А я тебя запомню светлым Ночь в огнях с ветром Я теперь невеста не сердись не снись Ятебя встречала ночью у вокзала не поверю в бред что тебя Нет.........
"..не ищу в жизни мачо я в любовь святую верю..." "..а ведь сама еще размером с кошку..такая маленькая мама-кошка.." "..я помню каждый взмах твоих ресниц.." "..А что же я? Я оставлю ее В красивой клетке у окна.."
"с твоих ресниц собирать снежинки, осталось ветром лишь стать..." Эта самая любимая. А так вся песня "ветром стать" И вот ещё: "..Кодекс ваш не читала, так живу и ведь живая..."
Узнай меня в толпе огня, Но в сердце холод, и нам не узнать себя. Танцует ночь, Нам не помочь И руки сильные со мной ласкает дождь. Только ты не будь пока солнцем, слышишь Я буду петь тебе песни с крыш, Я буду снова той, кем ты дышишь Останусь, ветром лишь стать. Больше не забыть это лето, Ветром по шекам будет где-то, Осень целовать, Жаль наверно, Ветер не умеет так нежно.
"И до рассвета скрывала ночь Мерцанье слёз. О, это лето.. Сгорало в сотни тысяч звёзд, в любовь одето, Роняло небо на лучик света." Эти самые - самые любимые, а так мне совершенно все нравяться.
Он носит крылья в рюкзаке, Мечтает и грустит о ком-то, А на картинке так жесток. Живет в пальто коротком чьем-то. Он ищет ту, что не прощает, Не придает, не отпускает. Пока я есть, такой не знаю, Но только, только обещаю…
Я помню снег...Мне твои слова-как вода... На моей дороге-весна,я помню снег...
Не смотрите,вздыхая, Я на правила чихала- Кодекс ваш не читала, Так живу-и ведь живая!
А ей хотелось неба пополам, Мира пополам- Хоть за это пулю в сердце.. Знай-раненной ушла Странница твоя
Отпускаю,и в небо Улетает с жёлтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными Глупыми письмами... Отпускаю-и слёзы Высыхают на ресницах... Ну как же синие звёзды Нам с тобой могли присниться?
Мне любви мало, От него устала, В общем,этой ночкой Я-одиночка...
Чтоб положить на сердце швы, Я жду тебя на дне земли.
Не смотрите, вздыхая, Я на правила чихала, Кодекс ваш не читала, Так живу и ведь живая, Я смотрю в глаза при встрече всем, Кто попадается мне.
Быть всегда самым первым, В кругах - самым заметным, Нас так жизнь научила, У других не спросила, Указала нам цели И путь к нашей мишени. И теперь безвозвратно Мы всё мчимся куда-то.
Отдайте мне этот портрет И линию жизни до запястья сотрите. Мне вовсе не нужен совет. Нет, я не курю, а хотя угостите.
А ей хотелось неба пополам, Мира пополам, Хоть за это пулю в сердце. Знай, раненой ушла Странница твоя. Вспоминай, так будет лучше.
Любимый мой, чужой, Я буду твоей рабой. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. Твой взгляд и голос твой Зачем-то не со мной, Бог слышит стон мой, А в ответ эхо: «Чужой»…
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
Наверное, это мой рай - Бродить, срывая букеты. Так их, спасая от ветра, И врать, что дарят цветы
Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом
А ей хотелось неба пополам, мира пополам Хоть за это пулю в сердце Знай, раненой ушла странница твоя Вспоминай, так будет лучше.
Посмотри, солнце ближе На двоих сон по крыше Пополам хлеб, а стрижки модные так давно.
Заново вкус ириски Песни твоей артистки За любовь поединки смелые как в кино.
"Сердце его теперь в твоих руках. не потеряй его и не сломай.." А я держу твои рукава, последние секунды твоя.. "..Тает лед на платье кровь с тела.." "...уже не мечтаю.."
"Отпускаю и в небо, улетает желтыми листьями, Наше прошлой лето...с телефонными, глупыми письмами.. Отпускаю и слезы..высыхают на ресницах.. Ну как же синие звезды, нам с тобой могли присниться.?"
"Этот сон был всех короче, буду я скучать очень.."
"..пусть тенью мелькну ночной, твоей быть хочу мечтой.."
"Нет, я не курю..а хотя угостите.." "Да кто я такая, что бы все рассказали?!" "Нет, я не курю, а хотя - угостите" "Знай!Раненной ушла, странница твоя, вспоминай так будет лучше!" "Просто трудный возраст, смятая постель" "Больше не забыть, это лето.." "Мой нежный мальчик ты прости меня, за эту дрожь.." "Когда я умру..я стану ветром.." "Да кто я такая, что бы все рассказали?!" "Нет, я не курю, а хотя - угостите" "Знай!Раненной ушла, странница твоя, вспоминай так будет лучше!" "Просто трудный возраст, смятая постель" "Больше не забыть, это лето.." "Мой нежный мальчик ты прости меня, за эту дрожь.." А ей хотелось неба пополам, мира пополам, Хоть за это пулю в сердце. Знай, раненой ушла странница твоя, Вспоминай, так будет лучше... "Сердце, тише, не мешай.." В что он в тот день был одет... Ведь он не любил черный фрак и ваши манжеты... Он не повсторял слово "Нет".. Любил сигареты и черный кофе с рассветом..
Нет я не курю...а хотя угостите..
А я его запомню светлым, Ночь в огнях с ветром. Я теперь невеста Не сердись, не снись... Я тебя встречала, ночью у вокзала... Не поверю в бред.. Что тебя...нет...
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай.
Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Вот. Прости меня за все За то, что я слепа За то, что в небесах Не солнце, а луна
За то, что дорог мне Твой взгляд и голос твой, За то, что говоришь,
"Прости, малыш, я не твой".
Любимый мой, чужой, Я буду твоей рабой. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой.
Твой взгляд и голос твой Зачем-то не со мной Бог слышит стон мой, А в ответ эхо: "Чужой"...
Шепни мне в тишине, Как я тебе нужна, Как дорог каждый шаг, Что рядом я прошла.
Хочу проснуться я В изнеженных твоих руках, Смотреть, как солнца луч Играет на твоих губах.
Любимый мой, чужой, Я буду твоей рабой. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой.
Твой взгляд и голос твой Зачем-то не со мной Бог слышит стон мой, А в ответ эхо: "Чужой"...
Твой взгляд и голос твой Зачем-то не со мной Бог слышит стон мой, А в ответ эхо: "Чужой"..
"Шепни мне в тишине Как я тебе нужна Как дорог каждый шаг Что рядом я прошла Хочу проснуться я В изнеженных твоих руках Смотреть как солнца луч Играет на твоих губах"