как вы думаете какие песни Максим подходят под определение "ХИТ"?
Уважаемые пользователи сайта, тема создана для того чтобы вы глупо не писали название песен, а для того чтобы Вы обосновали свой ответ, почему и зачем вы так считаете эту песню хитом???? Интересно для всех я думаю будет читать ваше мнения! Однотипные сообщения с названием песни будут удаляться!!!!!!
Vesna, ну не все песни стали хитами,это ты погорячилась.Для нас если только.А из нового альбома я знаю только один хит "На радиоволнах"."Весна" надеюсь тоже встанет на эту ступень.На концертах хитом стала "Одиночка" и "Портрет",но "портрет она поет не всегда,а без "Одиночки" ей уже не выступить.Поклонники не позволят.
Айс, ну да...не все-все-все песни были хитами, действительно,что-то я погорячилась ну я имела ввиду трудный возраст,нежность,знаешь ли ты,отпускаю,мой рай и тд. и тд...
Ветром стать)обожаю эту песню Песня возглавила российский радиочарт и оставалась на первом месте 5 недель[4], став самым успешным радиосинглом с альбома, и лучшим для МакSим, на тот момент. Сингл стал третьим по счёту, в череде синглов МакSим, последовательно возглавивших российский радиочарт.
Так же песня имела успех в Латвии, добравшись до 9 места в радиочарте
Из альбома -Трудный возраст----Знаешь ли ты,Отпускаю,Трудный возраст,Ветром стать, из альбома Мой рай----Не отдам,Мой рай, а из Одиночки---На радиоволнах,Портрет. НО ДЛЯ МЕНЯ ПЕСНЯ МОЙ РАЙ САМАЯ ЛУЧШАЯ
Мой рай.Не знаю насчёт чартов(мало этим интересуюсь),но зато она взорвала мозг множеству человек.Я помню,была осень 2008,поздняя осень уже(октябрь или ноябрь)...Наша школа взорвалась за 1 утро.Я тогда МакSим не слушала,поэтому мне-то было по фиг,а вот девчонки с параллели взбесились.Все просто бегали по этажам и спрашивали "Есть Мой рай на мобиле?Можешь скинуть?"...Продолжалось это безумие недели 2,честно...Так что по моим ощущениям Мой рай-самая хитовая песня. Хотите-считайте моё мнение субъективным-это моя любимая песня))
LIFE, соглсна "нежность" стала просто хитом))ну раньше)да и сейчас как-то она мне больше нравится!!! и еще "знаешь ли ты"!вот эти 2 песни наверно одни из лучших!