Dima-perm1980, а вот как раз-таки что-то и хотелось в стареньком стиле)) Чтобы было мило, трогательно, эмоционально и волнующе) А это напоминает "Как летать"
Dima-perm1980, а вот как раз-таки что-то и хотелось в стареньком стиле)) Чтобы было мило, трогательно, эмоционально и волнующе) А это напоминает "Как летать"
Полностью согласна!
Quote (Dima-perm1980)
olechka, так она Суперзвезда уже! Клипы вроде "Знаешь ли ты" уже не для ее высокого уровня!
Что за бред? Вот Мария сняла "Красивую пару" в гламурном стиле, и че, она теперь супер-звезда? БРЕД!
Да - да, попахивает пафосом. Даже этот отрывочек мне как - то совершенно не понравился. Губы Марины на весь экран непонятно зачем ... в общем, тизер не вызывает у меня положительных эмоций. неужели опять пафос на пафосе будет?...жаль, конечно... помню её интервью журналу Glamour в 2008 году, когда она победила в номинации "Певица года", там она говорила, что категорически против пафоса, "манящих алых губ на экране" в своих клипах... а теперь, видимо, обеими руками "за". интересно, что представляет из себя клип целиком..
Сообщение отредактировала IriSS - Вторник, 20.09.2011, 16:23
Это да)) Они вообще как-то странно смотрятся, слишком розовые и прям каждая трещинка видна. Не понимаю, зачем на весь экран их показывать? Хочется клипа, чтоб мурашки по всему телу, от макушки до пяток. Давно таких ощущений от ее клипов и песен не было уже
Quote (Dima-perm1980)
так она Суперзвезда уже!
Так такими темпами ей недолго суперзвездить останется
Сообщение отредактировала olechka - Вторник, 20.09.2011, 16:27
И что мы имеем айфон))) количество две штуки( пишу с него же), рубашка, летящая И Марина с развевающиемися волосами, тема конечно забитая донельзя, но мне всегда нравилось красиво, но а макияж чудо , отлично поработали над образом. Пока мне всё нравится пусть пафосно и недалеко отошёл от "Как летать" и уже песня начинает приобретать лицо ждём клипа))))