Певица Макsим отказалась участвовать в новом музыкальном шоу из-за того, что ей не разрешили петь под фонограмму. Артистка, два месяца назад опозорившаяся в прямом эфире на премии «Муз-ТВ», снова попала впросак, сообщает «Lifeshowbiz.ru».
На этот раз певице предложили посоревноваться на «Музыкальном ринге» с коллегами - именно на основе этой старинной передачи будет построен новый проект НТВ. Как только Макsим узнала, что нужно будет петь вживую, ее энтузиазм тут же улетучился.
- Начались какие-то странные отговорки, что она не хочет отвечать на импровизированные вопросы. Представители артистки несколько раз просили сменить партнера, с которым предстоит соревноваться Максим, - рассказали в продакшн-компании, где будет сниматься «Музыкальный ринг». – В конце концов участвовать в шоу она отказалась.
И теперь встает много вопросов по поводу честности певицы... Почему она не согласилась? Почему ее поступки расходятся с реальностью? А может просто преувеличили эту ситуацию? Давайте вместе попробуем разобраться... Пишите свои мнения....
Хм... А я думаю, что она ничего и не боиться... Просто иногда без фонограммы не обойтись. Мало ли? Отказаться и петь живьем можно всегда. А вдруг связки или горлo? Вот для этого и нужны фонограммы! Для страховки!
ну моё мнение по этому поводу. если честно я согласна с теми людьми, которые говорили, что всё это преувеличили(извиняюсь, не помню кто это сказал). Марина бы на мой взгляд с удовольствием спела в живую, если бы не эта чёртова премия Муз-ТВ она на 5 с плюсом отрабатывает свои концерты на гастролях . это намного важнее, чем какое-то TV. вообще, они наверняка думали, что мы тут начнём в ней разочаровываться А вот фиг вам! мы верим Марине, мне кажется, если бы у неё не было голоса(поэтому она как говорят отказалась выступать без фанеры), то она бы не подалась в карьеру певицы,тем более она всё детство занималась вокалом. и какой бы человек выступал после конфуза, тем более в живую после такой подставы? в общем, надеюсь вы меня поняли.
Сообщение отредактировала М@ринка - Вторник, 24.08.2010, 21:58
Byyf, ну не знаю.. Я когда увидела её выступление на Муз-ТВ..то была в таком шоке..что мне понадобилась валерьянка.. И этот шок был не от того, что она плохо пела, а от того, что все это произошло именно с ней. Потому что я не сомневаюсь, что Марина петь в живую умеет очень красиво, но то, что я услышала на Муз-ТВ, меня ошарашило...Да и лицо Марины просто кричало: HELP! Мне стало её искренне жаль. И Маринын конфуз, это не единичный случай на Муз-ТВ, уже многие звезды провально выступали там..
FaN-MakSim, в начале темы было...Вообще странное видео...И там нет прям позора...Да,музон накрылся...Но-если быть честной-выкрутилась достойно,продолжила петь...Умничка!
я уже видела как я прочтала под этим видео вот: Певица МакSим привычно решила петь "живьем" на церемонии вручении премии, однако на сцене ее ждало испытание - ей не включили микрофоны: ни в зал, ни на сцену.
Музыка уже шла, а звука вокала в зал не было. Когда же звук в мониторы на сцене был все-таки дан, для МакSим приготовили еще один "сюрприз" - песню смикшировали с живым хором Надежды Бабкиной «Русская песня 21». В результате бэк-вокал забил основной голос. Об этом пишет газета "Аргументы недели".
я когда смарела и в начале у неё с голосом была беда...я аж рок закрыла и чуть ли глаза не вывалились.... но когда пошло всё дальше... всё выло в поллне нормально...даже хорошо
может они не слышала как в живую поёт кети пери к примеру??? или керкоров-вот это стёб был