В LOVE RADIO AWARDS 2011 певицей года стала Lady Gaga. Вполне ожидаемо, ведь у Lady Gaga целая армия ее монстриков. Да и к тому же, ставить в одну номинацию зарубежных и российских звезд - непрофессионально и глупо.
В голосовании Русская 10 MTV: Итоги Года МакSим с клипом "Осколки" заняла 2-ое место, как уже написала MeliSa.
Так же, в Топ-100 лучших песен 2011 по версии LOVE RADIO: "Осколки" - 69 место "Как летать" - 85 место.
В хит-параде "Десяточка" ТОП 30 на "Русском Радио. Балтия" "Осколки" - 16 место "Как летать" - 20 место
На премии Русский Топ однозначно есть накрутка))Там администраторы её уберут ближе концу голосования потому что сейчас убирать её смысла нет снова накрутят)
Так что спокойно голосуем каждый день заходим ставим точку)))
TOPHIT -200 лучших песен 2011 ! 37 место - КАК ЛЕТАТЬ ? - суммарное количество проигрываний в эфире всех радиостанций 287 336 61 место - Дождь - суммарное количество проигрываний в эфире всех радиостанций 219104 162 место-Осколки - суммарное количество проигрываний в эфире всех радиостанций 79982
LIFE.Почему я не могу проголосовать в Премии Русский Топ 2011 - захожу на сайт,а там только результаты показаны,а внизу написано вы уже проголосовали?Хотя я последний раз голосовал больше суток назад?А на сайте написано - Голосование бесплатно допустимо раз в сутки!
Сердж, ты не один такой. Почитай комментарии, люди пишут, что тоже не могут проголосовать. И я в том числе. Не знаю в чем причина. Да и накрутки там уже появились..