CraZy, классные строчки)) а мне эти нравяться больше всего: "а я его запомню светлым Ночь в огнях с ветром Я теперь невеста Не сердись , не снись Я тебя встречала ночью у вокзала Не поверю в бред , что тебя нет..." шикарные строчки
Вот ещё строка из песни,вроде,простая,но так протитана заботой... "Что же ты стоишь?Заболеешь...Прячься,слышишь?" "Он цвета глаз твоих,цвета волос"... Чисто вот эта строчка пол-дня в голове крутится,не знаю,почему,но меня задело...Так трогательно... Все твои игры напоказ- Ты моих совсем не стоишь фраз... "Он цвета глаз твоих,цвета волос"... Чисто вот эта строчка пол-дня в голове крутится,не знаю,почему,но меня задело...Так трогательно... "Знай-раненой ушла Странница твоя"... Хотя из этой песни лучшие-"Кутаясь в серых днях Всё ведь за них отдаст Та,что не любит дождь За простуду..."-так нежно,красиво... М@ринка, Maksиm, мне из Отпускаю больше всего нравятся строки "В сотнях ночных дорог Ты остаёшься со мной"... Так трогательно...И лично для меня эти строки много значат... Я помню снег...Мне твои слова-как вода... На моей дороге-весна,я помню снег...
Не смотрите,вздыхая, Я на правила чихала- Кодекс ваш не читала, Так живу-и ведь живая!
А ей хотелось неба пополам, Мира пополам- Хоть за это пулю в сердце.. Знай-раненной ушла Странница твоя
Отпускаю,и в небо Улетает с жёлтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными Глупыми письмами... Отпускаю-и слёзы Высыхают на ресницах... Ну как же синие звёзды Нам с тобой могли присниться?
Мне любви мало, От него устала, В общем,этой ночкой Я-одиночка...
туман в городе моём серый "Можно летать, но не любить", "Просто любить, но не спасти" (Заведи) "Как устало солнце биться" А я его запомню светлым Ночь в огнях с ветром Я теперь невеста Не сердись, не снись Я тебя встречала ночью у вокзала Не поверю в бред, что тебя нет.. "Красота не сила, даже войны не власть". Песня Отпускаю мне нравится абсолютно вся
небо в январе,за то что дорог мне...,чёрной тушью глазки,помада знаешь ли ты вдоль ночных дорог ждёшь в глазах моих печаль прошло не мечтай знаю любишь
а я не знала как люблю дождь туман в городе моём серый он цвета глаз твоих цвета волос и имя серое твоё-дождь
"Туман в городе моём серый", "И хорошо, что он не знает про такую, как я", "Он больше никогда из мыслей моих не уйдёт. И мне не стыдно закричать о том, что это любовь, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что всё хорошо, но понимаю, он мне нужен, нежен ещё", "Играй и пой свой рок-н-ролл, я буду ждать тебя", "И в январе пусть бьётся серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, но помнит всё равно", "И пусть сквозь слёзы прошептала тихое "Прощай!", не забывай, не забывай", "Бог слышит стон мой, а в ответ эхо "Чужой!", "И нет счастливей в мире этом", "Я почти что верю, что прежней быть сумею для тебя, для тебя", "Я не могу дышать, мне не видно неба, я не могу понять, был ты или не был", "Я с тобой так легка, я с тобою красива", "Мы с тобой всё сможем, помоги нам Боже", "Красота не сила, даже войны не власть, и я запомню всё, что было"...
Сообщение отредактировала Мариночка - Понедельник, 04.10.2010, 13:40