[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Почему МакSим отменяет концерты?
Почему МакSим отменяет концерты?
snezhokДата: Вторник, 05.07.2011, 17:24 | Сообщение # 76
snezhok
Проверенный
Новичок
Награды: 17
МакSим совмещает съемки, работу в студии, концерты и воспитание дочери. Концерты отменяет по техническим причинам, иногда билеты не раскупаются,иногда может капризы МакSим. Но все звезды капризные. Если концерт не состоялся это значит неустойка. Концерты для МакSим не только развлечение, это работа и ее хлеб, как она сама говорит.
snezhok отсутствует

_Таня_ПовидайкоДата: Среда, 06.07.2011, 00:46 | Сообщение # 77
_Таня_Повидайко
Юзер
Новичок
Награды: 4
...Я понимаю, что ей тяжело. Но уезжает она на два-три дня в неделю, а всё остальное время проводит с Сашей.

Остальное время Марина проводит в РАБОТЕ НА СТУДИИ - да будет вам известно. Иначе бы мы не услышали ни "Дождь", ни "Как летать", а еще новый сингл на подходе
_Таня_Повидайко отсутствует

MAKSIMалкаДата: Пятница, 15.07.2011, 23:15 | Сообщение # 78
MAKSIMалка
Юзер
Новичок
Награды: 29
Я думаю,что она сильно переутомляется и отменяет концерты из-за плохого самочувствия.
Всё-таки по пять или больше-меньше концертов в день - это много. Голос устаёт,танцевать уже невозможно,а так она и в больницу, не дай Бог, загреметь может!
Её вполне можно понять.Вы тоже наверное попадали в такие жизненные ситуации.

Но когда в ладони с небес
Ложится тоннами ночь - танцует ветер
MAKSIMалка отсутствует

KIVIДата: Пятница, 12.08.2011, 08:59 | Сообщение # 79
KIVI
Проверенный
Новичок
Награды: 17
_Таня_Повидайко, Ты считаешь, что всё свободное время она посвящает только работе? Ничего подобного. Марина гастролирует много, репетирует в студии тоже много, пишет песни, записывает песни, занимается съёмками клипа и сама при этом дает интервью и т.п. Но не стоит забывать о том, что у нее есть замечательная дочь по вашему она совсем, что-ли не видит мать? Марина совмещает и гастроли, и записи песен. И так-же находит время для дочери и не один-два часа, а один-два дня smile

Спасибо вам за все, это самый дружный фан-сайт о певице МакSим, Maxim-Fans.ru Самый лучший сайт!!!
KIVI отсутствует

ЛеньДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:47 | Сообщение # 80
Лень
Юзер
Новичок
Награды: 6
Она сильно устаёт, так как помимо обычных ежедневных гастролей нужно ездить её ещё и за наградами,премиями...
Организм без отдыха не удержиться.
Так же есть и другие причины.К примеру, организаторы повздорили с Мариной...Конечно, это писали уже, но всё же.
И как сказала KIVI, у неё есть маленькая дочка.Ей нужно за ней ухаживать smile
Лень отсутствует

BaltazarДата: Пятница, 11.05.2012, 10:56 | Сообщение # 81
Baltazar
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 56
Да ты права иногда бывает и такое, что кто-то пишет в график концерт, а на самом деле его там нет и быть не должно. Ну по поводу красной ленточки не знаю, но возможно. А вот по поводу нескольких концертов в день вряд ли. У неё после рождения Саши в месяц не более 12 концкртов, а вот чтобы по 5-6 в день не слышал такого.

Вы сердце моё, Марина, и высокая гордость моя!
Baltazar здесь

Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Почему МакSим отменяет концерты?
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz