы подарил бы ей модель мотоцикла (ее Урала),можете украсть идею,все равно мне этим некогда заниматься(((
Подушку на шею..... таких в продаже нет.... в сими так афигенно в гастролях бует
Добавлено (06.08.2010, 03:16) --------------------------------------------- А всё чё так игрушки дарят..... ну... я думаю марина их а детский дом или на благотворительность пихнёт...нафиг ей столько
Maksиm, да..когда рядом с тобой такой человек ..если честно МакSим к нам скоро приезжает, я даже не знаю откуда ромашки взять. осень уже! ))) ну я их всё равно откопаю