прохожий не маиршка поёт! я клип видила, там какая-то нерусская девушка поёт...а песенка нра)) прохожий возможно, что она..хотя тоже сомнение есть...) ещё говорят с каменской они поют песню "забудь" нет, там не мариночка поет! Добавлено (01.11.2009, 20:54) --------------------------------------------- Крутой продюсер (стихи и музыка - Mарина Максимова MaкSим) Я мечтала, чтоб со мной был продюсер крутой, На тойоте с собою возил. Что бы был красивей всех, и имел большой успех, Дорогие подарки дарил. И хотя на этот счет, не имею я забот, нет отбоя от директоров. Не устану вновь и вновь, я ищу свою любовь, Без любви нет счастья, так говорят! Припев: Крутой продюсер, как тебя мне найти? Крутой продюсер - я прошу, помоги! Крутой продюсер, сердце ищет тебя, Я найду тебя и стану твоя. Я нашла такого. Но покатилась жизнь вверх дном. Все мечты растворились, как дым. Меня милый мой дружок запирает на замок Не дай бог, я понравлюсь другим. Днем и ночью его нет, стынет на столе обед, Мой любимый потерялся в делах. Забежит на пять минут, чтоб проверить, что я тут И не важно, что подушка в слезах. Припев: Крутой продюсер – как с тобою мне быть? Крутой продюсер – не умеешь любить, Крутой продюсер, не прощу я обман, Скоро я крутою стану сама! Добавлено (01.11.2009, 20:56) --------------------------------------------- © 2006—2008 Группа Ш-Cola Добавлено (01.11.2009, 20:56) --------------------------------------------- Амазонки (стихи - Mарина Максимова MaкSим, музыка - Destiny`s Child) Я не знаю ласки твоей, но я мечтаю, Я забыла смысл ночей, и повод взглядов. Ты не будешь больше с ней, я обещаю, Просто обними, просто будь рядом. Не игрушка я, только ты со мной играешь, Словно я в любви ничего не понимаю, Мой малыш рискуешь, меня называешь Милый, ты попал- я убиваю. Припев: Я убегаю, я исчезаю, я не решаю, но отвечаю Я не ребенок, все понимаю, Мысли бродяг я не читаю. Я белой птицей тебя отпускаю, Черной пантерой уничтожаю. Ты забываешь, я не котенок, Я во главе ночных амазонок. Холод, ночь, темный бульвар, и в серых лужах Утонули звезды, их свет уже не светит Я хочу сказать тебе, что ночь уже не служит, И живет в душе, в полночь заметишь. Губы обожгу я своим дыханьем сладким, Тело оболью твое алой забавой, Думаешь, что я еще как ребенок, Будь я Лолитой, будь Казановой.. Припев... Все идет не так, снова дикий мрак, О тебе грущу с ночи до утра, Ты лишь со мною играешь, И только ночью мечтаешь, А я давно не ребенок, я во главе амазонок. Сожгу до тла и пепел развею, Исчезнет прочь и ты пожалеешь… Припев... На охоту выходит пантера, ночь ее зовет. И она во главе бешеных псов, Не спасешься… Припев... Добавлено (01.11.2009, 20:57) --------------------------------------------- это можно уведить на сайте ш-колы, там чёрным по белому написанно, что эти 2 песни написала МАРИНА
Сообщение отредактировала NaStua - Воскресенье, 01.11.2009, 20:57 |