LIFE, да печально, а на RU TV по крайней мере первый, не хочу сгущать тучи, но и на ТV он долго в лидерах не задержится(((, не уж то развод вышел боком, хотя мне думалось будет в точности до наоборот, но видно не судьба,но песня то хорошая заслуживает большего, да будь другой исполнитель мы бы сказали здорово :), но есть пресловутая рамка, заданная собой...
Quote (LIFE)
Если смотреть на общую картину всех синглов Марины, то "Как летать" - один из провальных..
, да таков итог как бы мне не хотелось это признавать, но против чисел не пойдёшь, будем надеется уже будучи разведенной Максим полна новых свершений и выдаст нам доселе невиданный сингл, на порядок выше предыдущих работ.))), этого конечно не случится, но уж лучше "Как летать", вполне по силам написать.
На радио Трансмит вернули -1 место Русский чарт -1 место Муз тв чарт -12место Хит фм -8 место ЗГ - 17место (3 недели) 10-ка МТВ -10 место Свежее радио стартовали с 7 места но хит парад ещё не обновили) РР балтия - 9место Продолжаем активно поддерживать песню)
а вот новое голосование добавьте в шапку!!!!! http://mb.eurofanfm.ru/golos/index.php
LIFE "Если смотреть на общую картину всех синглов Марины, то "Как летать" - один из провальных.. " Самый провальный сингл это Весна )))
Сообщение отредактировал ВOY - Понедельник, 13.06.2011, 10:57
by_katyska, здорово)) хоть где- то из музыкальных каналов первая, а то RU TV, смотрел за неделю Марину подвинули с первого места на пятое, а так хорошо начиналось ведь и Максим дозвонились чтоб поздравить с триумфом, а тут такой скачок вниз, совсем обороты сбавили поклонники, надо бы подножать...
by_katyska, тоже смотрела...)) это радует очень очень!!)))) А вот за программами Ru TV я к сожалению уже следить не могу, отключили у нас этот телеканал..(((