Лично я люблю "Научусь летать". Больше всего мне его приятно смотреть. Все красивое, наполненное водой, светом, пузырьками, и Максимка прекрасна... P. S. Поскольку в опросе 10 ответов - максимум, клип "Дорога" в опрос не вошел.
Всем привет! Какие песни ваши самые любимые? Пишите, выкладывайте. Обсудим вместе! Начну я. Мои самые любимые песни Марины - это Отпускаю, Дождь, Мой ответ да.
ну а мои самые любимые это: Знаешь ли ты, Нежность, Мой рай, портрет, странница, чужой, сон, дождь.. вот эти песни я могу в день по 50 раз слушать а так все песни любимые))
Maksиm, у тебя тоже хорошие песни)) я в основном такие песни в данный момент и слушаю.. "знаешь ли ты"- эта песня сразу понравилась.. ну бывают такие песни которые с первого раза понравяться.. и клип просто супер! "мой рай"- тоже самое.. очень песня задушуцепляющая.. и смысл понятен.. "нежность"- он потому что нежный)) ну и портрет, сон, чужой, дождь сами по себе все говорят)) а так все песни хорошие, у каждого есть свой ключик!
Vesna, а у меня когда ещё не было Интернета, я скачала у подружки почти весь альбом Мой рай и ещё Трудный возраст и Знаешь ли ты. Я когда всё это послушала, у меня было 3 любимых песни: Чужой, Знаешь ли ты и Мой рай. Мой рай сразу зацепил. И мама когда слушала, ей тоже эта песня понравилась. И клип супер!
Буду одна из миллоинов,которые фанатеют от песни Мой рай!)) Самая лучшая её песня-эмоциональная,но не слишком,с красивой и сильной аранжировкой-но не навязчивая,с соло на бас-гитаре,но не претендующая на Рок...В общем,лучшая!И текст-почти идеален...В остальных есть мелкие недостатки-в той же песне Отпускаю откуда-то появились "синие звёзды",а тут никаких недостатков!Нет,я не говорю,что Отпускаю-плохая псеня,очень её люблю,до сих пор до слёз пронять может...Но Мой рай-без обид-лучше)
А что за клип "Отпускаю",почему не помню?ужс Наверное все же голос свой отдам за клип на песню "На радиоволнах",(???)или "Знаешь ли ты..." ? "На радиоволнах"!!!голосую Очень хочется проголосовать отдельно за маленький сюжет из клипа "Трудный возраст",там,где она смотрит на походку длинноногих блондинок и изображает их.Я просто тащусь)))
Ответа "все" нет, но ведь можно высказываться. "Лучшая ночь", например, тоже не влезла. "Отпускаю" - это там где на мотоциклах гоняют в спец. костюмах Там, где Максим познакомилась с актером Денисом Никифоровым ("Бой с тенью").