[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Архив - только для чтения
Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Кто прав? (О ситуации с бывшим "продюсером")
Кто прав?
LIFEДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Награды: 216
Вы все очень активно под каждой новостью обсуждаете кто прав, а кто виноват.
Чтобы меньше было ненужных комментариев, прошу ваше мнение писать сюда.
И так, кто же прав? Марина или Юрий Алексеев? Действительно ли он её бывший продюсер? И чем же закончится вся эта неразбериха? Пишем!

Она убивает.Её энергетика рвёт на части.Не стоит ждать от неё пощады. И именно за это я её и люблю.
LIFE отсутствует

olechkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:11 | Сообщение # 2
olechka
Проверенный
Заинтересовавшийся
Награды: 135
Оба хороши. Но врядли Алексеев был официальным продюсером Марины. Скорей всего, просто помогал так сказать негласно. И с его стороны это просто свинство рассказывать всем об этом, да еще и любовные отношения приплетать, даже если они и правда были. А тем более выпускать книгу и зарабатывать на этом деньги и делать пиар.
А со стороны Марины - это неблагодарность назвать человека, который помогал ей на первых стадиях карьеры певицы, простым фанатом. Зачем она это сделала? Зачем скрывать то, что Алексеев ей помог? Ведь и так всем понятно, что она отнюдь не все делает сама, как она любит говорить в интервью. Да и ничего плохого в помощи Алексеева нет.
Конечно, Алексеев первый начал этот спор, заявив о выпуске книги. Но и Марина хороша, можно было как-нибудь уладить это миром, я думаю, если бы она была чуть более благодарной к людям, благодаря которым она обрела популярность.
Каждый получает по заслугам, Алексеев - за выпуск книги об их близких отношениях, МакSим - за неблагодарность, что-то запамятала она о его помощи сразу же, когда она перестала в этом нуждаться. Виноваты оба, каждый приложил руку к возникновению этого судебного разбирательства.
Чем все закончится? Если Марина выиграет, то будет еще очень долго при каждом удобном случае вспоминать, что был когда-то такой сумасшедший "фанат" и будет поливать грязью Алексеева, а "Гала..." еще и денег заработает. Ну а если проиграет - опозориться на все страну со своим враньем, и ей еще в прессе и на ТВ будут очень долго косточки перемывать.

Сообщение отредактировала olechka - Понедельник, 24.10.2011, 11:52

«Кто же из нас первый упадет
Вдребезги на Тауэрский мост…»
olechka отсутствует

Dima-perm1980Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:56 | Сообщение # 3
Dima-perm1980
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 25
Конечно Алексеев помогал Марине а как его называть это уже не имеет значения! Продюсер он или спонсор или просто по знакомству помогал какая разница? Факт знакомства есть и помощь тоже а Марина даже это отрицает. Мне не ясно чего она хочет. Может быть запретить выход книги? LIFE, хорошая идея эту тему открыть спасибо!

Ну и что касается непосредственно стихов. Респект!
Dima-perm1980 отсутствует

LIFEДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:42 | Сообщение # 4
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Я не могу сказать, что Алексеев был ее продюсером, но то, что он был одним из тех, кто продвигал юную Марину еще в Казани - это совершенно точно! Я была в шоке, когда она назвала его "фанатом", и представляю в каком шоке был он.
До 2008 года они хорошо дружили, но потом что-то резко поменялось. Всей правды мы не знаем. Вот после этого, Юрий и написал эту книжку.
Конечно сейчас он больше работает на публику. И мне кажется, он сам хочет такого внимания к себе за счет МакSим, но не нужно забывать о том, что Марина не менее виновата.

Она убивает.Её энергетика рвёт на части.Не стоит ждать от неё пощады. И именно за это я её и люблю.
LIFE отсутствует

PamplemousseДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:22 | Сообщение # 5
Pamplemousse
В программе «Ты не поверишь!» Юрий Алексеев сам же и подводит итог: «МакSим врёт. Она знает меня и работала со мной». Это правда: МакSим его знает и работала с ним. Вот и всё.
А вот всё остальное, из-за чего разгорелся скандал и судебная тяжба, про «две бутылки коньяка» и «продюсера» — это уже пошли излишки и неверные толкования. Получается, что конфликт возник практически на пустом месте. МакSим, познав успех, просто дистанцировалась от Алексеева за ненадобностью (он может на это обижаться, но обычно так всегда и бывает в шоу-бизнесе, как и в любом другом бизнесе). Можно было отнестись к такому поведению МакSим с пониманием и оставить ее в покое, но Алексеев не успокоился и раскрутил маховик конфликта, «раскручивая» при этом, безусловно, самого себя. Книга, сюжеты по ТВ и даже фильм — и всё это из-за простой человеческой обиды на МакSим? Дело пахнет пиаром…
Pamplemousse здесь

_Таня_ПовидайкоДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:15 | Сообщение # 6
_Таня_Повидайко
Юзер
Новичок
Награды: 4
А вот всё остальное, из-за чего разгорелся скандал и судебная тяжба, про «две бутылки коньяка» и «продюсера»

Как раз из-за того, что Марина услышала про себя такое, да еще и про якобы "интимные подробности в книге", она и сказала, что знать его не знает (вернее, не желает знать таких людей). И правильно сказала, он первый оскорбил её этими выпадами.
А сейчас в сюжете он уже говорит типа, что "все пристойно было" никто не выпивал и так далее, и что он просто с ней работал. А потом выяснится, что и это лажа. Ну а если не лажа, так месть обиженного брошенного Мариной, Алексеева.
_Таня_Повидайко здесь

IriSSДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:03 | Сообщение # 7
IriSS
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 88
А со стороны Марины - это неблагодарность назвать человека, который помогал ей на первых стадиях карьеры певицы, простым фанатом. Зачем она это сделала?

ну как минимум для того, чтобы всячески опровергнуть тот факт, что они вообще знакомы. а нужно это для того, чтобы не пошатнулась легенда о том, что Марина всего добилась сама. ведь это, как ни крути, часть плана по пиару МакSим как поп - проекта. это, по идее, должно вызывать уважение слушателей. еще бы! мир шоу - бизнеса, в котором преобладает масса беспомощных и зависимых от продюсеров исполнителей, которые пишут им песни, и тут на тебе! - сама себе продюсер, автор - исполнитель МакSим. согласитесь, определенную долю уважения это вызывает. а тут появляется Алексеев, который эту легенду опровергает. конечно, многие догадывались, что она неправдива, но тут всё с вполне приличными доказательствами.ведь ни в одном интервью она не упоминала Алексеева. в том же самом "Караване историй" за август 2008, кажется, история становления её как звезды рассказана немного в ином ключе.
потому и говорит, что знать его не знает.

Сообщение отредактировала IriSS - Понедельник, 24.10.2011, 17:04

В тебе моя вера
IriSS отсутствует

Dima-perm1980Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:56 | Сообщение # 8
Dima-perm1980
Юзер
Заинтересовавшийся
IriSS, конечно легенда про отсутствие продюсера может уважение вызывать но лишь как штрих ко всему образу. Сомневаюсь что кто-то стад слушать МакSим только из-за того что она якобы была без продюсера! Так что появление продюсера - Алексеева (пусть и в начале ее сольной карьеры)не сильно портит репутацию Марины. Вернее сказать совсем не портит!

LIFEДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:17 | Сообщение # 9
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
А если Алексеев выиграет?
"Ты не поверишь!" отснимут еще пару выпусков о том, какая же певичка МакSим лгунья. Всякие "Экспресс Газеты" напишут парочку статей, о том, что Марина Максимова, которая в каждом интервью кричала, что она всего добилась сама - обманывала всех! Алексеев, даже предоставит им нужный материал, и поможет отснять эти программы и напечатать эти статьи.
И как ты думаешь, это пойдет на пользу Марине?
Если бы дело не дошло до суда, то возможно никакой деловой репутации это бы и не мешало. Действительно, он просто ей помог в Казани и все. А сейчас, когда скандал набрал обороты, когда уже в этом замешано СМИ, здесь уж точно этот скандал сильно повлияет на имидж снежинки-МакSим.

LIFE отсутствует

BaltazarДата: Вторник, 25.10.2011, 00:13 | Сообщение # 10
Baltazar
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 56
Я считаю, что права в данной ситуации МакSим. Обосную своё мнение. Как мне стало известно,до того как Марина заключила контракт с "С.Б.А. Гала Рекордз" у неё никаких контрактов ни с кем не было. В частности и с Алексеевым тоже. Поэтому он не может называться её продюссером. Нет оснований. И вот ещё один аспект. Алксеев говорит, что он устраивал Марине концерты. Да может это и так, но продюссер не занимается организацией концертов. Это работа концертного директора. Если он путает эти два понятия, известные даже людям далёким от музыки, то я сильно сомневаюсь, что он имеет отношение к миру музыки. И вот ещё. Алексеев (я намеренно называю его по фамилии т.к. мне стыдно признать, что он мой тёзка)пошёл на попятную. Если ранее он утверждал, что Марина любит выпить и их знакомство началось с двух бутылок спитрного, то в последнем интервью каналу НТВ, который так любит всякого рода сплетни Алексеев заявил, что никаких пьянок не было. С чего бы вдруг? Оставим этот вопрос пока без ответа. Не будем приводить домыслы, поскольку верный ответ знают только сам Алексеев и его адвокат. Кто окажется прав решит суд. Время покажет. А мы подождём. Но я свою точку зрения высказал.

Вы сердце моё, Марина, и высокая гордость моя!
Baltazar здесь

slaiДата: Вторник, 25.10.2011, 11:13 | Сообщение # 11
slai
Забанен
Свой
Награды: 0
Они оба в этом замешаны.И кто прав,кто виноват-Это уже им решать.Они уже все взрослые состаявшиеся люди.Жизнь расставит все приоритеты:Кто прав,а кто виноват.

slai отсутствует

LIFEДата: Вторник, 25.10.2011, 18:37 | Сообщение # 12
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Если он путает эти два понятия, известные даже людям далёким от музыки, то я сильно сомневаюсь, что он имеет отношение к миру музыки.

Ну не надо так строго. Сам подумай, в далеком 2004 году, если бы кто-то (тем более, не очень известный продюсер), решил раскручивать какой-то проект, то он бы уже делал всю работу, начиная от записи песен и заканчивая организаторством концертов.
Посмотри фото этого "периода", там видно, что студия не профессиональная + Марина часто якобы писалась у него дома, откуда у такого не профессионального продюсера специальные концертные директора?
Просто в интервью, Алексеев под словом "продюсер" подразумевает запись песен, рекламу проекта и организацию всех концертов.
Меня больше интересует вопрос, почему Алексеев так обозлился на МакSим именно сейчас? Ведь сказки про то, что у нее никогда не было продюсера, она рассказывает с 2006 года. А как сказал сам Алексеев Марина уже с 2008 года начала сторонится его. Так почему же он в 2008 году не поднял скандал? Почему только сейчас их конфликт всплывает наружу?

LIFE отсутствует

Dima-perm1980Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:56 | Сообщение # 13
Dima-perm1980
Юзер
Заинтересовавшийся
LIFE, извини не заметил твоего вопроса! Ну может он и выиграет (хотя нам это еще не ясно)многие поймут что Марина врала но это не должно повлиять на интерес к ее песням! Если Марина говорит не правду о чем-то то это не значит что песни у нее от этого хуже становятся. Почему Алексеев сейчас поднял скандал? Видно как продюссер он совсем не успешен стал вот и решил себе рекламу сделать а раньше просто его дела хорошо шли и шум ему не нужен был!

MJayДата: Вторник, 25.10.2011, 18:59 | Сообщение # 14
MJay
Почетный
Мистер Maxim-Fans.Ru
Награды: 137
Так почему же он в 2008 году не поднял скандал? Почему только сейчас их конфликт всплывает наружу?
не буду слишком повторятся вчера подробно написал как мне видится, но всё таки вкратце для из последнего видео я вынес для себя, что возможно Алексеева нашли люди, которым мешает Марина своим творчеством, посмотришь на Алексеева, ну лицо простое, либо он такую игру затеял "пожалейте меня", либо его дёргают за ниточки, но не может со своим положением что ли в шоу бизнесе бросить вызов Максим, не потянет так бы и после размолвки решился идти, возможно есть покровители.

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.
MJay отсутствует

LIFEДата: Вторник, 25.10.2011, 19:25 | Сообщение # 15
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Видно как продюсер он совсем не успешен стал вот и решил себе рекламу сделать а раньше просто его дела хорошо шли и шум ему не нужен был!

Это уже более вероятно. Пиар ему не помешал бы.
Quote (Dima-perm1980)
многие поймут что Марина врала но это не должно повлиять на интерес к ее песням!

Возможно поклонники - да, а вот остальные...) Чем больше грязи на нее выливают, тем боле люди этому верят.
Все-таки какие-то изменения будут. Мне тоже, не очень хочется слушать музыку от человека, который сначала называл своим единственным недостатком "излишнюю честность", а теперь оказывается замешан в такой ерунде.
Quote (MJay)
что возможно Алексеева нашли люди, которым мешает Марина своим творчеством

Нет, по-моему это странно. Кому Марина может мешать? Не нужно делать из нее примадонну. Она уже давно не на вершинах всех хит-парадов, поэтому она не может кому-то мешать. По крайней мере, мне так кажется.

LIFE отсутствует

Форум певицы Максим » Прочее » Архив » Кто прав? (О ситуации с бывшим "продюсером")
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz