В разных изданиях появляется информация.Бывает,что совершенно разные журналы и газеты пишут про одно и тоже событие в жизни певицы противореча друг другу.Каким изданиям стоит верить,а какие даже не стоит читать? Как пресса влияет на популярность МакSим и влияет ли?
С одной стороны, вроде влияет. Посмотришь на массы и как-то убеждаешься в этом. Но по логике вещей сколько бы не писали об артисте, если мне не нравится его творчество, я не буду ходить на концерты, покупать альбомы . Когда о ком-то пишут много, варианта два: либо этот артист популярен "из-за" своих песен, либо просто как герой светской хроники. Также наверняка найдутся люди, которые наивно верят в "желтый" бред. И соответственно после него рождается негативное мнение об артисте. Но когда артист пишет песни как "Знаешь ли ты", "Мой рай" и т. д. - артиста будут любить, чтобы ни писали. Главное, чтобы он прилюдно не высказал отвращение к розовой кофточке Подытожив вышесказанное, всё-таки по-моему мнению, на популярность влияют песни, а не пресса. Читать не стоит желтые издания, типа "Экспресс-газеты" и "Желтой газеты", "Стар Хит." Их достоверных я бы назвала "Все звезды", "Браво", "Yes-звезды", "Караван историй" и другие подобные издания.Уф...
В целом,я согласна с Нимфой... Только Браво и Все звёзды не всегда честно поступают...Есть привычка у редакторов обоих изданий-вырывать слова из контекста и писать на обложке...Открываешь-и оказывается,что вкладывался в эти слова совершенно иной смысл,чем тот,о котором подумал изначально...В общем,привлекают внимание всеми способами...Но-плюс-не врут.Пусть и преувеличивают))
Айс, про 1 и то же событие?)А,помню,когда она замуж вышла))В OK! этому событию посвятили 10 страниц и затронули только свадьбу...А в 1 чернозёмном издании прошлись по биографии Алексея,напомнив,что он был женат... Опять же,никто не врал...Но показали ситуацию в разном освещении...
Лично я,если попадаются издания,рассказывающие об 1 и том же событии,читаю обычно сразу все...И потом делаю какие-то логические выводы сама,опираясь абсолютно на всю информацию-и положительную,и отрицательную...
Смотря какие,если новости правдивые то всё хорошо!А если не правда то плохо! Но нам правды НЕузнать!Так как никто из нас с Мариной не знаком и спросить не может! Нимфа, Тоже с тобой согласна))
Хм... последнее время с Мариной моло статей выходит... Ну лично полностью я доверяю журналу караван (сколько читаю-всегда радует текстом и фотографиями личными) и БРАВО (правдо сейчас мне кажется детсад в нём какой-то). Никогда не доверяю газетам (особенно "жёлтой газете"). И ещё у Марины было интервью в oops - тоже было интересно, развёрнуто и правдиво))
Нимфа, солидарна..Да, есть в любом случае "типы" которые верят во всё это. Потом разочаровываются и пишут,хм, всякий бред в интернете. Но уже со своими эмоциями и фразами из контекста...А есть люди которые наоборот, делают. Допустим какой-нибудь анти-фанат придумал тот или иной слух, допустим про "ту же" МакSим. Так "выложился и отдал себя по полной" в псевдо-интервью с певицей. А потом эту туфту читает ЖП, и вот ,пожалуйста, вам, новый слух. Который непременно дойдёт до артиста(в данном случает с Мариной) о котором писали, ну и это уже опровергнет.
CraZy, тоже согласна. Я догадываюсь для чего они это делают..Чтобы заинтриговать читателя. В любом случае. Помню номер "Все звёзды" и где-то в сторонке была фотка Марины и фраза "Ненавижу тебя!". Мне стало интересно, кого же она ненавидит, прочитав интервью, я поняла, что она говорила про славу. Вот опять-таки, заинтриговали, а мы на это "ведёмся"..Хотя нет, "ведёмся" громко сказано, это же не ЖП, скорее нам это "интересно", к тому же из подобных изданий можно много-чего нового узнать..)
Сообщение отредактировала М@ринка - Понедельник, 24.01.2011, 16:20
Я вообще журналы и газеты практически не читаю,потому что знаю,что в них напечатан очередной обман..Больше не хочу быть обманутой..Как-то раз.,заходила на сайт zvezdi.ru, и прочитала про Марину очень странную и невероятно глупую статью..Не хочу вдаваться в подробности.,но прочитав эту бредятину.,хотела прибить этих журналистов..Больше туда не захожу и не читаю газеты..Читаю информацию только на этом сайте.
Мариshка, но ведь если ты, прочитала только 1 неправдивое "интервью", то это значит, что все "врут"..? Мне кажется, есть и источники, которым можно и доверять.. Я не про "Все звёзды" и "Bravo", я про тот же самый журнал "Караван историй", пусть там Марина и редко появляется...Да что уж там! Да даже "Все звёзды" и "Bravo" пишут правду, просто на обложку вставляют фразу из контекста..Если бы не "Bravo", то мы бы гораздо позже узнали, что Марина выпустит клип "Не отдам"...
Меня еще убивают подобные статьи:"Певица Макsим привела в восторг своих поклонников, устроив настоящий стриптиз на гастролях.Новомодная артистка вышла на сцену без нижнего белья. -Девочки могут раздеваться! - закричала Макsим, заводя зал, и сама первой подала пример.Ее длинное платье без бретелек то и дело сползало, обнажая прелестную грудь сексапильной певицы.Распалившись, артистка побежала за кулисы и уже через доли минуты появилась в вызывающе коротком сарафане. Подойдя к краю сцены, Макsим приподняла мини-платье и оголила свои сексуальные ножки.Войдя в роль обольстительной девушки-вамп, она присела на край сцены и задрала ноги так высоко, что шокировала зрителей первых рядов: певица была без трусов.фотоаппаратов артистку ничуть не смутили. -Снимайте на здоровье, я же сегодня как тигр в клетке! - зажигательно засмеялась она.Попозировав несколько минут, Макsим продолжила концерт. А когда одна из алма-атинских поклонниц начала снимать певицу на мобильный, подойдя прямо к краю сцены, Макsим стала корчить рожицы: -Я сегодня работаю обезьянкой!Публике так понравилось эротическое шоу Макsим, что зал завалил ее цветами и мягкими игрушками". Или вот http://eg.ru/daily/stars/10404/ Не охота думать, что все это правда. А что вы скажете? сообщение перенесено из темы "Наши разочарования"
Скарлетт, это все неправда 100%...Я это много раз читала в интернете.,но все-равно не верю..Этим журналистам лишь бы что-то написать скандальное.,а людям остается верить в эту ерунду.. М@ринка, не спорю,что в некоторых журналах пишут правду.,но бывает и преувеличение.,чтобы заинтересовать читателей..
Мариshка,ну почему неправда?То,что Марина выступает без нижнего белья,по-моему уже ни для кого не секрет.Вот то,что Марина могла вести себя так вызывающе,ставится под сомнение.Другое дело,что писать такие статьи про певицу,которую слушают дети,я бы запрещал.Но у нас свобода слова.
Немного поясню. К той статье,о которой писала Скарлетт, прилагались фотографии,по которым тольком-то и не видно.Если одеть мини-юбку и сесть на пол,соединив ноги,то так же ничего видно не будет,и можно будет кричать:"Она без белья!"-ну,тольком-то всё равно не видно,а тут ноги,бёдра...И человек поддаётся 1 впечатлению:видит мясо и уже сам себе внушает,от каких частей тела это мясо... Айс отчасти прав...Но только отчасти.Лично я считаю,что не носить бельё и не носить бюстгалтер-это 2 совершенно разные вещи...
Простите,если сбщ получилось где-то вульгарным,по-другому не объяснить... И да простит меня Марина за такие наглые суждения!...