С тех пор, как появилась новая песня "дождь", мне нравятся эти строки: Взгляд прочь бегущих лиц Что же ты стоишь? Заболеешь, прячься, слышишь. За душу берут эти строки, сама не знаю почему
"Отпускаю и в небо.... Улетает с желтыми листьями... Наше прошлое лето... С телефонными.. Глупыми письмами...." *** "А ей хотелось Неба пополам,мира пополам Хоть за это пулю в сердце.." *** "Было небо пополам И звезды к ногам, Разве знала что ты За ним по пятам?..." *** " Я-помню Каждый взмах твоих ресниц, Я-слышу Каждый ветер в волосах Я-знаю Сантиметры дыханья.." *** "Ночь несет мороз и ветер, Мы одни на целом свете Город красит всех.. В твои огни.." *** "И хорошо что он не знает Про такую как я.. И что в мечтах моих Ванильные снежинки.. Зима..." *** "И лишь на радиоволнах Эй! Сколько звезд в твоих руках Все твои игры на показ.. Ты моих совсем не стоишь фраз.."
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:29 | Сообщение # 79
А трек на память просто так,ты навсегда теперь мой враг Забыть,начать любовь сначала. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И пусть сквозь слезы прошептала тихое "прощай" .Не забывай,не забывай.
Только не лед, только не плен Стоны во сне, а тебя нет Снова не там, снова кричу Просто пустяк. Я так хочу
Играй и пой свой рок-н-ролл, я буду ждать тебя.
Здесь так тепло и никого, стучатся голуби в окно. Все так понятно и легко. Короче, жду в метро.
Неужели ночь в зените
И желать, и гореть вместе с ней, словно сам из небесных далин.
А ей хотелось неба пополам, мира пополам. Хоть за это пулю в сердце.
Ждет ли нас удача, велика задача. Мы с тобой все сможем. Помоги нам, Боже!
Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным. Нас так жизнь научила, у других не спросила.
Я знаю, что любовь - это яд. Как в тему самый лучший наряд.
Мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды. Я самая шикарная и умопомрачительная. Я не буду растрачиваться, знаю себе цену. Не ищу в жизни мачо, я в любовь святую верю.
Он носит крылья в рюкзаке
А я его запомню светлым
Узнай меня В толпе огня
Небо цвета молока, Спелым яблоком, луна, Упадёт на край земли, Чтоб её как плод несли, В блюде расписной зари!
Лишь рай семечка, слеза,
Люби меня хорошую, люби как ангел светлую Люби ненастоящую - подарок с красной лентою
Нет, аплодисментов не надо С кем пришла и кто я такая Хочешь знать
Я из снов невесомых здесь
Нет, не принц и так даже лучше
Нет! некуда бежать, Не могу сказать, как устало солнце биться
А я и не знала,как люблю дождь
Встреч знать бы по часам, Видеть по рукам, Сколько мне дышать
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:08 | Сообщение # 81
эммммммм..... я лучше скажу не строчки а сами песни какие мне именно нравяться на 1000%: трудный возраст, нежность, мой рай, портрет, странница, зима, одиночка, мама-кошка, отпускаю, ветром стать, дождь, научусь летать, на радиоволнах, весна, любовь-это яд, любовь, чужой, лолита, сон, знаешь ли ты, заведи, не отдам, звезда, наше лето(баста)... в этих песнях мне нравяться абсолютно все строчки!!
Мой ангел, мой свет, мой день Не знаю, откуда тень твоих влюблённых глаз Ты должен знать ответ, люблю я тебя или нет.
Ты просто посмотри на звёзды Ты мой принц, я - твоя роза У Экзюпери всё про нас, лети.
Когда вернёшься я с порога Закричу: "Ах, как же долго" Ночь была одна, я ждала тебя.
Я знаю, ты мой герой, смеёшься, не веришь, стой Смотри, я с ветром ввысь, ты научил летать Ах, было бы с кем мечтать.
Ты просто посмотри на небо Я иду с тобой по свету Мне не нужен знак, всё пойму итак.
Когда так близко звёзды тают Мои губы повторяют Как молитву дня: " люблю тебя".
Добавлено (28.12.2010, 11:06) --------------------------------------------- А маленькие ножки почти с ладошку И любят жить ещё понарошку А ведь сама ещё размером с кошку Такая маленькая мама-крошка. **************************** Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его и не сломай. ****************************** Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь. ******************************************** И лишь на радио… Все твои игры… И лишь на радио… Все твои игры…
Я тебя никогда не забуду Фразу смолчу до слез простую Цветом, что на губах Тонкой ладони взмах Красным целую след, до свидания Я нарисую дождь и ветер Пусть говорят что нет на свете Серых таких же глаз В белых моих стихах Так не хватает слов на прощанье
И лишь на радиоволнах Эй, сколько звезд в твоих руках? Все твои игры на показ Ты моих совсем не стоишь фраз… Горели листья просто так Ты навсегда теперь мой враг И только по щеке мороз Ты моих совсем не стоишь слез…
Я тебя никогда не забуду Пару слов не впопад и в стужу Кутаясь в серых днях Все ведь за них отдаст Та что не любит дождь за простуду…
И лишь на радиоволнах Эй, сколько звезд в твоих руках? Все твои игры на показ Ты моих совсем не стоишь фраз… Горели листья просто так Ты навсегда теперь мой враг И только по щеке мороз Ты моих совсем не стоишь слез…
И лишь на радиоволнах Эй, сколько звезд в твоих руках? Все твои игры на показ Ты моих совсем… А трек на память просто так Ты навсегда теперь мой враг И только по щеке мороз Ты моих совсем не стоишь слез… ********************************** И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще. ******************************************* И много других ...................................................
Знаешь ли ты вдоль ночных дорог... Когда я умру я стану ветром... Отпускаю и в небо... И лишь на радиоволнах эй сколько звёзд в твоих руках... Ждёшь в глазах моих печаль прошло,не мечтай... Всё читаешь по губам учись по глазам я тебе его ни когда не отдам...
Я помню снег, мне твои слова как вода На моей дороге весна, я помню снег Ты помни свет, чистые глаза как слеза И в моей постели зима, ты помни свет.
Припев: А я держу твои рукава, последние секунды твоя Дурман сильнее слёз аромат, я знаю, что любовь это яд Я знаю, что любовь это яд, как в тему, самый лучший наряд Не отводи, смотри мне в глаза, ты знаешь, что любовь это я.
На июнь след в белые снежины одет Никому уже не секрет, он помнит снег И в городах на дорогах чьих-то домах С тополей-небес листопад - снежный парад. Припев: А я держу твои рукава, последние секунды твоя Дурман сильнее слёз аромат, я знаю, что любовь это яд Я знаю, что любовь это яд, как в тему, самый лучший наряд Не отводи, смотри мне в глаза, ты знаешь, что любовь это я.