И песня и клип просто слов нет. Очень нравится. Текст интересный заставляет задуматься и меня и я думаю того, кому только и осталось, что любить осколки. Молодец, Мариночка!
Я одного не могу понять,почему вы на Марину так обозлились.Дождь класнная песня,как летать по качеству отстаёт.Их понимают не логикой а сердцем и душёй.Не можете понять - ну и не нужно. Марина пишет песни для того что б кому-то одному можно было понять то что она зашифровала в текстах, и тот кто должен понять,поверьте,тот поймёт,вот я и поняла.И есть люди которые понимают.Мне и песни и клипы нравятся.Не все конечно но всё же.Да!Признаю, с осколкоми я не согласна,да ни смысла ни слова об осколках да и причём они там,но так писалось,так хотелось,так было задумано....муза дама привередливая.
Вот вам не нравиться когда она затихает на пол года(бывала и так).И песня вам не нравиться.Все не нравится.Еще возмущаетесь по поводу клипа.А если она его не выпустит то ее вообще забудут.И песня тоже самое.Пусть хоть и так.Чем вообще не как.надо смотреть реальности в глаза.