а я даж не знаю, у меня все любимые, но особенно мне нравятся Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках, не потеряй его и не сломай!
Держишь его руку, знаешь как в секунду Просто так терять лучшую подругу?
А ей хотелось неба пополам, мира пополам, Хоть за это пулю в сердце. Знай, раненой ушла странница твоя, Вспоминай, так будет лучше...
А я его запомню светлым, Ночь в огнях с ветром. Я теперь невеста Не сердись, не снись... Я тебя встречала, ночью у вокзала... Не поверю в бред.. Что тебя...нет... ну в общем много...
..."А я его запомню светлым, Ночь в огнях с ветром. Я теперь невеста, Не сердись, не снись. Я тебя встречала, Ночью у вокзала. Не поверю в бред, Что тебя...нет"...
..."Я помню снег... Мне твои слова как вода, На моей дороге весна, Я помню снег. Ты помни свет... Чистые глаза как слеза, И в моей постели - зима, Ты помни свет"...
..."А я держу твои рукава... Последние секунды - твоя. Дурман сильнее слёз аромат, Я знаю, что любовь - это яд"... :) ".....горели листья просто так, ты навсегда теперь мой враг. и только по щеке мороз, ты моих совсем не стоишь слёз....."
Он хотел себе с неба звезду, попросил ее в руки упасть, Чтоб наклеить на свой потолок и в объятьях с ней засыпать, И желать, и гореть вместе с ней, словно сам из небесных долин, И дарить благодарность лишь ей, что теперь его вечер так длин. А ей хотелось неба пополам, мира пополам. Хоть за это пулю в сердце. Знай, раненой ушла странница твоя. Вспоминай, так будет лучше. Из распахнутых настеж окон за звездой, что грела сильней. Если б знала: солнце - теплей. Ей взглянуть в глаза бы огней. Я смотрела, как обожглась, как красиво падала вниз. Так сияла будто артист, я - твой зритель, "браво" же, "бис"! А ей хотелось неба пополам, мира пополам. Хоть за это пулю в сердце. Знай, раненой ушла странница твоя. Вспоминай, так будет лучше. Неба пополам, мира пополам... Знай, раненой ушла странница твоя. Вспоминай, так будет лучше. Я тебя искала давно. Солнце вечно одно, только звездам не пара. Это было давно И не долго еще солнце ночь обнимала
А у меня любимые строчки 2 с песни Портрет:отдайте мне этот портрет и линию жизни до запястья сотрите, мне вовсе не нужен совет, нет я не курю, а хотя угостите! и вообще все песня Портрет она такая классная! Трудный возраст очень классная песня!!!!!!!!!
А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло
Просто трудный возраст, смятая постель Ну а плакать лучше в дождь или в метель Чтоб никто и не подумал, что слаба В 16 лет твоя душа Твоя душа
А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло
Уже не мечтаю Уже не мечтаю
Знаешь, это тело только для тебя Ну и что, что возраст, он не навсегда Я пишу тебе письмо текстом сырым Я жду тебя. Твоя Maxim
Уже не мечтаю Уже не мечтаю Любимые строчки: Я не могу дышать, мне не видно неба... Я не могу понять, был ты или не был. Я помню снег, мне твои слова как вода На моей дороге весна, я помню снег Ты помни свет, чистые глаза как слеза И в моей постели зима, ты помни свет.
"...Жаль,наверно ветер,не умеет так нежно..." "...Люби ненастоящую,подарок с красной лентою..." "...Если ты просто сон,как же приятно спать..." "...Когда я умру я стану ветром..." "...Рано еще не быть,поздно уже поверить..." "...Пепел любви в руках,сбив ноги в кровь..." "...Я знаю сантиметры дыханья..." "...Подожди,я угадаю,что будет на странице следущей..." "...Сегодня я такой же масти..." "...И,что в мечтах моих ванильные снежинки - зима..." "...В спальне будет ночь,а на кухне рассвет..." "...Пальцы дрожат,сердце разбивает такты..." "...Твой взгляд и голос твой,зачем-то не со мной..." "...Я теперь не смотрю на небо,я живу там,сияю смело..." "...И теперь безвозвратно,мы все мчимся куда-то..." "...Где цветет сирень,где кружится май..." "...У Экзюпери все про нас,смотри..." "...Мне твои слава,как вода....И в моей постеле зима,ты помни..." "...Я знаю,что любовь - это яд..." "...Красота не сила,даже войны не власть..." "...Я нарисую дождь и ветер,пусть говорят, что нет на свете,серых таких же глаз..." "...Эти глупи-дуби-ду,(уу) пошли они в пи...." "...Вообщем этой ночкой я - одиночка..." "...Нет,я не курю,а хотя угостите..." "...Как красиво падала вниз....Я твой зритель,браво же,бис..." "...Веснаааа, - море увлечений,без особого значения,довела нас всех весна до умопомрачения..."
если что-то пропустил,допишу потом. Вообще мне все строчки нравятся)))
"Рисуй меня кусочком льда..." обалденная фраза просто "Да пошли они ..." (состояние души сейчас такое)
Сообщение отредактировал Айс - Вторник, 27.04.2010, 20:57
Ну я так думаю это не свойствено для парня любить эти строчки но я их люблю очень и еще они такие в музыки красивы А я его запомню светлым Ночь в огнях с ветром Я теперь невеста Не сердись, не снись
Добавлено (18.05.2010, 22:46) --------------------------------------------- Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом
Добавлено (18.05.2010, 22:47) --------------------------------------------- Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай
Добавлено (18.05.2010, 22:52) --------------------------------------------- Пальцы дрожат Сердце разбивает такты Я клянусь тебя забыть он будет рад
Ты ждешь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай Знаю, любишь его И тебя мне не жаль Раз не видишь по глазам Читай по губам Знаешь, я его никому не отдам
Я могу и больше но боюсь что здесь места не хватит вообще()))))))))))))) а точнее слова всех песен
Tanya, FaNaTkA, согласна песня "Трудный возраст" супер!!! Но в последние время с ума схожу по песни "чужой" и "портрет" понесколько раз слушаю
Добавлено (05.06.2010, 23:20) --------------------------------------------- Любимый мой Чужой Я буду твоей рабой Пусть тенью мелькну ночной Твоей быть хочу мечтой Твой взгляд и голос твой Зачем -то не со мной Бог слышит стон мой А в ответ эхо : "Чужой!"
А я его запомню светлым Ночь в огнях с ветром Я теперь невеста Не сердись , не снись Я тебя встречала ночью у вокзала Не поверю в бред, что тебя нет... суперские строчки Чтоб никто и не подумал, что слава В 16 лет твоя душа
Такая нежность на зеркалах
Я тебя никогда не забуду. Фразу смолчу до слез простую.
Тонкой ладонью взмах
Красным целую след "До свиданья"
А я его запомню светлым Ночь в огнях с ветром Я теперь невеста Не сердись , не снись Я тебя встречала ночью у вокзала Не поверю в бред, что тебя нет..
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой...
Мне стало так легко дышать в открытое окно..
Любимый мой Чужой Я буду твоей рабой Пусть тенью мелькну ночной Твоей быть хочу мечтой
Наверно это мой рай Бродить срывая букеты Так их спасая от ветра И врать , что дарят цветы
Сообщение отредактировала Vesna - Суббота, 05.06.2010, 23:25
"Верните забудь и любила". "Хоть за это пюлю в сердце,знай раненной ушла,странница твоя"... "Помнишь небо,помнишь сны о молчанье..." "Я не могу дышать,мне не видно неба"... "Осень целовать жаль наверно ветер не умее,так нежно..."
Мне тоже нравятся все песни Марины! Не могу назвать одну самую любимую. Но сейчас мне нравятся "Знаешь ли ты", "Не отдам", "Портрет", "Весна". И строчки песен мне все нравятся. Особенно эти строчки: И лишь на радиоволнах. Эй сколько звёзд в твоих руках... Пусть говорят, что нет на свете серых таких же глаз, в белых моих стихах. Так не хватает слов на прощанье... Знаешь ли ты вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай... Ждёшь в глазах моих печаль?Прошло, не мечтай. Знаю, любишь его и тебя мне не жаль. Раз не видишь по глазам, читай по губах. Знаешь, я его никому не отдам... А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи. Юное тело в голубом одеяле... Веснааа. Море увлечений, без особого значения. Довела нас всех весна до умопомрачения. Довела нас всех весна. Я такая эффектная, иду по тротуару, мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды. Я самая шикарная и умопомрачительная... А я его запомню светлым. Ночь в огнях с ветром. Я теперь невеста. Не сердись, не снись... А ей хотелось неба пополам, мира пополам. Хоть за это пулю в сердце. Знай! Раненной ушла странница твоя. Вспоминай. Так будет лучше... Вобщем мне все строчки нравятся. Я могу все написать, но места не хватит.
Сердце его теперь в твоих руках не потеряй его и не сломай... Ах, было бы с кем мечтать. Фразу смолчу до слез простую... И лишь на радиоволнах. Эй сколько звёзд в твоих руках...
А я его запомню светлым Ночь в огнях с ветром Я теперь невеста Не сердись, не снись Я тебя встречала ночью у вокзала Не поверю в бред, что тебя нет... о, отпускаю!.."я не могу дышать, мне не видно неба.."
Сообщение отредактировала М@ринка - Пятница, 02.07.2010, 15:07