. You Tube Ru Tube

· · · ·
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Макsим боиться петь без фонограммы?
Макsим боиться петь без фонограммы?
ОленькаДата: Суббота, 07.08.2010, 17:54 | Сообщение # 1
[ Самая главная ]
Награды: 110
Совсем недавно в интернете появилась информация:
Певица Макsим отказалась участвовать в новом музыкальном шоу из-за того, что ей не разрешили петь под фонограмму. Артистка, два месяца назад опозорившаяся в прямом эфире на премии «Муз-ТВ», снова попала впросак, сообщает «Lifeshowbiz.ru».

На этот раз певице предложили посоревноваться на «Музыкальном ринге» с коллегами - именно на основе этой старинной передачи будет построен новый проект НТВ. Как только Макsим узнала, что нужно будет петь вживую, ее энтузиазм тут же улетучился.

- Начались какие-то странные отговорки, что она не хочет отвечать на импровизированные вопросы. Представители артистки несколько раз просили сменить партнера, с которым предстоит соревноваться Максим, - рассказали в продакшн-компании, где будет сниматься «Музыкальный ринг». – В конце концов участвовать в шоу она отказалась.

И теперь встает много вопросов по поводу честности певицы... Почему она не согласилась? Почему ее поступки расходятся с реальностью? А может просто преувеличили эту ситуацию? Давайте вместе попробуем разобраться... Пишите свои мнения.... smile

Оленька отсутствует

ByyfДата: Вторник, 10.08.2010, 16:47 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 7
а может быть ещё и за того что в суде ничего не решилось...и если она сново пойдёт и бует такая же ххрень она врят ли чего то докажет
Byyf отсутствует

LIFEДата: Вторник, 10.08.2010, 18:37 | Сообщение # 17
[ *Первый помощник* ]
Награды: 153
Byyf, она не подавала в суд на Муз-ТВ.
В суде Марина разбирается с "Первым" каналом.

Добро пожаловать в мою игру.
LIFE отсутствует

ByyfДата: Среда, 11.08.2010, 15:34 | Сообщение # 18
Новичок
а где тоя читала что она в суд за это подала... тока не помню на кого))
Byyf отсутствует

LIFEДата: Среда, 11.08.2010, 18:41 | Сообщение # 19
[ *Первый помощник* ]
Byyf, в суд она подала на "Первый канал", за использования без разрешения песню "Чужой" в качестве соундтрека к сериалу "Лопушки" (или как-то так).

LIFE отсутствует

MarinochkaДата: Пятница, 20.08.2010, 10:34 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 5
Хм... А я думаю, что она ничего и не боиться... Просто иногда без фонограммы не обойтись. Мало ли? Отказаться и петь живьем можно всегда. А вдруг связки или горлo? Вот для этого и нужны фонограммы! Для страховки!

...настоящая любовь не между телами, а между душами...
( Бернар Вербер, «Тайна богов»)
Marinochka отсутствует

М@ринкаДата: Вторник, 24.08.2010, 21:56 | Сообщение # 21
Постоянный
Награды: 59
ну моё мнение по этому поводу.
если честно я согласна с теми людьми, которые говорили, что всё это преувеличили(извиняюсь, не помню кто это сказал). Марина бы на мой взгляд с удовольствием спела в живую, если бы не эта чёртова премия Муз-ТВ dry
она на 5 с плюсом отрабатывает свои концерты на гастролях . это намного важнее, чем какое-то TV. вообще, они наверняка думали, что мы тут начнём в ней разочаровываться dry А вот фиг вам! мы верим Марине, мне кажется, если бы у неё не было голоса(поэтому она как говорят отказалась выступать без фанеры), то она бы не подалась в карьеру певицы,тем более она всё детство занималась вокалом. и какой бы человек выступал после конфуза, тем более в живую после такой подставы? в общем, надеюсь вы меня поняли.

Сообщение отредактировала М@ринка - Вторник, 24.08.2010, 21:58

Не срывайте с человека маску - вдруг это намордник!
М@ринка отсутствует

ByyfДата: Вторник, 24.08.2010, 23:43 | Сообщение # 22
Новичок
даже на премии муз тв....мне показалось что она нормально пела...

в отличчи от таких певиц как к примеру нюша... петь не умеет вообще.... даже в клипе голос подделать не смогли хехех

Byyf отсутствует

LIFEДата: Среда, 25.08.2010, 11:30 | Сообщение # 23
[ *Первый помощник* ]
Byyf, ну не знаю..
Я когда увидела её выступление на Муз-ТВ..то была в таком шоке..что мне понадобилась валерьянка..
И этот шок был не от того, что она плохо пела, а от того, что все это произошло именно с ней.
Потому что я не сомневаюсь, что Марина петь в живую умеет очень красиво, но то, что я услышала на Муз-ТВ, меня ошарашило...Да и лицо Марины просто кричало: HELP!
Мне стало её искренне жаль.
И Маринын конфуз, это не единичный случай на Муз-ТВ, уже многие звезды провально выступали там..

LIFE отсутствует

FaN-MakSimДата: Среда, 22.09.2010, 16:38 | Сообщение # 24
Новичок
зачем она боится у неё же классный голос а у кого есть видео где она опозорилась просто посмотреть интересно happy а то вдруг они ошиблись happy happy happy

ХОЧУ ЮЗЕРБАР!!!
FaN-MakSim отсутствует

CraZyДата: Среда, 22.09.2010, 16:40 | Сообщение # 25
Прописавшийся
Награды: 66
FaN-MakSim, в начале темы было...Вообще странное видео...И там нет прям позора...Да,музон накрылся...Но-если быть честной-выкрутилась достойно,продолжила петь...Умничка!

CraZy отсутствует

FaN-MakSimДата: Среда, 22.09.2010, 16:43 | Сообщение # 26
Новичок
я уже видела как я прочтала под этим видео вот:
Певица МакSим привычно решила петь "живьем" на церемонии вручении премии, однако на сцене ее ждало испытание - ей не включили микрофоны: ни в зал, ни на сцену.

Музыка уже шла, а звука вокала в зал не было. Когда же звук в мониторы на сцене был все-таки дан, для МакSим приготовили еще один "сюрприз" - песню смикшировали с живым хором Надежды Бабкиной «Русская песня 21». В результате бэк-вокал забил основной голос. Об этом пишет газета "Аргументы недели".

ХОЧУ ЮЗЕРБАР!!!
FaN-MakSim отсутствует

ByyfДата: Среда, 22.09.2010, 17:08 | Сообщение # 27
Новичок
CraZy,

я когда смарела и в начале у неё с голосом была беда...я аж рок закрыла и чуть ли глаза не вывалились....
но когда пошло всё дальше... всё выло в поллне нормально...даже хорошо

может они не слышала как в живую поёт кети пери к примеру???
или керкоров-вот это стёб был

Byyf отсутствует

Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Макsим боиться петь без фонограммы?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Используются технологии uCoz