КАК им может нравится то, что уже не нравится ей самой? Как можно ТАК поддерживать ее в своем саморазрушении?..
Ответ прост - люди создали себе несуществующий идеал. Для многих главное, чтобы в титрах было написано "МакSим", а качество побоку. Мне вот интересно, слушали бы теже "Осколки" или некоторые другие композиции, если бы это была не МакSим? Жить иллюзиями и выдуманным идеалом удобно, легко и необреминительно для мозгов. Не разрушай мечты и воздушные замки "настоящих фанатов".
Тоже самое и с твиттером - это же пишет сама МАКSИМ, а что еще для счастья надо? Я бы посмотрела, что бы сказали про эти "шедевральные" твитты поклонники, которые ее в данном вопросе защищиют, если бы это писал другой артист, а не Макsим. А смотришь, кто-то еще и подражать этим твиттам начнет...Ведь такие тоже найдутся.
Сообщение отредактировала olechka - Понедельник, 30.01.2012, 20:42
А ты думаешь, что я сижу и жду когда там Марина что-нибудь напишет? Нет. Захожу иногда и все. Так у меня в контакте в ленте новостей из всяких групп приходят сообщения. И не надо называть его идиотским. Не нравится - не читай.
Quote (Greensleeves)
Слушай, а ты не мой сосед снизу, который все время жалуется и стучит в батарею, что у меня громкая музыка?
Захожу, потому что все таки мне Марина интересна. У меня не так много ее любимых песен. Но она является одним из моих любимых артистов. Я уважаю то, что она делает, и как делает.
Quote (Greensleeves)
Это железный, и увы последний твой аргумент. А если мы его не будем читать, то кто? Истинные поклонники? Кучка преувеличивает свой рост и значение.
Не совсем понял смысл. У меня, кроме Марины, есть еще любимые артисты. Но я даже не знаю, есть ли они в Твиттере. Они интересуют меня только с позиции музыки и отношения к делу. Марина чуть больше, должен признаться. Я не так восхищаюсь ее пением, как, например восхищаюсь вокалом Celin Dion или Adele. Но зато ее голос более красив для меня. Мне приятно слушать, как она разговаривает и смеется. О предыдущих сказанных мною исполнительницах я такого сказать не могу.
А у меня, как ни странно, много. Но я не уважаю то, что она делает, и как она делает последнее время. Особенно КАК. А со своим твиттером она еще больше опустилась в моих глазах.
Жить, она поет пустые песни, снимает клипы - однодневки, позорится в судах со всякими выморошами...
не ты ли говорил "Это же я" неплохая, "Любовь - это яд клип" тоже, а с заморышами знаешь практически, каждая звезда сталкивается, взять хотя бы Ротару посадила таки свою подчинённую в тюрьму, мне конечно дела нет, но наслышан.
Quote (olechka)
Мне вот интересно, слушали бы теже "Осколки" или некоторые другие композиции, если бы это была не МакSим?
скажу больше если бы "Осколки" исполнила какая нибудь "Ёлка" может и понравилась вроде как ничего для такого артиста, но песня конечно не уровня Максим. "Дождь" и Как летать" мне искренне нравятся будь эта песня не Максим отношение к песне не изменилось, раз уж на то пошло, я прям проникся новой песней Ваенги, притом, что мне не одна её песня раньше не нравилась, тоже самое со Славой иногда не важно, кто поёт, главная какая песня.
Quote (olechka)
что бы сказали про эти "шедевральные" твитты поклонники
видится она хотела угодить детям прежде всего внести юмор детскость, ну не получилось, она же Елена Воробей в конце то концов, это ещё шедевр, по сравнению с другими твиттами звёзд.
Quote (Greensleeves)
А если бы она сама меня спросила: "Что ты от меня хочешь?", я бы ей ответил: "Ты все уже сказала. Молчи.
вот видишь сам всё сказал и как после этого твоё мнение может быть "мнением" обосрать всюду и вся всё практически что ты можешь сказать при этом ладно за себя говоришь, но ты отвечаешь почему то за большинство, аргументов не приводишь, их догадками то назвать нельзя двумя словами "оскорбить улично"
Quote (Greensleeves)
А вдруг это присуще именно мне?
вот пожалуйста снова одеяло на себя тянешь, хоть некоторые моменты мог бы не с высока говорить.
, это ещё шедевр, по сравнению с другими твиттами звёзд.
А зачем сравнивать с другими? Нам нужна Макsим, ее индивидуальность и неповторимость. То, что ее твитты не настолько плохи по сравнению с другими артистами, никоим образом не делает ее лучше.
Quote (MJay)
видится она хотела угодить детям прежде всего внести юмор детскость
OMG! Где ты там детскость увидел?..Если твитт бессмысленный, то значит для детей? Гениально, Женя. В любом случае, заметь, что обсуждают ее "писанину" не дети, а вполне взрослые люди.
Сообщение отредактировала olechka - Понедельник, 30.01.2012, 21:30
вот так вот ладненько. Крим ляя или что в этом роде это очевидно же, да я уже сам ребёнком стал бессмысленный? Что увидела то и накалякала взять женщину, летящую с бутербродом тому пример, твиттер это баловство хватит его за что то серьёзное считать, политики то такие вещи выкидывают хоть падай
"Ты все уже сказала. Молчи. Я не хочу больше ничего от тебя. Будь счастлива"
я услышал тебя. конец дискуссии. у нас разные мнения.
Quote (olechka)
Ответ прост - люди создали себе несуществующий идеал.
мне кажется,это вас тоже касается,иначе не ждали бы от простушки МакSим невз*нно умных твитов) Для меня она раскрывается в песнях.а то что там пишет..это бытовуха)тоже самое мне сидеть на этом сайте и писаться с вами,я умнее не кажусь,и не стараюсь казаться,может и я вовсе дурак на ваш взгляд,но это просто сообщения,и по ним вы не можете узнать,какой же человек на самом деле
о это просто сообщения,и по ним вы не можете узнать,какой же человек на самом деле
Прошу заметить, я не писала, что Макsим глупа. А говорила, что ее твитты оставляют желать лучшего. Это две разные вещи.
Quote (BraZ)
мне кажется,это вас тоже касается,иначе не ждали бы от простушки МакSим невз*нно умных твитов
Я не жду суперумных сообщений от нее. Лучше бы их вообще не было, никаких. И естественно, каждый, кто слушает Макsим создал для себя определенный образ, и я не исключение. Но идеализировать и обожествлять ее до такой степени - верх фанатизма. На мой взгляд, это ненормально (всего лишь мое скромное мнение).
Сообщение отредактировала olechka - Вторник, 31.01.2012, 16:15
Во время он - лайн конференции в прямом эфире AIF.RU, когда речь зашла о причине регистрации МакSим в Twitter, Марина сказала что - то наподобие:"Хочу делиться информацией о предстоящем концерте; вообще, считаю, что мне есть что сказать(!)" Не дословное цитирование, конечно, но "мне есть что сказать" я четко услышала
Но идеализировать и обожествлять ее до такой степени - верх фанатизма
ты это мне? Я просто не увидел,где обожествлял ее,сказал,что твиты как твиты,ничего глупого или умного,обыденные сообщения,именно я и представляю в интернете,душу раскрывать я бы стал с близкими людьми(вообще бы не стал),думаю,она того же мнения. Последние ее сообщения меня даже радуют,говорит,песню написала,про самолеты,да и фотки кидает с подготовки к концерту,спасибо,мне вот интересно,т.к. на концерт не попадаю
Greensleeves, А где ты увидел шутку? А тем более плоскую, по моему вот все что я читаю тут, написанное Вами за неделю, на дебилизм похоже, переливаете из пустого в порожнее неизвестно что, собрали гадости со всего своего нутра и пытаетесь вылить на Максим, да ваши гадости только Вам и нужны, вот и сидите в них сами, и не вылезайте, вам там лучше видать, не можете уже жить без этого. Чего к Максим пристали, сами то понимаете, что хотите, это не развернутое интервью, а два слова в Твиде, не нравиться не читайте и не ищите повода еще раз показать, что только самое плохое видите во всем, так это опять же Ваша личная трагедия а не Максим. Она живет своей жизнью и вам до ней все равно недотянуться, кишка тонка и талантов видать нет тоже никаких, как только грязь всякую собирать вокруг себя.
Quote (olechka)Ответ прост - люди создали себе несуществующий идеал. мне кажется,это вас тоже касается,иначе не ждали бы от простушки МакSим невз*нно умных твитов)
Даже если и так, в этом не было ничего возбранного. В конце концов, это сочеталось с нашими представлениями о чем-то хорошем и добром. Она ничего не придумала нового, она просто угадала. Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли, и хоть МакSим далеко не гений, но свое слово она сказала. Но это не по теме)
Что касается Твиттера - хочу для себя закрыть эту тему. Твиттер - идея славная и оригинальная, но несвоевременная. За такие вещи надо браться раньше, в начале карьеры, а не далеко за ее серединой, когда отношение уже сложилось, когда у поклонников есть четкий образ, и связанные с ним ожидания - что они хотят слышать,а чего слышать не хотят, дабы не было такого неприятия и отторжения. Хотя и об этом уже говорить поздно. Те, кто от нее давным-давно ушли, читать его не будут; новые не придут; а те, кто не ушли - так им все равно, какой кусок она им выкинет.
Quote (Greensleeves)
Кстати, не забудь, что после общения со мной надо умыть лицо и руки, и самому окуриться!
А это, кстати, тоже из Гоголя. Николая Васильевича.
Сообщение отредактировал Greensleeves - Четверг, 02.02.2012, 11:55