[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 212»
Архив - только для чтения
Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Макsим боиться петь без фонограммы?
Макsим боиться петь без фонограммы?
ОленькаДата: Суббота, 07.08.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Оленька
Админ
Самая главная
Награды: 113
Совсем недавно в интернете появилась информация:
Певица Макsим отказалась участвовать в новом музыкальном шоу из-за того, что ей не разрешили петь под фонограмму. Артистка, два месяца назад опозорившаяся в прямом эфире на премии «Муз-ТВ», снова попала впросак, сообщает «Lifeshowbiz.ru».

На этот раз певице предложили посоревноваться на «Музыкальном ринге» с коллегами - именно на основе этой старинной передачи будет построен новый проект НТВ. Как только Макsим узнала, что нужно будет петь вживую, ее энтузиазм тут же улетучился.

- Начались какие-то странные отговорки, что она не хочет отвечать на импровизированные вопросы. Представители артистки несколько раз просили сменить партнера, с которым предстоит соревноваться Максим, - рассказали в продакшн-компании, где будет сниматься «Музыкальный ринг». – В конце концов участвовать в шоу она отказалась.

И теперь встает много вопросов по поводу честности певицы... Почему она не согласилась? Почему ее поступки расходятся с реальностью? А может просто преувеличили эту ситуацию? Давайте вместе попробуем разобраться... Пишите свои мнения.... smile

Оленька отсутствует

ОленькаДата: Суббота, 07.08.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Оленька
Админ
Самая главная
Совсем недавно в интернете появилась информация:
Певица Макsим отказалась участвовать в новом музыкальном шоу из-за того, что ей не разрешили петь под фонограмму. Артистка, два месяца назад опозорившаяся в прямом эфире на премии «Муз-ТВ», снова попала впросак, сообщает «Lifeshowbiz.ru».

На этот раз певице предложили посоревноваться на «Музыкальном ринге» с коллегами - именно на основе этой старинной передачи будет построен новый проект НТВ. Как только Макsим узнала, что нужно будет петь вживую, ее энтузиазм тут же улетучился.

- Начались какие-то странные отговорки, что она не хочет отвечать на импровизированные вопросы. Представители артистки несколько раз просили сменить партнера, с которым предстоит соревноваться Максим, - рассказали в продакшн-компании, где будет сниматься «Музыкальный ринг». – В конце концов участвовать в шоу она отказалась.

И теперь встает много вопросов по поводу честности певицы... Почему она не согласилась? Почему ее поступки расходятся с реальностью? А может просто преувеличили эту ситуацию? Давайте вместе попробуем разобраться... Пишите свои мнения.... smile

Оленька отсутствует

VesnaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Vesna
Модератор
*Самая главная на форуме*
Награды: 227
Оленька, я думаю Марина отказалась петь в живую, потому что после всего случившего на приемии МузТВ..она может не хочет ещё раз опозориться...вдруг опять чё-то случитсю..
У неё остался шок..так сказать...
И вообще мне кажется тут переувеличели много... Марина наобарот отказалась бы петь с фонограммой...
Или же она и впавду отказалась петь без неё.. sad sad

Vesna отсутствует

SadCatДата: Суббота, 07.08.2010, 20:55 | Сообщение # 2
SadCat
Проверенный
Новичок
Награды: 13
Vesna, я согласна с твоим мнением о том что у Марины мог остаться шок. И ктому же я где то читала что если делают трансляцию по телевиденью или записывают выступления, то многие из них совершаются под фонограмму. А пресса или ненавистники нашей Мариночки как всегда раздули из мухи слона. Написали что Марина от выступления отказалась, а для чёрного пиара добавили что отказ был выдан певицей после того как она узнала что выступление пройдёт без фонограммы. Скорее всего Марину хотят просто опозорить. Ну, или что-то в этом роде.

Сообщение отредактировала SadCat - Суббота, 07.08.2010, 21:07

Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. /М.В. Ломоносов/
SadCat отсутствует

LIFEДата: Суббота, 07.08.2010, 23:44 | Сообщение # 3
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Награды: 216
Дело даже не в том, что бы ВООБЩЕ петь в живую..просто программа эта, будет идти на Муз-ТВ.
А теперь давайте вспомним,
1)Опозорили на всю страну (Проблема со звуком, конфуз)
2)Не дали награду (Хотя "Лучшая исполнительница" должна была достаться Марине)
3)Не соглашались вырезать её конфузное выступление.

И после всего этого они хотят, чтобы Маринка участвовала у них на канале в какой-то программе?
Где гарантия того, что звукарь нормальный будет?
Вот и вся причина.
Я бы на месте Маришки, тоже отказалась бы.

Отдохнем и выспимся на том свете.
LIFE отсутствует

ОленькаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:29 | Сообщение # 4
Оленька
Админ
Самая главная

Оленька отсутствует

LIFEДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:05 | Сообщение # 5
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Все равно, я считаю, что Марина теперь насторожено относится к живым выступлением на TV.

LIFE отсутствует

CraZyДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:23 | Сообщение # 6
CraZy
Почетный
Прописавшийся
Награды: 85
Я вообще была в шоке,когда это прочитала...Конечно же,первая мысль-что журналисты(или кто это писал) всё преувеличили.Марина могла просто отказаться от участия в шоу-помните интервью в Браво пару месяцев назад?Она сказала такую вещь:"Чем реже человек участвует в попсовых проектах,тем он сам интереснее" и ещё ге-то она говорила(простите,не помню,где),что ей гораздо важнее развиваться творчески,чем "торговать лицом",и что она не боится потерять популярность.
Так что отказаться она могла даже просто из принципа.А они ведь не могут сказать "Марина отказалась,потому что ей идея не понравилась"-не принято у них себя же критиковать.Им легче сказать "Она отказалась,потому что плохо поёт и хочет петь под фанеру!"

Я в неё верю.На концертах она поёт без фонограммы,и всё у неё получается...Почему же она тогда должна бояться так же прекрасно спеть на ТВ?

Совсем они заврались...

CraZy отсутствует

FaNaTkAДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:30 | Сообщение # 7
FaNaTkA
Почетный
Зачастивший
Награды: 97
После всего случившегося Марина навреняка уже не захочет петь вживую,так как ее уже опозорили на все страну(Премия Муз-Тв),после этого она не станет петь вживую,у нее нет гарантии,что это не повториться.А так на сольных концертах Марина всегда поет вживую и все нормально happy Согласна с Vesna, у нее наверно после "Премии" шок .
Мне кажется, что многие не согласились бы петь вживую после таких проблем со звуками...

Сообщение отредактировала FaNaTkA - Воскресенье, 08.08.2010, 11:31
FaNaTkA отсутствует

LIFEДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:34 | Сообщение # 8
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
CraZy, в России и странах ближнего СНГ, существует такое понятие как "телевизионная съемка" и только в ОСОБЫХ случаях в ней разрешено петь в живую.
Поэтому не от Марины зависит петь или не петь в живую..
Ей остается выбирать, соглашаться на фанеру или отказываться.

А в этом случае скорее всего, действительно преувеличили.. wink

LIFE отсутствует

CraZyДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:09 | Сообщение # 9
CraZy
Почетный
Прописавшийся
Награды: 85
LIFE,я именно о том же.Марина отказалась-им уже невыгодно будет говорить,что она отказалась под фанеру петь.Ладно,напишем,что отказалась петь без фонограммы-им-то от этого ничего не будет,а Марине ещё и оправдываться придётся,почему так...

Короче говоря,телевидению я уже дааавно не верю-ещё с Премии муз-тв,а теперь даже надежду на честность потеряла((

CraZy отсутствует

ByyfДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:51 | Сообщение # 10
Byyf
Юзер
Новичок
Награды: 6
мне кажется она не то что боится....а просто уже недоверяет этим каналам....

или после всего не хочет сново появляться на таких премьерах....так как может повторится то же самое...и страдает репутация

Byyf отсутствует

ЛолочкаДата: Вторник, 10.08.2010, 01:26 | Сообщение # 11
Лолочка
VIP
Новичок
Награды: 18
Её безусловно можно понять, конечно ощущения остаются, и после такого сложно доверять таким каналам.. Теперь это воспринимается как Марина "боится петь без фонограммы" , и отличная темя для критиков, которые так и рады обсуждать таких талантливых людей, выставляя их не в самом лучшем свете.. Я конечно одобряю её выбор, будем надеятся что он правильный...

Всё ... biggrin а то я увлеклась ..:D biggrin

Лолочка отсутствует

LIFEДата: Вторник, 10.08.2010, 14:23 | Сообщение # 12
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Я думаю это все временно и она все-таки будет радовать нас живыми выступлениями на TV)

LIFE отсутствует

ЛолочкаДата: Вторник, 10.08.2010, 15:43 | Сообщение # 13
Лолочка
VIP
Новичок
Награды: 18
LIFE, ты права! Маришка молодчинка! она справится! happy

Лолочка отсутствует

LIFEДата: Вторник, 10.08.2010, 15:44 | Сообщение # 14
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Лолочка, будем надеяться и верить в Маришку smile

LIFE отсутствует

Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Макsим боиться петь без фонограммы?
Страница 3 из 212»
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz