[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 212»
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Концерты МакSим. Ваши впечатления. (Поделитесь своими эмоциями и впечатлениями от концерта!)
Концерты МакSим. Ваши впечатления.
Леночк@Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Леночк@
VIP
Свой
Награды: 124
Так как концерты Марины всегда проходят "на Ура!,думаю здесь будет больше положительных отзывов,чем отрицательных.Поэтому очень интересно прочитать ваши отчеты и зарядиться положительной энергетикой,узнать что-то новое, сравнить.Здесь можно поругать охранников и похвалить Марину и ее коллектив!
В общем,пишите свои впечатления!

Сообщение отредактировала Леночк@ - Воскресенье, 17.04.2011, 00:19
Леночк@ отсутствует

Ф@н@тк@Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:39 | Сообщение # 2
Ф@н@тк@
Юзер
Новичок
Награды: 8
У меня завтра будет концерт Максим в Кирове clap clap clap . После этого напишу о обеих концертах на которых я была))) с нетерпением жду завтрашнего дня)
Спасибо за тему)))
Ф@н@тк@ отсутствует

Леночк@Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:18 | Сообщение # 3
Леночк@
VIP
Свой
Ф@н@тк@, да не за что. Просто думаю,что людям будет что написать)
Собственно я отпишусь.
Итак: Начнем с того,что концерт проходил снова в к/з Юпитер,как и в 2009 году.Место нормальное,только места для танцев практически нет. Да еще охранники(их было целых 3) все запрещали,работа у них такая...Один охранник сидел на стуле прямо в проходе,чтобы люди не танцевали и не бегали к сцене,только после песни можно было подарить цветы,а все остальные подарки потом.Даже не дал нам подарить коллаж...Но ладно,хватит об охранниках,не то они охраняли,короче. Детей затаптывают,а они смотрят как бы люди не снимали на камеру...
Марина конечно была просто потрясающей! То ощущение,когда сидишь,ждешь начала концерта,потом выходят музыканты и слышишь первые звуки музыки..Ни с чем,я думаю,не сравниться.А потом появляется она,из-за кого собственно и пришли сюда! Незабываемое ощущение!
Концерт как всегда был демократическим.Хотите "Дорогу"-погромче крикните и Марина ее исполнит. А с песней Чужой вобще смешная ситуация приключилась. С правой стороны все хотели песню "Чужой". Левая же сторона отвергала Чужой и требовала"Знаешь ли ты". Поровну поделили. Но все-таки исполнила Знаешь ли ты,т.к. мы кричали громче.(Все люди,которые "уходят на лево", всегда громче и активнее себя ведут-Мариной замечено)
Потом Марина исполнила всем полюбившийся "Мой рай",а также новые песни,такие как Дождь и мОй ответ-да!!
Перед исполнением песни Лучшая ночь,Марина спела "Гоп-стоп")) А Павел ее допел до конца)) Короче похулиганили.
Песню Сон традиционно пели с людьми из зала,причем охранник не пропустил некоторых(что очень расстроило)
Потом устроили небольшую рекламку Орифлейм(девочка просто выиграла майку с Мариной в этом конкурсе и рассказала об этом всему залу).
В конце Марина начала петь Трудный возраст и попросила,чтобы мы выходили танцевать и ей помогали,даже охранник ушел, и все кинулись к сцене. Потом Марина допела и ушла. Все конечно,как всегда стали ее звать:"Мак-сим,Мак-сим!" Она вышла,сказала,что "не хотят ее отпускать"и...исполнила новую песню Как летать,весьма неожиданно для зрителей) Потом опять ушла,ситуация повторилась,она вернулась и спела Одиночку,сказав,что "ей здесь очень понравилось и поэтому начинаем концерт сначала".Потом опять убежала за кулисы,все опять стали ее звать. Она вернулась уже в своем зеленом костюме(может видели на фотках) и села на краешек сцены и стала раздавать автографы,до последнего желающего!!Жалко только,что пускали по одному и тут же отправляли к выходу,толком ничего сказать даже не успеешь.НО мы подарили всё,что принесли. Плакат,увидев фотки на котором она очень удивилась:"Как?Это есть в Интернете?Какой кошмар!") ,еще рисунок,отдали письма,взяли автографы.Она сказала,что,стоя на сцене,нас видела с плакатом)) Приятно))
В общем,концерт был здоровским,впечатления на свою жизнь!!Очень хорошо,что он состоялся,спасибо всем,кто настраивал меня на лучшее и "держал за меня кулачки". Хех,концерт удался!! И это огромное счастье!!
Прикрепления: 1626930.jpg(33Kb)

Сообщение отредактировала Леночк@ - Понедельник, 18.04.2011, 15:52
Леночк@ отсутствует

by_katyskaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:44 | Сообщение # 4
by_katyska
Юзер
Мисс Весна 2011 Mахim-Fans.Ru
Награды: 44
Леночк@, Меня только охранники расстроили..меня не пустили петь(
Зато как Марина со сцены над ними прикалывалась.. biggrin biggrin

Скоро скоро скоро :Dღ
by_katyska отсутствует

Ф@н@тк@Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:22 | Сообщение # 5
Ф@н@тк@
Юзер
Новичок
Награды: 8
Ну собственно и я напишу о своих концертах)))
Сначала о первом: состоялся этот концерт в цирке 9 октября 2009 года. Это был мой первый концерт. Никогда его не забуду. Помню как билось у меня сердце, когда погас свет, объявили о запрете фото и видео вспышки, начали выходить музыканты. Каждая секунда тянулась как час и вот, наконец, с песней "Мой рай" Максим начала выходить на сцену, помню какой был у меня восторг! и как после концерта болели ладони smile . Улыбка моя просто с лица не слазила. Помню, что когда концерт был, то 3 альбом Максим ещё не вышел, а должен был выйти через буквально пару дней. На концерте следовательно исполнялись и совершенно новые песни для меня на тот момент. Так же отчётливо запомнилось как среди концерта ( цирк же круглый) вставали девчонки и аплодировали. И так к ним подошла Максим и все они, конечно же, потянулись к Марине. Тогда я соскочила как бешеная с кресла ( а у меня первый ряд был) , слегка растолкала этих девчонок и сильнее всех потянулась к Марине и она лишь мне одной протянула руку. До сих пор помню её тёплую ладошку) . А как я была счастлива-просто не описать. Но вскоре у себя на талии я почувствовала чужие руки это была охрана. Так концерт прошёл в позитиве как всегда и в конце Марина раздавала автографы. Её посадили за стол и рядом выстраивалась огромная толпа поклонников. Когда очередь дошла до меня ( а я как бешеная рвалась вперёд расталкивая остальных и в без того очень тесной обстановке) то положив фотографию для автографа перед Мариной я произнесла: "Максим, мы тебя очень любим, ты самая лучшая в мире!!!" После чего она засмеялась, и протянула мне ВНОВЬ руку (ну наверное первая потянулась я к ней). До сих пор помню как она мило смеялась и ямочки на её лице))) После чего я сказала спасибо. Марина мило ответила "пожалуйста". Вот так проходил первый концерт) а первое всегда говорят самое лучшее и неповторимое)

Добавлено (18.04.2011, 21:18)
---------------------------------------------
А второй концерт был вчера. Так же в городе Кирове, 17 апреля 2011года. С утра и так целый день шёл дождь, но дождь вовсе не смог испортить настроение. Ну начну уже о концерте.......... начался он в 6 часов. Так же объявили, что нельзя пользоваться телефонами и фотоаппаратами во время концерта. Сердце моё я думала просто выскочит сейчас от мысли что вот вот через считанные секунды я увижу наконец свою Максим) Так на сцену вышли музыканты, на сцене всё больше и больше поднимался очень красивые синий туман; музыканты начали играть вступление песни "Весна". Все начали хлопать я бы сказала скромные такие аплодисменты были. Но как же всё изменилось, когда появился на сцене главный человечек ради которого все собственно собрались. Я просто не понимаю как я с ума не сошла глядя на неё после такого большого перерыва. Я как сумасшедшая начала хлопать в ладоши, кричать "МАК- СИМ"! Это ощущение просто не описать словами. Те кто его испытал- очень счастливые люди! Была Максим в красивом-красивом чёрном длинном платье ( в котором была и на песне года), с очень красивой причёской, милой улыбкой, которая заставляет улыбаться всех. Шок у меня, конечно, был огромный! От такой радости можно и обморок получить) Конечно же, концерт как всегда прошёл в позитиве))) Марина смешно говорила про охрану, про одного музыканта( который обещает на всех жениться smile ) да и вообще выложилась она, конечно, по полной. На концерте она пела такие песни как: трудный возраст, сантиметры дыханья, нежность, сон, ветром стать, отпускаю, знаешь ли ты, секретов нет, мой рай, не отдам, open air Sochi, лучшая ночь, научусь летать, на радиоволнах, весна, дорога,блюз, одиночка, дождь, мой ответ- да, как летать".
Про песню, например, "Ветром стать" Максим сказала, что относится к ней не много так с юморцой, не смотря на то что в ней есть и грустные моменты. Ну песня "Дорога" про весь коллектив. Песню "Сон" по традиции исполняли поклонники. Вышли две девчонки и пели на сцене вместе с Максим. Девчонкам остаётся только позавидовать. А песню "Как летать" Марина исполнила можно сказать в начале концерта. Слова её были такие: "Ну, мне кажется я уже созрела для этой песни. Песня эта новая; про одну глупенькую очень девочку". Я о музыки была вообще в восторге.- так проходила первая половина концерта. Затем Марина переоделась в более удобный наряд( белый костюмчик новый) . Ещё я в шоке была когда она показала туфли в которых была ещё в чёрном платье. так такая платформище и каблучок biggrin ого-го. Сначала спела замечательнейшую песню "Отпускаю", а уже потом Марина начала зажигать по полной smile . Я в восторге! Немного потанцевав она взяла в руки гитару и ...........спела "Гоп-стоп"конечно-же biggrin (один куплетик) . А затем сказав:"Эту песню я посвящаю своей дочери" - исполнила "Лучшая ночь". А затем продолжились танцы))) так же Марина дала слушателям песню так сказать на выбор. Выбирали между "Чужой" и "Знаешь ли ты". Как ни странно выбрали "Знаешь ли ты" ( просто на прошлом концерте ещё в цирке все почти кричали за "Чужого"). Ну а в конце, конечно же, Мариша спела "Трудный возраст" в то время как все поклонники стояли стоя. Затем началась суматоха с автографами smile . Конечно же, выстроилась огромная очередь за автографами. Охрана сразу же предупредили, что фотографироваться только в процессе автографа. те кто по какой-то причине не успел это ваши проблемы- мы вас удаляем. Так у нас на глазах Мариша вышла на сцену, села скрестив ноги и начала всем расписываться.

Добавлено (18.04.2011, 21:22)
Быстро подошла и моя очередь. У одной рядом стоящей маленькой девочки я попросила сфотографировать меня с Мариной, подробно объяснив, что нажимать при этом необходимо не самую большую кнопочку. Конечно же, подойдя к Марине, просто я стоять не смогла молча и произнесла : Максим, мы тебя очен6ь любим, ты у нас самая лучшая и песни ваши самые лучшие. Она как всегда мило улыбнулась и спросила моё имя. А потом я стою так и думаю что это Марина так пристально на фотографию смотрит и смотрит, а затем она говорит " ого это я что ли на фотографии??? кофта какая-то дурацкая. Я сначала расстроилась, думала надо было другую фотографию выбрать, а сейчас так с юмором) (этой фотографии ни где почему-то нет, если научусь фото выкладывать-выложу сюда обязательно) Затем я попросила Марину посмотреть собственно на фотоаппарат и так меня вообще оттащила охрана. Я вся такая довольная беру цифровик в руки , смотрю а там фотографии то нет!!!!!! Я чуть с ума не сошла, Готова была убить просто эту девочку, как так долго держа цифровик, не сфотографировала??? время было предостаточно, охрана ведь подождали даже. Сразу настроение у меня упало, руки опустились, улыбка с лица исчезла. Я посмотрела назад: там сидела моя любимая Максим, все с ней фотографировались, а у меня из-за какой-то....... нет фотографии на память! Но спас меня любимый папочка. Дело в том, что родители мои тоже ходили на концерт, просто сидели на последних рядах. Подошёл значит ко мне и говорит:" Ты что вся трясёшься как не знаю кто???" Я всё объяснила. Он сказал так иди вставай в конец очереди и я тебя сфотографирую. Я отпираться начала типо меня узнают не дадут больше. Папа настойчиво сказал вставай в очередь и я пошла вставать. Так очередь тихонечко снова дошла до меня, сердце моё застучалось. Выгонят ещё думаю. Но не случилось такого. И что тут самое главное!!! Это то, что я уже спокойно подойдя без всяких так слов в адрес Марины доложила билетик, чтобы Марина расписалась. Как же я была удивлена, когда Марина не спросив ни чего написала букву Н. А потом такая говорит:" А вас как зовут?" Я такая говорю- Наташа. Она улыбнулась и я снова попросила Посмотреть на фотоаппарат. Потом папа так пристально смотрел на фотоаппарат, я уж думала снова фотография не вышла. Посмотрела на Марину, а она указательный палец приложила к губам, тем самым показывая мне "тише" чтобы охрана ни чего не заметила и папа снова меня сфотографировал. Но фото получилось, и больше охрану обманывать не пришлось biggrin Вот так вот я получила 2 автографа от Марины, да и ещё и фото smile . Так же дам не большой совет : никогда не просите чтобы вас с Мариной фотографировал маленький человек, выбирайте кого- нибудь взрослее и опытнее, ведь это просто мне так с папой повезло, а в след. раз может так вот всё и не получиться. Уходя, конечно же, последний раз я смотрела всё на мою любимую Мариночку. Сейчас даже грустно когда этот момент вспоминаю.
Так же отмечу про охрану: в этот раз они словно озверели просто!!! Если на том концерте я спокойно снимала Марину, даже руку она мне в ответ на мою протянула, то в это раз эти гады просто достали меня! Они светили специальными лазарами и просто не давали снимать. Я успела лишь пол песни снять и фотографий не много. Вот не пойму я! Им что хуже что ли от того что люди снимают, если Максим не против, это просто звери а не люди! Это уже их ТУПОСТЬ!
Вот это было единственным минусом. Марина, конечно, великолепна была. Просто бесподобна! Так же хочется поблагодарить моих родителей за то, что дали мне возможность присутствовать на этом концерте, и ещё и сами пошли. Отдельное спасибо папе!
А так же бесподобным музыкантам и, конечно же, вечно любимой мною Мариночке. Никогда не забуду всё что она делает для нас и ей доброту!

Ф@н@тк@ отсутствует

D@sh@Дата: Среда, 20.04.2011, 14:21 | Сообщение # 6
D@sh@
Забанен
Новичок
Награды: 0
Я была на многих концертах МакSим и могу сказать, что все концерты отличные. она такая общительная и вообще она самая самая)) А вот из всех музыкантов похвалю Женьку он классно играет и Стасона он прикольный, Кирилл и Валентин тоже клевые, но не такие как Стас и Женя. Еще добавлю, что Марина выкладывается на все 100% даже когда болеет, молодец, умничка!
Теперь буду с большим удовольствием ждать 27 апреля и 1 мая обязательно схожу на ее концерт)))

D@sh@ отсутствует

НимфаДата: Четверг, 05.05.2011, 15:25 | Сообщение # 7
Нимфа
Проверенный
Новичок
Награды: 3
Было ощущение уютного творческого вечера, посвященного лиричной и хулиганской очаровательной девушке. Она вышла, как невеста, (нимфа?!) в белых одеждах и кто мог поспорить тогда с ней в изяществе? Никто! Было ощущение домашней вечеринки, тем более что зал наполовину был пуст, но для нас (зрителей) это было только в плюс, а остальные пусть кусают локти!
На песню «Сон», следуя традиции, Максим пригласила двух девчонок.
-Слова помните?
-Нет.
- Я тоже, - шепотом. – Думаете, зачем я вас сюда позвала?
Исполнив песню, Максим спросила было ли страшно им петь. Получив утвердительный ответ, она заговорщически шепнула: «Мне тоже».
Она много шутила, танцевала, как хотела. Поскольку в этот день у нас в Иркутске выпал снег, исполнила песню «Зима». Сообщила, что в зале только двое(!) охранников. Как всегда, сетуя даже на этих двух, спросила у одного из них:
-Скажите, а танцевать можно?
-Можно, но не перед сценой.
- На сцене? - подкольнула их она.

Добавлено (05.05.2011, 15:25)
Обращала внимание Максим, опять же по традиции, и на пары, находящиеся в зале. Песню «Блюз» она посвятила одной из них, вызвав её на сцену, и завещав им любить друг друга.
Призналась, что очень ей надоела «Нежность», что долгое время открещивалась от песни «Знаешь ли ты», т. к. она была слишком личной, чтобы исполнять её на публике. Упомянула перед песней «Дорога», что на премии Муз-ТВ убедилась, что шоу-биз – это западло (по выражению Кирбаса). Песней «Трудный возраст» завершила концерт.
Но мы, конечно, только разошлись. Поэтому ни мы, ни Максим не отказались спеть снова «Весну». Максим покинула сцену. Не дождавшись артистку снова, мы уже рванули к сцене, предвкушая автографы. А она выходит и говорит:
-Ну вот теперь, когда вас наконец-то пропустили к сцене мы продолжим!!!
Взяла в руки гитару, исполнила «Любовь- это яд», «Лучшая ночь» и «Сантиметры дыханья». При этом просто испепеляла взглядом звукорежиссера.
Ну, а потом я получила её автограф. Я всегда знала, что она вот такая – простая и искренняя, но на сей раз я убедилась в этом на личном опыте. Пусть остальные кусают локти!!!!!

Нимфа отсутствует

МакSим1998Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:27 | Сообщение # 8
МакSим1998
Юзер
Новичок
Была летом в прошлом году на концерте Макsим . Всё прошло изумительно ! Мы танцевали орали пели, чего тока там не было. Марина очень весёлая! В конце все получили автографы! У меня есть , но где он не могу вспомнить.... blink booze bye eek flower hands heart hello help holiday icecream king lol music ok respect rolleyes shades thumb biggrin yes cool smile tongue
МакSим1998 отсутствует

BiktorovnaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:52 | Сообщение # 9
Biktorovna
Юзер
Новичок
Я тоже была на многих концертах МакSимки. И все концерты как не странно проходили на "УРА", Марина очень любит болтать она очень веселая, общительна и самая, самая. По поводу коллектива, Её музыканты очень любят валять "дурака"))) Но это даже хорошо на гастролях скучно не будет! А вот охранник у МакSим гад, извиняюсь.
Biktorovna отсутствует

by_katyskaДата: Вторник, 31.05.2011, 15:17 | Сообщение # 10
by_katyska
Юзер
Мисс Весна 2011 Mахim-Fans.Ru
Награды: 44
А когда я 16.04.11 была на концерте, уже после, когда она стала раздавать автографы, все время я думала, что когда настанет моя очередь я буд смотреть на ее вот так: eek biggrin
Ахахах)))
А потом, как то сказала имя для автографа, подарила подарок и попросила совместную фотку)))

Добавлено (31.05.2011, 15:17)
Biktorovna, На счет охраны согласна biggrin biggrin

Скоро скоро скоро :Dღ
by_katyska отсутствует

IrkДата: Четверг, 02.06.2011, 13:40 | Сообщение # 11
Irk
Юзер
Новичок
Награды: 2
Это по моему не описать smile Было очень круто и здорово smile smile smile Она узлучает столько энергии и позитива smile smile smile Ха, еще она так смешно подкалывала свою охрану smile Было весело smile smile smile
Irk отсутствует

KIVIДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:42 | Сообщение # 12
KIVI
Проверенный
Новичок
Награды: 17
А мне всё нравиться на концертах Марины. Она очень приветливая, общительная. Когда я у неё брала автограф, охрана конечно просила близко к ней не подходить, но я можно сказать поступила наглым образом спросила у Марины можно ли мне её обнять и сфотографироваться, она согласилась. И даже на фотографии так мило улыбнулась даже вспомнить приятно. А вот на счёт охраны, да они очень придирчивые, но вы сами поймите охранник Марины выполняет главную цель своей работы он защищает Марину. Мало ли вдруг какой-нибудь сумасшедший фанат на неё наброситься и начнёт её обнимать и целовать, охранник сможет вовремя удалить фаната из зала. Так что не надо держать зла на охранника.

Спасибо вам за все, это самый дружный фан-сайт о певице МакSим, Maxim-Fans.ru Самый лучший сайт!!!
KIVI отсутствует

odinochkaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:36 | Сообщение # 13
odinochka
Юзер
Новичок
Награды: 23
У нас Марина была в городе с концертом 16.10.2008 года. Она тогда еще беременная была biggrin
Все было просто отлично. Начала она концерт песней "Трудный возраст".
Все сразу стали снимать. вставать в проходах, танцевать. И тут нас обломал охранник( Сказал типа "Звезду не снимать", а Марина сказала "шепотом": "Вы не слушайте его, сегодня на концерте у нас полная свобода!"
Затем были "Секретов нет", "Мой рай" и еще какие0-то. Вот подошла очередь песни "Сон". Она стала приглашать на сцену петь с ней, и опять охранник влез, пустил на сцену только двоих((( Но Марина с ним "разобралась". Сказала :" А ну иди сюда. петь с нами будешь!!!" Пришлось ему повиноваться biggrin И представьте себе ситуацию: на сцене Маришка с уже округлившимся животиком в коротком платьице, две девчонке скачут по сцене, и этот "шкаф" стоит, поет, слова путает))) В общем, в тот день весь зал веселился.
После концерта все собрались около сцены за автографами, стали орать "Максим! Максим!", а она все не выходила. И тут я с девчонкой, с которой познакомилась на концерте заорали : "Ма-ри-на!", а за нами весь зал)) И она вышла!
Все получили автографы( только сфотографироваться "добрый" охранник никому не дал)
А, в целом, концерт прошел на "Ура". Зал был полный. Только вот,я не пойму, почему Марина к нам уже почти 3 года не едет(((

Записка и пудра:
Было в кайф, прощай...
odinochka отсутствует

Леночк@Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:01 | Сообщение # 14
Леночк@
VIP
Свой
odinochka, охранник что,правда пел?? Вот это да)) Первый раз такое слышу) Расскажи поподробнее)
Кстати,по поводу охраны. 2 года назад в нашем зале охранники стояли только по бокам,около выходов. А в этом году один даже сел посередине,в походе.. Марина,конечно же,пошутила над ним,что типа специально тут сел,дабы видеть танцующих девушек получше)) И принарядился) Как она обычно говорит:" Одели все лучшее сразу!"
Вот так,но петь не заставляла)
Леночк@ отсутствует

odinochkaДата: Среда, 20.07.2011, 16:14 | Сообщение # 15
odinochka
Юзер
Новичок
Награды: 23
Леночк@, Реально пел)) Т.к. он не хотел пускать девочек на сцену петь с Мариной, она его подколола типа он завидует этим девочкам, что они будут петь с МакSим и он тоже споет с ними))) biggrin Сначала он отнекивался, но потом ему пришлось) Он спел и все слова спутал) Жаль, видео в Интернете нет( smile

Записка и пудра:
Было в кайф, прощай...
odinochka отсутствует

Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Концерты МакSим. Ваши впечатления. (Поделитесь своими эмоциями и впечатлениями от концерта!)
Страница 3 из 212»
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz