В «Русском чарте» Муз-ТВ клип на песню «Как летать?» уже три недели на первом месте, причем первое попадание на первое место произошло 10 июня — в день рождения МакSим — красивый жест со стороны Муз-ТВ?
Добавлено (01.07.2011, 19:21) --------------------------------------------- 2011-07-01: в «Русском чарте» МУЗ-ТВ «Как летать?» упала на второе место (–1), зато в «Золотом граммофоне» взлетела на восьмое (+6).
Люди давайте голосовать за как летать в Золотом Граммафоне, должна же она попасть на первое место. Еще 6 позиций и на 2 месте. ДАВАЙТЕ! Я каждый день буду звонить и заказывать эту песню, черт с этими 20 неделями 1 место вот наша цель!
Если Марина в "Русском Чарте"снова оказалась на 1 Месте,я очень этому рад.Значит народу действительно нравятся песни Марины,и они Все голосуют за нее как только это возможно.Я тоже голосую за Марину,но в последнее время не так часто,как хотелось бы.Буду стараться исправлять эту ситуацию
Мариshка, голосуешь реже - вот в нем что-то и не то.
Ребята! Идет отбор на голосование "GLAMOUR. Женщина Года 2011". В 2008 году, Марина удостоилась звания "Певица Года". Давайте это повторим? И так, переходим по ссылке: http://www.glamour.ru/promotions/woman2011/ В поле "номинация" вписываем сначала "Певица Года". А в поле "Кто её достоин" пишем "МакSим" (можно выбрать ее из списка приведенного, ниже под строкой ввода). Затем, под строкой ввода, нажимаем "+ еще одна номинация", и делаем тоже самое, только в номинации вписываем "Женщина Года". Вводим символы, подтверждающие, что вы - не робот и готово.
Эту форму можно заполнять неограниченное количество раз. Так что, давайте всеми усилиями впихивать Марину в эти номинации!