LIFE, а я вообще люблю эту строчку:"Осталось ветром лишь стать..."-вроде как,и желание смерти тут,и стремление к ней,и не призыв,не потпыка самой этого добиться,а именно ожидание... И ещё красивая фраза:"Ты-мой Принц,я-твоя Роза")))Какая прелесть
"Когда я умру, я стану ветром, и буду жить над твоей крышей, когда ты умрешь, ты станешь солнцем, и все равно меня будешь выше...." "Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным..." "Не смотрите вздыхая, я на правила чихала"
Блин,меня пробило на песни Венса и Мой ответ-да! Всё-таки,как ни крути,строки "Этих взрослых книжек тупые страницы врут, Я ничего не знала,мой голос стихает вдруг" и "Нет,не принц...И так даже лучше!" заслуживают уважения)))
Но ты проходишь мимо и не смотришь на меня Вот только в томто и дело подцепить меня пора Я робкая девчёнка но сегодня я твоя И никаких проблем на всё пойду ради тебя
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:28 | Сообщение # 73
"Кодекс ваш не читала,так живу и ведь живая" "Всё одену новое в эту сказку зимнюю,стану одинокая стеклоглазка льдиная" или "А я тебя запомню светлым,ночь в огнях с ветром" "Но когда в ладони с небес ложится тонами ночь,танцует ветер...Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь.Меня там встретят миллионы сотен домов и вечер,обнимает город его за плечи"-так романтично. И конечно же "Я тебе его никогда не отдам"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:46 | Сообщение # 74
А ей хотелось неба пополам,мира пополам; Я тебя никогда не забуду; А я и не знала,как люблю дождь; И хорошо,что он не знает,про такую как я; Больше не забыть это лето; Никому уже не секрет,он помнит снег; Играй и пой свой рок-н-ролл,я буду ждать тебя; Я не знаю,как рассказать,что это лучшая ночь,я не знаю как рассказать,что с ним лучшая ночь; Ждёшь в глазах моих печаль? Прошло,не мечтай! Знаю любишь его и тебя мне не жаль; Я почти что верю,что прежней быть сумею...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:43 | Сообщение # 75
Я так привыкла жить одним тобой,одним тобой; Ну и что,что возраст-он не навсегда; Отпускаю и в небо улетает желтыми листьями наше прошлое лето... Быть всегда самым первым,в кругах самым заметным; Не умела ждать,не любила; Знаешь,я его никому не отдам; Я теперь невеста,не сердись,не снись; Весна,море увлечений,без особого значения.