[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 25«12232425
Архив - только для чтения
Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Новая песня "Осколки" (Обсуждаем)
Новая песня "Осколки"
Evgenia25Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:54 | Сообщение # 361
Evgenia25
Юзер
Новичок
Награды: 12
Evgenia25, Да я заметил разницу в песнях "Портрет", "Странница", "Блюз", "Мама-кошка" и "Осколки". А вот песня "На радиоволнах" на оф. сайте Марины хуже по звучанию, чем в интернетной версии
И ещё песня "Я люблю тебя"

Да там весь альбом "Одиночка" отличается) Он же переиздавался в 2010 году... а вот с "На радиоволнах" скосячили, видимо задали не тот битрейт... а менять поздно уже, либо не заметили)) *ладно, не флудим))*
Мне и раньше "Осколки" нравились, но сейчас еще больше happy Видимо я просто балдею от голоса не вдаваясь в смысл слов)
Еще мне нравится слушать песни (не только Максим) наоборот. (эффект "Реверс" называется)) Слова сразу исчезают, остается только наслаждаться голосом) Непонятно но красиво)) xD
Evgenia25 отсутствует

KIVIДата: Суббота, 24.09.2011, 12:40 | Сообщение # 362
KIVI
Проверенный
Новичок
Награды: 17
Мне очень понравилась песня "Осколки", по-моему она очень отличается от тех что есть. Эта песня по мне так "ХИТ" smile
Честно говоря мне больше нравится официальная версия песни, которая на официальном сайте, звук там другой очень легко ложится на слух smile

Спасибо вам за все, это самый дружный фан-сайт о певице МакSим, Maxim-Fans.ru Самый лучший сайт!!!
KIVI отсутствует

М@ринкаДата: Суббота, 24.09.2011, 12:48 | Сообщение # 363
М@ринка
VIP
Постоянный
Награды: 82
Да уж, звук в официальной версии значительно лучше. Но это собственно, не меняет дела. Как была(лично для меня) эта песня на 4 с минусом, или 3 с плюсом, так она и осталась.

И уже включение любого электроприбора, может вызвать риск услышать "Осколки". Мне кажется, это должно происходить после нескольких месяцев с начала выхода песни, а не с её основания.

На самом деле, мне пофиг! :3
М@ринка отсутствует

BraZДата: Суббота, 24.09.2011, 13:12 | Сообщение # 364
BraZ
Юзер
Новичок
Награды: 15
обычный проходной трек,послушать можно,ни к чему не обязывает
BraZ отсутствует

МариshкаДата: Четверг, 29.09.2011, 22:18 | Сообщение # 365
Мариshка
Проверенный
Заинтересовавшийся
Награды: 38
Простите, но я не стала читать предыдущие посты, ибо много времени бы это заняло..Но хочу написать свое мнение на счет этой песни...Да, эта песня не самая лучшая у Марины, но и плохой ее назвать у меня язык не поворачивается..Сначала "Осколки" мне показались простой песней, в которой нет никакой изюминки, а когда я вслушалась и стала понимать эту песню, то полюбила, и теперь слушаю каждый день..Один голос Марины чего стоит..Марина молодец, что не перестает писать песни..Я верю, что следующая песня у не будет 100% хитовой..Ибо Марина у нас большой молодец

Мариshка отсутствует

Про100_ane4kaДата: Суббота, 19.11.2011, 22:05 | Сообщение # 366
Про100_ane4ka
Почетный
Мисс Maxim-Fans.Ru
Награды: 124
Прикольная,а чё,мне понравилась,только вот к чему тут осколки до сих пор понять не могу.А так всё ок! ok

Про100_ane4ka отсутствует

Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Новая песня "Осколки" (Обсуждаем)
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz